ID работы: 12130515

Третий инцидент подвала "SCIENCE_BETTER_THAN_LIVE"

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Война

Настройки текста
— Миссис Лера! Уже всë готово! Вам доложить обо всей подготовке? — Конечно. * одобрение леры * — Хорошо. Начну с "Сравнителя": —Экипаж: главный по передвижению [Ратуша], главным по орудиям будете Вы, но на смену вам есть наш новый гиперсолдат, Полина. Главный по жизнеобеспечению: Олеся А на заводе работает ИИ. Далее: 500 гиперсолдат, 200.000 боевых роботов. Ну а также: киборг на Вашем подобии уже почти доделан. Ну и вы можете уже залезть в экзоселет. Выдвижение через 30 минут. — Замеч ател ьно. Армия подвала уже была на полпути, а Гачи База ещë готовилась. Саму дрель-базу завести сложно, так ещë и нехватка солдат, хотя много клонов. 12:00 Час расплаты, как говорится)) Земля вибрирует. Мелкие камни и обломки железа подскакивают. — Похоже, мы почти приехали... На горизонте выстроилась линия армии подвала. Сравнитель подъехал ко входу, как резко толпа солдат разлетелась! А из земли выпрыгивает огромный бур! — Вот чëрт, они застали нас врасплох! Я выхожу из линкора. Лера выпрыгивает из Сравнителя и тяжело приземляется на землю. — Время уничтожить ваш козырь! Она быстро разгоняется к буру, и проламывает сверло одной рукой! А вместе со сверлом на пополам раскалывается весь бур! — У меня есть сила, которой нет равных! Но вдруг пуля прошивает левое плечо Леры. Это из базы вышел Master Pavlin. В его руках — рельсотрон. — Хо-хо~~~ А кто это на нас напал? Что? Неужели та "сильная" Лера? Хихи, ну тогда я думаю, что смогу попробовать больше по тебе пострелять, твоя броня же выдержит)) Вдруг раздался громкий голос — Ты схватил не ту Леру. Солдат вышел на поле боя. Он быстро снял одежду. Под одеждой же, была Лера в экзоскелете. — ЧТО?! Но кто тогда... Павлин подбежал к мëртвой Лере и снял маску. — Это... ЭТО КИБОРГ КЛОН!! Как я раньше не... Лера подготовилась, встав в стойку "Разрушителя Миров". — Теперь твоя очередь, Павлин. Она включила двигатели, от чего еë кулак с огромной скоростью превратил голову Павлина в кашу об дерево, а само дерево сломалось на пополам вертикально. — Следующий? ... Но этот вопрос был бесполезен. На поле боя никого, кроме армии леры, не было. Абсолютно чисто. — Пересобираемся в три отряда и штурмуем базу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.