ID работы: 12130515

Третий инцидент подвала "SCIENCE_BETTER_THAN_LIVE"

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Шпион

Настройки текста
Шпион Так как Мастер Павлин и его клоны подумывали, что на них могут совершить вторую атаку, они отправили шпиона, не сообщив всем жителям, даже элите. И этим шпионом был Тамерлан Зубр. Пробравшись в подвал, Тамерлан сразу залез в широкую вентиляцию, чтобы просмотреть весь подвал, особенно лаборатории. Он полз несколько часов подряд, пока не дополз до мест обзора проектов. —Тааак, что это тут у нас? Вы построили для меня экзоскелет? Замечательно! Однако когда вы начнëте строить портал вселенных? Стоп, у вас есть что-то ещë? ... Тамерлан выглядывал из решëтки, пока Лера разговаривала с учëными. ... —ВАУ, это тот самый наземный линкор!?! Так мы же теперь на изичах захватим Гачи Базу! Срочно нанимайте экипаж: сделайте поварихой в столовке Олесю, а главной по езде [Ратушу]. А также быстро подготовьте всю армию к войне, ведь скоро мы получим второй путь к ядру..... Пока Тамерлан ползал по вентиляции, он узнал множество вещей из плана подвала. Новое оружие, экзоскелет, гиперсолдаты и много ещë чего. На разведку оставалось еще 20 этажей, но там была закрыта вентиляция, из-за чего тамерлан пополз обратно. Вся разведка заняла у него 18 часов. Как только он вернулся в Гачи Базу, он прибежал к Мастеру. — Мастер! Я много чего узнал... Он рассказал про всë: и про экзоскелет, и про вентиляцию и про архитектуру на нижних этажах подвала. — Хммм, боевой экзоскелет, значит? Тогда мы обязаны им завладеть... Хотя шанс на нашу победу крайне низок. Именно поэтому мы собрали все останки робота. Сейчас мы строим наш ответ — бур-машина, которая является очень быстрой и огромной передвижной базой. Ну тогда сообщай всему подвалу, подготовимся к третьей схватке. Охх, Коленька~~~ иди сюда мой сладкий... На обеих сторонах шла подготовка, и совсем скоро началась война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.