ID работы: 12130515

Третий инцидент подвала "SCIENCE_BETTER_THAN_LIVE"

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Промежуточные документы

Настройки текста
ПРОЕКТ N: Записи из лабораторий подвала Леры Сейчас идëт разработка нашей новой пере-... Ах точно, нашего N проекта. Это огромный наземный линкор "Сравнитель". Его огромное количество орудий превращает армию врагов в кровавое месиво, а встроенный завод танков позволяет всегда пополнять боевые единицы. Однако это не все достоинства, потому что " Сравнитель" является как бы базой на гусеницах. И самое главное — 500 металлических пластин как броня, а при угрозе полного уничтожения, есть вариант превращения частей в самолёт и подрыв останков. И всë это принадлежит нашей госпоже Лере!.. ПРОЕКТ Y: Записи из лабораторий подвала Леры Представляем вам... Киборгов! Они делаются довольно долго, но имеют связь с носителями их чипа управления. Они носят имя носителя чипа, а также их пол. Хоть носитель чипа и сам киборг могут кардинально отличаться по внешности, они имеют связь. Носитель чипа, имеет этот чип в правом глазу, и может давать команды киборгу, из-за чего они становятся хорошими шпионами. ПРОЕКТ Z: Записи из лабораторий подвала Леры Уже как 2 года идëт разработка нашего главного проекта: ... Экзоскелет усилитель, который позволят достичь человеку бессмертия и безграничной силы. И спустя эти два года мы доделали. Мощнейшие движки ускорители позволяют заиметь силу в 1 миллион раз больше, чем изначальная. Полная система жизнеобеспечения с липтоном внутри, позволяет прожить без употребления пищи до нескольких десятков лет А самое главное — электромагнитое поле, которое снижает скорость пуль до такого состояния, что они падают на землю. А совместив всë это, мы получим экзоскелет, который позволит даже самому слабому человеку одной рукой свернуть танк в железный шарик. И, совсем скоро, его наденут... СВЕРХМОЩНОЕ ЯДРО: записи из лабораторий подвала Леры Совсем недавно мы бурили к ядру земли, чтобы увеличить подвал. Лднако мы нашли огроменную непробиваемую пластину, длинной в несколько тысяч квадратных километров. На ней были символы, которые рисунками обозначали историю: "Давным давно, одна цивилизация решила добраться до ядра земли. И они смогли добыть ядро. Оно было не только источником энергии, так ещë и способно было искажать ход вселенной. То есть тебя не могли убить, так как ты сам настраивал вселенную. Однако энергия завладела главным в цивилизации, и он убил половину людей на земле. Лишь несколько бойцов смогли оглушить его. Ядро положили обратно в центр земли, а на месте раскопок поставили пластину. " Сейчас же, мы ищем новый путь к ядру, чтобы завладеть его силами. КОНТАКТ С ВНЕЗЕМНЫМ: записи из лабораторий подвала Леры Один раз, при разведка леса, в котором расположена Гачи База, мы наткнулись на фиолетовую сферу. Она была будто из дыма. Но как только к ней подошëл наш солдат, сфера раздулась и из неë вылезло щупальце! Оно резко схватило солдата и утащило. По правилам, мы должны были бежать. Однако рядом с порталом начали загораться кроваво красные огни. Мы всë ещë планируем разведать ту местность и больше узнать. Нам уже сказали, когда сможем пойти туда! И это скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.