ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Тёплые лучики света нежно касались моего лица, пока я наблюдала за пушистыми облаками неспешно летящими по лазурному небу. Лёгкий ветерок слегка колыхал едва подросшую после покоса траву, такую молодую и сочную. Небольшая берёзовая роща позади, время от времени примешивала к безостановочной трели птиц шорох листьев, будто создавая припев к лесной песне, так идеально всё звучало вместе. — Мама! Мамотька! Смотли фто я нафла! — пролепетала малышка, в миленькой соломенной шляпке, приближаясь ко мне. — Что же там?! — с восторгом и интересом воскликнула я. — Цфетотек! Как небо голубенький! — радуясь находке продолжала девочка. — А как же папочка?! — раздался наигранно печальный голос Тэхёна рядом.       Позади меня стоял молодой человек в белой свободной рубашке, развевающейся на ветру и голубоватых брюках. Придерживая одной рукой шляпу, похожую на шляпку малышки, он быстро направился на встречу к ней, уверенно шагая босыми ногами по траве. — Папотька! Я нафла цфетотек о котором рассказывал дядя Джин! Помнись? — лопотала темноволосая девочка, протягиваю находку парню. — Как ты только умудрилась его найти??? А ну-ка иди ко мне! Сейчас мы его мамочке покажем! — с этими словами Таэ подхватил дочку словно пёрышко и пару раз покрутившись с ней на месте вокруг своей оси, немного пошатываясь, двинулся в моем направлении, — Смотри, мамочка, что мы нашли для тебя!       Их глаза, такие одинаковые, сияли от счастья, а непослушные, чёрные как смоль волнистые волосы у обоих настойчиво выбивались из-под головного убора. Через мгновение они уже стояли рядом со мной. В мои руки упал цветок невероятной красоты. Казалось, его лепестки переливались от нежно-голубого до слегка фиолетового под солнцем. — Я думала этого цветка не существует! Что это просто легенда, — не в силах оторвать взгляда от необычной красоты, произнесла я, — Интересно, а у этого цветка есть своё значение? — Есть, очень соответствующее его истории, — печально ответил своим низким голос молодой человек, — Любовь и… — не успел он закончить, как внезапный яростный порыв ветра буквально сдул всю красоту и умиротворение момента, вырывая чудесный цветок из моих рук.       Я подняла глаза. Чёрные тучи полностью затянули небосвод, погружая всё вокруг в кромешную тьму. Лицо Тэхёна я уже не могла различить, лишь его протянутая ко мне рука, которая тут же исчезла в яркой вспышке молнии. — Мамотька! — послышался жалобный крик малышки. — И горе, — будто сквозь водную толщу, я расслышала второе значение цветка от своего любимого человека.       Внезапная тишина во мраке пугала ещё сильнее. Ни раскатов грома, ни дождя, ни голосов. Это состояние вводило в панику. Я сидела на месте, просто пытаясь хоть что-то разглядеть вокруг, постоянно осматриваясь по сторонам и всматриваясь куда-то вдаль. Резкая боль полоснула низ живота словно ножом, приступы, снова и снова, заставляли меня скрючиться от боли и стонать. Через несколько повторений она сменилась на жгучее ощущение внутри, будто из меня что-то выжигают. В позе эмбриона, все что я могла — это схватиться за живот и пытаться не кричать. Ощущение чего-то густого и теплого вытекающего из меня не заставило себя долго ждать. Не думая ни о чем, попытавшись хотя бы присесть несмотря на адские муки, я почувствовала что-то липкое под своими руками и телом. Резкий металлический запах ударил в нос. Не было надобности присматриваться. Я сидела в огромной луже крови. Ещё один сильнейший спазм придавил меня к земле. Продолжающиеся рези, сменявшиеся жгучими ощущениями и обратно, горечь, смешанная с характерным запахом красной жижи, что исторгало моё тело, скорбь обо всех ошибках прошлого мучительно поглощали моё сознание унося всё дальше в неизвестность…

***

— Доктор, вы говорили, что она уже должна была очнуться, — неузнаваемо обречённый голос Эм достиг моих ушей. — Вам нужно понять, мы сделали, что было в наших силах. Её тело в порядке, но вот её сознание… Теперь всё зависит только от неё, — заключил мужской голос.       Лёгкая поступь каблуков по плитке, затихла сразу после характерного щелчка закрывающейся двери. Секундная тишина, и снова голос подруги. — Заки, она не хочет приходить в себя, — шмыгая носом, девушка практически хрипела. — Я не буду ему звонить! Даже, если он будет последним шансом на её пробуждение! — выходя из себя, что я видела крайне редко до этого, практически прокричала Эмили, но тут же как можно тише сказала, — Мне плевать как сильно он любит её, если не в силах о ней позаботиться. Она потеряла малыша… Как теперь это расхлёбывать?       Последние слова окончательно вернули меня в реальность. Резко открыв глаза, я положила руку на живот.       «Мой секрет…мой милый любимый нежный секрет, больше не теплился внутри» — Я хочу домой, Эм. Сейчас же, — вслух произнесла холодным решительным голосом, даже не интересуясь тем, где сейчас нахожусь, смотря в потолок. Мне было всё равно.       От неожиданности девушка выронила телефон и, с широко открытыми глазами смотрела на меня в течении минуты, видимо, пытаясь осознать, что я могла услышать. — Кэтрин! — наконец выкрикнула она не сдерживая себя, — сейчас же верну врача, и уезжаем домой!       Острые каблучки застучали по больничному полу и снова звук закрывающейся двери. Абсолютно одна в прохладном помещении. Судя по всему, отопление в госучреждениях ещё не дали.       «Интересно, какое сегодня число» — только пронеслось в моей голове, как зазвонил телефон. — Алло? — сразу ответила я, заметив рабочий номер. — Мисс Кэтрин, рады слышать вас спустя столько времени. К сожалению, за последнее время, в силу обстоятельств вашей личной жизни, вы не имеете возможности справляться с возложенными на вас обязательствами, что идёт в разрез с договором, который мы с вами подписали, поэтому, мы вынуждены вас просить приехать в главный офис при первой возможности для расторжения сего документа, — будто автоответчик проговорила секретарь компании в которой я работала. — Да, Жанночка, — не обращая внимания на формальности и субординацию ответила я, — Как только будет возможность, я сразу зайду. — Извини, Кэт… — Я понимаю, не переживай. До встречи. — До встречи, — печально ответила девушка и звонок прервался.       Вскоре вернулась рыжеволосая подруга с доктором. Он долго что-то мне объяснял и выписывал, но все мои мысли были только о том, что я наконец вернусь к себе домой. В родную берлогу, где никто меня не достанет и не побеспокоит. Спустя час или два, я уже сидела с вещами в машине подруги. Мы направлялись в родной город. Дабы избежать любых разговоров, я просто решила притвориться спящей, на что Эмили отреагировала должным образом, вежливо давая мне шанс на принятие реальности.

***

      Повернув ключ в дверном замке, я потянула тяжёлую дверь на себя. Знакомый до боли свежий воздух родной квартиры обволакивал, приглашая внутрь. Тщательно заперев за собой, скинув с себя всё лишнее, на стоявший у стены чёрный табурет, схватив телефон, босиком, неспеша прошла по тёплому ламинату к своему любимому двуцветному угловому дивану оригинальной формы, выполненному под заказ, по середине квартиры-студии. Растянувшись на светло-бежевой поверхности, и подмяв под себя тёмно-корчивневую подушку, заведомо оторванную от липучки на спинке, я потянулась за пультом, аккуратно ожидавшим всё это время на металлическом столике, с деревянной столешницей в цвет подушек. Фоновый режим в качестве новостей идеально работал. Погрязнуть в тишине, съедаемой мыслями мне хотелось сейчас меньше всего, хотя и общаться с кем-либо желания тоже не возникало. Разблокировав телефон, мне предстояло разобраться во всех непрочитанных сообщениях и пропущенных звонках за время моего отсутствия. Только сейчас дата сверкнула перед глазами, слегка шокируя. Начало ноября. Я пролежала без сознания порядком трех недель в больнице. Не мудрено, что слой пыли вокруг был достаточно заметный.              «Работа, работа, работа, Эмили, Зак, несколько неизвестных номеров, офицер Луис Мартен и… Тэхён» — пролистывала я чаты и сообщения о пропущенных. На его имени сердце пропустило удар. Дрожащей рукой я открыла чат. Более 50 непрочитанных. Страшно было даже начинать, ведь для него я просто исчезла в никуда на три недели. Но не успела я прочитать и первое сообщение, как телефон в руках завибрировал и имя «Тэхён» высветилось на экране. Страх сковал всё тело.       «Стоит ли вообще поднимать?» — пронеслось в мозгу, но в следующую секунду, сильно замотав головой, будто пытаясь откинуть подобные мысли, я нажала «ответить». — Кэтрин?! Это же ты???? — испуганный и явно нервничающий голос молодого человека раздался в трубке, — Кэтрин! Не молчи, прошу!!! — Да, — медленно ответила я. — Что случилось???! Куда ты пропала? Где ты сейчас?! Твои друзья… они тоже не отвечали! Боже, я схожу с ума… — Тэхён, — резко прервала его. — Да! — Давай остановимся, — не понимая сама себя просто попросила. — Остановимся? Где? В смысле? Ты же шутишь, Кэт… Скажи, что ты шутишь! — он явно не был в силах сдерживаться. Оставалось только догадываться где он сейчас находился. — От меня одни неприятности. Ты постоянно нервничаешь… — не успела закончить. — Из-за работы я тоже нервничаю! Вообще в жизни много поводов для этого, но это не значит, что я должен бросать всё каждый раз, когда это доставляет какие-то неудобства. Кэт, что произошло? — характерный звук затяжки проник в трубку. — Ты снова куришь? — устало спросила я. — Снова? Курю? Кэтрин, за время пока тебя не было, я почти лишился жизни!       Неожиданная тишина повисла в телефоне. Его последние слова без остановки кружились в моей голове. Я просто смотрела на экран с бегущими секундами, не осознавая на самом деле сколько времени прошло, прежде, чем он снова вернулся к разговору. — Кэт, — выдохнул он, — Забудь что я сказал, пожалуйста. Где ты сейчас? — У себя дома. — Хорошо! Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо. — Это главное на данный момент! — снова сделав затяжку и выдохнув, заметил парень. — Таэ… . — Я перезвоню, — быстро проговорил брюнет и выругавшись, видимо, от внезапно появившихся людей, повесил трубку.       Рука с телефоном устало упала на диван, пока другая, прикрыла глаза, уставшие от яркого света ламп на трековых системах, прикрепленных по периметру потолка. Не заметив, я погрузилась в сон.

***

      Я стою посреди комнаты того самого отеля, где мы встретились впервые. На мне лишь халат. Наблюдаю за вечерним городом в окно, слегка отодвинув тяжелую занавеску. Ощущение, что кто-то тянет меня за пояс позади, заставило меня резко повернуться. Тут же обхватывая меня за талию, он проводит своей рукой от подбородка к щеке. Непроизвольно доверчиво прижимаюсь к его большой тёплой ладони, а крупные капли начинают катиться из глаз одна за другой, словно, наконец, используя возможность высвободить всё то, что накопилось за это время. — Не плачь, Кэт, любимая, — его губы почти касались моего уха, пока глубокий шёпот проникал в каждую клеточку моего тела.       Его такой знакомый запах — любимый, родной, завораживающий и дурманящий. Глаза закрылись сами собой, а тело повиновалось лишь ему. Легким движением его волшебных рук мой халат соскользнул с меня в секунды, обнажая, казалось не только то, что было под ним, но и мою душу. Его горячие мягкие губы нежно коснулись моих, медленно лаская, время от времени подключая язык. Спешки не было, как и той необузданной страсти, присущей ему каждый раз. Сегодня он был необычно ласков и осторожен.       Поцелуи усиливались, но достигнув определенной шкалы, снова превращались в лёгкие, словно пёрышко прикосновения, будто боясь чего-то. Его руки, что раньше неистово могли крутить моим телом и каждой его точкой без какого-либо стеснения, сейчас едва касались моей воспалённой от желания кожи. Всё внутри меня кипело от возбуждения, и каждая его слабейшая манипуляция чудесным образом откликалась несравненным наслаждением. Мы стояли прижавшись друг к другу, а наши губы слились в одном долгом поцелуе. Моё обнаженное тело и душа в его полном распоряжении. Но слегка отстранившись, я начала расстёгивать пуговицы его черной шёлковой рубашки одну за другой, не торопясь, спускаясь всё ниже. Звон бляшки ремня при падении на пол, затем пуговица брюк освобождена из плена и, наконец, характерный звук расстегивающейся ширинки. Тяжёлый выдох слетел с его губ. Было невозможно понять то ли это от того, что ему стоило огромных трудов сдерживаться или от того, что он боялся ко мне прикоснуться. Я попыталась заглянуть ему в глаза, но половина лица была надежно скрыта за чёрными, как смоль кудряшками. Его длинные пальцы одной руки сплелись с моими и, неожиданно развернувшись он повёл меня за собой. — Ты любишь меня, Кэт? — прошептал он в полной темноте, через пару мгновений.       Безрезультатно пытаясь рассмотреть красивое лицо в темноте, я лишь почувствовала, как сильнее сжимаются мои пальцы в его руке. — Да, — поспешила ответить я.       Тот час давление прекратилось. Буквально пару секунд стоя в кромешной тьме совершенно одна, я ощутила лёгкий толчок в плечи и начала падать назад, как в замедленной съемке. Следующая доля секунды и я пружиню на мягкой кровати. Сверху запрыгивает он, но лица так и не видно. — Хорошо, я верю тебе, — будто ножом по сердцу пронеслись его слова произнесенные холодным тоном.       После чего, с присущей ему страстью, он вцепился в мою шею, срывая первый стон, ставший неожиданностью даже для меня. С шеи он переключился на ключицы, обжигая своими поцелуями, торопясь, с жадностью и силой припадая к каждому участку моего тела, переходя к груди. Его губы обхватили набухший сосок и сжали, в то время как одна рука схватила меня за волосы на затылке, другая стремительно опускалась вниз. Стоны один за другим начали слетать с губ, то усиливаясь, переходя на крик, то утопая в сбившемся дыхании. Изящные пальцы достигли цели и без промедления проникли внутрь. Спина инстинктивно выгнулась, а всё тело покрылось мурашками. — Какая же ты… податливая, — прошипел Тэхён.       Эти слова словно холодным душем ударили по моему сознанию. Я попыталась вырваться из его рук, но он лишь сильнее сжал мои волосы и, убрав пальцы, резко вошёл, одновременно вцепляясь в губы. Боли не было, но странное чувство паники начинало расти в сердце вместе с ещё большим желанием внутри моего тела. От этого я становилась противна сама себе. — Еще? — оторвавшись от поцелуя спросил он. — Да… — только смогла простонать я, не желая, чтобы он останавливался ни на секунду.       Ещё толчок, ещё один. Сильнее и глубже. Схватив меня за бёдра руками, он буквально вбивал себя внутрь, на что моё тело могло лишь выгибаться и желать большего, взрываясь от блаженства. Звон сталкивающихся тел, смешанный с уникальным звуком чрезмерного количества выделяемой жидкости, наполнял комнату. Дрожь начала отдавать в зубы, тогда он резко остановился и вышел. Тяжело дыша, всё также пряча глаза за длинной чёлкой, он смотрел на моё тело. — Ошибкой было считать тебя наркотиком, — прошептал он сквозь зубы. — Тэхён…       Не успела я договорить, как он с лёгкостью повернул меня на бок, сгибая ноги в коленях и, снова вошёл, надавливая на бедро сверху. Движение, ещё одно, снова толчок, после которого он оказывается надо мной, пока его руки упираются по обеим сторонам. — Кэтрин, ты… — тяжело дыша и не останавливаясь начал он.       В следующий момент он полностью развернул меня на живот и вошёл ещё глубже, прижимаясь ко мне сверху. Вцепившись в позвонки на моей шее, он усиливал поступательные движения толчок за толчком так, что даже кровать начала раскачиваться в такт. Сил сдерживаться уже не было. Мои стоны достигли своего апогея. — Ты… моя жизнь! — выкрикнул он и его голос слился со стоном, заглушающий мой собственный взрыв удовлетворения.       Упав рядом, он пытался отдышаться. Пока я, всё ещё чувствуя сокращения мышц внутри, пыталась прийти в себя. Постепенно, с тем как эйфория отходила на задний план, его слова начали крутиться в моей голове.       Его холодное «Я верю тебе», озлобленное «какая же ты податливая», и последние слова, что я — его жизнь — всё это вызывало такие противоречивые чувства. — Тэхён, — тихо позвала я, но ответа не последовало.       Я повернула голову, но молодой человек исчез. Приподнявшись и сев в кровати, я осмотрелась, но кроме меня в кромешной тьме, казалось, не было больше никого. Инстинктивно прикрывшись одеялом и встав в кровати на колени, со всей болью и отчаянием, набрав воздух в лёгкие я крикнула во всё горло: — Тэхёёёёёёёёёёён!!!!!!!!!!!!!!       В этот же момент я осознала, что кричу во сне, лёжа у себя дома ни диване. Слёзы градом лились из глаз. Я схватила телефон, чтобы набрать ему, но не успела и кнопки нажать, как на экране высветилось имя подруги. «Ответить» — Кэт! Ты в порядке? — Да, — не ожидав её звонка опешила я. — Прости… — замешкалась подруга, — Ты же наверняка не знаешь, что случилось перед тем, как ты попала в больницу?       Болезненные воспоминания того злополучного дня моей последней командировки начали сковывать тело чувством непреодолимого омерзения. — Его показывают в новостях! — Кого? — снова опешила я, уже теряясь в догадках о чём говорит подруга. — Ши Мэй! Его арестовали и держали под стражей! Сегодня суд и сейчас это во всех новостях! Топовая модель угодила в тюрьму за жестокое изнасилование!       Тишина на моем конце провода, видимо, на этот раз ввела в ступор Эмили. — Кэт? Ты меня слышишь? Ты в порядке? — Почему я не должна быть в порядке? — удивилась я, выйдя из лёгкого шока, — Наконец-то этот сучёныш окажется там, где надо. Уверена, у него будет много секса во всём возможном разнообразии! Только на этот раз иметь будут его! — Кэт, хочешь я приеду к тебе сейчас? Глупо было тебя оставлять… , — голос подруги снова начала меняться к мягкому и близкому к тому, чтобы заплакать. — Не смей! Мне ещё твоих слез здесь не хватало… .       С этими словами, телефон снова завибрировал. — Тэхён? — вслух прочитала я, — Эм, я перезвоню! — Тебе звонит Тэхён???? Подруга… пожалуйста… , — взмолилась рыжеволосая девушка. — Я разберусь! — только ответила я и переключила звонок на молодого человека. — Кэтрин! — тон его голоса неизвестный мне до сих пор, заставил холодок пробежать по всему телу, — где ты пропадала всё это время? Что случилось на самом деле?! — Тэхён… это… , — немного замешкалась. — Почему я вижу это ублюдка в новостях?! Кэтрин, умоляю, скажи, что это не связано с тобой!       Слёзы хлынули из глаз и остановить я этого не могла. С силой сжимая трубку, смотрела в экран, готовая поклясться, что слышу как нервно дышит мой любимый молодой человек… — Тэхён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.