ID работы: 12130461

Канон

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Хорошо, ещё немного. Боже, неужели всё сказанное тобой в письмах правда?»       Думала про себя девушка с огненными волосами, при свете свечи в подсвечнике держа в руке дорогой сердцу клок бумаги. Содержание гласило:

Моя дорогая Айриллет, В тот вечер я действительно нашла родственную душу. Благодаря тебе моя королева открыла истинные чувства. Мы теперь неразлучны и с нетерпением жду тебя. Эльза не против наших отношений, Оставайся сколько пожелаешь. Твоя Анна Р…

      Раз сотый вчитываясь в дорогие сердцу строки, девушка с рыжими волосами, белокожая и глазами серо-зелёного цвета, в которых плескались волны любви. По щекам бежали две кристальные дорожки. Принцесса Южных Островов сидела в небольшой лодке, с ней были гвардеец и матрос, посланные принцессой Эренделла.       — Мы прибыли, дальше вы сами, Ваше Высочество. — сообщил матрос, помогая гостье ступить на берег.       Попрощавшись с сопровождавшими людьми, Айриллет быстренько побежала вдоль стены непреступного замка Эренделл, что веками стоял на маленьком каменистом островке. Пройдя вдоль южной стены и повернув за угол в сторону материка, приметила в десяти-дюжине метров от себя открытую массивную каменную дверь. Это означало лишь одно — она ждала её!       «Целый год ты писала мне письма, как буду смотреть в твои бирюзовые глаза? Уже тогда меж нами пролетела искра, словно стрелочка калёная…»       Замерев на полпути к заветной двери, у гостьи замерло и напряглось всё тело. Но случилась неожиданность. Из стены вышла девушка с медными волосами. На ней были бирюзовый сарафан и малиновые сапоги. Она посмотрела сначала в сторону города, затем повернула голову к морю и…       — Вот ты где, попалась! — и кинулась к ней, заключив в крепкие объятия и жадно целуя всё нежное личико. — Моя Айриллет, больше не отпущу тебя… — носом жалась в шейку.       — Анна, прекрати. Я полюбила тебя тогда и мы открылись друг другу. Судьба велела быть нам вместе! — плача от радости, четырнадцатый ребёнок дома Вестергольдов только крепче стиснула хрупкое тело принцессы сдешней земли.       Постояв так около получаса, придя в себя, заправляя непослушные пряди рыжих и медных волос, вытирая засохшие слезинки и целуя глазки, принцессы скрылись внутри толстых стен замка а открытой двери словно и не существовало. Перемещаясь тайными коридорами, девушки вышли из шкафа в королевских покаях. В центре комнаты стоял маленький круглый столик. На нём тройной подсвечник с горящими свечами, весело трещал камин. Пара бутылок французского вина времён Наполеона, тыквенный суп в трёх хрустальных тарелках, ржаной хлеб, чёрный виноград и бананы. Сплетая пальцы аристократических рук вместе, девушки прошли к столику.       — Здравствуй Айриллет, надеюсь ты искринне любишь мою сестру и не будешь её ко мне ревновать? — соединив руки в замок на животе, строго спросила королева, подойдя к ним навстречу.       — Эльза!.. — шикнула было на неё Анна, как резким движением сильных королевских рук очутилась на руках самого дорогого…       — Ваше Величество, я истинно люблю вашу дражайшею сестру Анну и она меня тоже любит. Я не стану никогда ревновать принцессу к единственному члену семьи, прошу вашего разрешения остаться… — в поклоне королеве заявила гостья, пока та пару раз подбросила напуганную внезапностью визжащую принцессу.       — Живи с нами, только люби и храни мой бриллиант по имени Анна. Я пойду, наслаждайтесь друг другом. — поставив сестру на ноги, подойдя к гостье, крепко обняла её.       Подняв Айриллет над полом, затем покружив её, целуя страстно шейку, королева Эльза свела их вместе с Анной. Чмокнув обеих в сочные уста, старшая Разенграффе покинула королевские покои.       — За нас, моя дорогая. Пусть солнце никогда не заходит над нами… — полупьяная и сытая Анна произносила тост.       — Давай баиньки, ты сильно устала — и заботливая рыжая приобнимая хозяйку замка, отвела её в кровать.       Избавившись от лишней одежды, накрытые с головой одеялом, Айриллет на спине, Анна на ней, тонули в пучине страсти. Целуясь с любовью в пламенные уста друг друга, лаская стройные талии, задевая спелые мякоти груди, девушки год ждали счастливого часа. В небе мириады звёзд а по воде пробегала лунная дорожка, сверкая серебром.       «Как приятно видеть тебя счастливой, сестрёнка.»       Думала про себя королева, тихонько заперев дверь и переодевшись в ночную сорочку голубого цвета. Она тихонько легла в кровать с другой стороны, укрылась одеялом и…       — Анна! Айриллет! Я вас… — под одеялом началась возня, по комнате летел звонкий смех, шаталась кровать.

КонеЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.