ID работы: 12130444

Дистанционное мучение

Джен
PG-13
Завершён
391
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 39 Отзывы 107 В сборник Скачать

Стив Роджерс и Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
      Вчера Питер решил даже не заходить в школьный чат. Он боялся? Нет. Он просто не знал что написать.       Ну и вправду? Что ему было написать? Что это и вправду были Сокол и Соколиный глаз, а его крёстная это Чёрная вдова, а её муж это Брюс Беннер? Или же что это были бомжи-наёмники?       Вот и Паркер не знает.

***

      Интересно, у Питера будет хоть один день без происшествий?       Возможно, когда-то.... Но точно не сегодня.

***

      Сегодня был четверг. Четвёртый день из онлайн учёбы. И три из них, у него что-то происходило. Паучок даже не надеялся на спокойный день. И правильно делал.

***

      В башне было подозрительно спокойно.       Не было слышно Бартона из вентиляции.       Пеппер не орала на Тони.       Стив не читал нотации Баки за маты.       Не было слышно шипения масла на сковороде.       Паркер даже не уловил перелистывания страниц книг Брюса.       -Эй, Пятница. Почему в башне так тихо?       -Все кроме мистера Барнса и мистера Роджерса сейчас находятся на задании.       -А, понятно. Стоп. А почему кэп не с командой?       -Потому что он и мистер Барнс только час назад вернулись с другой миссии.       -Ну ладно.       Паук надеялся, что они ничего не учудят.       И не ворвутся в его комнату с просьбой помочь перебинтовать им рану.              -Питер, ты сейчас опоздаешь на первый урок.       -Спасибочки. Таак, что тут у нас. История, отлично.       -Дети, добрый день. Сегодня мы проходим тему второй мировой войны. Давайте поговорим о захвате нацистов наших земель.       В коридоре, недалеко от своей комнаты Паркер услышал странные звуки.       Питер Паркер не был бы Питером Паркером, если не пошёл и не проверил что случилось.       Оказалось, что это был просто сквозняк, который опрокинул вазон.       А ещё Питер не был бы Питером, если бы не убрал.       В итоге в комнату он вернулся только через десять минут.       Вроде бы ничего за это время произойти не могло?       В итоге смогло.       Питер ничего не подозревая, зашёл в свою комнату.       -Эй, Пенис-Паркер ничего не хочешь нам объяснить?       -В каком смысле, я же вроде ещё ничего не сделал.       -В том то и дело, что ты ничего не сделал. А вот он,- Томпсон указал на подходящую фигуру в коридоре,- явно сделал.       -Ой, Питер. Ты уже здесь? А я тут проходил мимо твоей комнаты, увидел открытую дверь, заглянул, тебя тут нет, прислушался, а тут вам рассказуют про вторую мировую войну. Так вот, почему бы вам не послушать как всё происходило от первого лица? Да? Твой учитель истории согласился.       -М-и-истер Роджерс, я конечно очень уважаю, то что вы хотите рассказать нам про события, которые происходили в нашей истории, но, мистер Харрингтон, разве не вы должны проводить наш урок?       -Питер, намного лучше будет, если нам о второй мировой расскажет мистер Роджерс.       -Да ,Паркер, пожалуйста не мешай.       -Эм, ну ладно.       -Стив! Я нашёл папки, те папки.       -Мистер Барнс? Какие ещё папки? Что вы тут делаете?       -Стив мне сказал, что мы будем проводить урок у твоего класса. Разве нет?       -Да-да Баки, всё правильно, давай сюда папки.       -Так вот, дети, это был где-то 1945 год....

***

Паркер был готов провалиться под землю. Утопиться. Спрыгнуть с крыши. Повесится. Застрелиться. Всё что угодно, лишь бы не слушать, отвечать на вопросы его одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.