ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Начать жизнь заново

Настройки текста
— Кэтрин! — тон его голоса неизвестный мне до сих пор, заставил холодок пробежать по всему телу, — Где ты пропадала всё это время? Что случилось на самом деле?! — Тэхён…это… — замешкалась я. — Почему я вижу этого ублюдка в новостях?! Кэтрин, умоляю, скажи, что это не связано с тобой!       Слёзы хлынули из глаз и остановить я этого не могла. С силой сжимая трубку, я смотрела в экран, готовая поклясться, что слышу как нервно дышит мой любимый молодой человек…

***

— Тэхён… я, — говорить сквозь нахлынувшие чувства было крайне трудно. — Дорогая, пожалуйста, мне нужна только правда! Ты до сих пор не рассказала ещё что случилось в Европе, когда я нашёл тебя в туалете и вызвал скорую! — его голос дрожал, становясь всё более неузнаваемым для меня. — Я… я не могу говорить, прости! — еле разборчиво выпалила и положила трубку.       Признаться ему в случившемся было тяжелее, чем я думала. Телефон тут же завибрировал опять, но проигнорировав, отбросила его в сторону и меня тут же свернуло в жуткой истерике. Вся грязь и боль, накопившаяся за последнее время, неистово вырывалась наружу через слёзы, холодный пот, истошные крики, периодически сменяющиеся диким смехом, потоки прозрачной жидкости из носа и слюны. Руки вцепились в растрёпанные волосы на голове, пытаясь вырвать их с корнем, будто от этого стало бы легче. Желудок скрутило спазмом и рвотный позыв заставил широко открыть рот и вытащить язык, но пустота в животе выдала ровным счётом ничего. Лишь густая слюна капнула на тёплый пол, на который я в итоге свалилась.       «Какая же я стала слабая! Противна сама себе! Отвращение! Отвращение! Отвращение! Кому нужна такая грязь?!» — крутилось в моей голове без остановки.       «Сама виновата! Повелась на него… так просто! А теперь… в жиже дерьма, которое придётся расхлёбывать самой! Пошло всё к чёрту!» — снова спазм скрутил меня на полу, выдавая лишь сгусток слюны. — ДУРА! ДУРА! ДУРА! — заорала я сама на себя и разогнулась в припадке истеричного смеха, — никчёмная, никому не нужная идиотка…       Продолжая ругать себя, свою наивность, глупость и слабость, я переходила с крика на жалобные стоны, утопая в собственных слезах и отчаянии. Захлёбываясь в истерике, не могла остановиться. Словно огромный снежный ком, мои накопившиеся проблемы и эмоции вдавливали меня глубже и глубже в бездну безысходности и ненависти к самой себе, выжимая из меня всё без остатка. Снова и снова сумасшедшие приступы смеха вытряхивали наружу ошмётки разбитой на кусочки гордости. Лишь окончательно выбившись из сил, я погрузилась в сон без сновидений, так и не поднявшись с пола.       Следующие пару дней я с трудом передвигалась по дому. Лишь пара глотков воды, насильно влитые себе же в рот и больше ничего. Телефон давно выключился и меня это совершенно не беспокоило. Всё что я делала — это безмолвно лежала смотря в потолок. Ни единой мысли, ни единого желания, ни единого смысла в моём существовании. Ещё двадцать четыре часа в никуда, как и вся моя жизнь. И снова провал в пустой сон, словно в портал, неминуемо возвращающий меня в прогнившую реальность.       Яркий солнечный свет последнего месяца осени начинал откровенно бесить. Наглухо затянув окна тяжелеными тёмными шторами, хотелось лишь забыть всё произошедшее и отстраниться ото всего и всех. Желудок был пуст уже несколько дней и совсем не требовал еды. Это весьма ослабляло, но не приносило дискомфорта. В очередной раз упав на диван, после того как отхлебнула немного воды, я, видимо, нечаянно нажала на кнопку пульта, давно затерянного среди подушек. Телевизор немедленно включился, громко разрывая уже привычную тишину. На мгновение задумавшись что раздражало меня сильнее: звуки голосов с экрана или мысль о том, что мне нужно искать пульт, я предпочла лишний раз не шевелиться и просто закрыла глаза, в который раз убегая в небытие.       Вдруг, сквозь густую тьму до меня начал доноситься такой знакомый, но печальный голос Тэхёна откуда-то издалека. Но звучание было непривычно странным, невероятно мелодичным. Изо всех сил я пыталась прислушаться, чтобы разобрать слова. — Сколько ещё мне придётся ждать? Сколько ночей без сна прозябать? Пока не смогу увидеть тебя? Пока не смогу встретить тебя? Тебе известно это всё. Ты — мой лучший друг. Рассвет наступит всё равно.       Резко открыв глаза, я пыталась понять сплю или нет. Лихорадочно оглядываясь по сторонам старалась хотя бы привстать, но сил не хватило даже на это. Плюхнувшись обратно, ещё пару мгновений вертелась, пока не осознала, что звук голоса идёт от телевизора. — Ведь ни глухая тьма, ни время года не длятся вечно никогда, — раздался отчётливый голос Чонгука. — Цветы вишни в цвету зиму подводят к концу, — неузнаваемый голос Чимина разливался по комнате.       Слова привлекали внимание гораздо больше, чем бесспорно красивая картинка клипа, но плавно накладываясь одно на другое всё это приобретало ещё больший смысл. Слёзы снова навернулись на глаза, погружая меня в странное состояние. Новый поток мыслей о потерянном малыше и любимом человеке смешивались с непонятным мне самой согревающим чувством внутри. От нахлынувших эмоций я уже не могла рассмотреть что происходит на экране, а текст песни лишь обрывками доносился сквозь накатившее головокружение и звон в ушах. — Подожди ещё немного. Просто парочку ночей… Я приду за тобой…       Не заметив сама, судя по всему от истощения, я потеряла сознание.

***

      Обратно в реальность меня заставил вернуться непрекращающийся трезвон в дверь, моментально приводя в чувства. Резко подскочив, я пыталась добраться до входа в квартиру как можно скорее несмотря на тяготевшую слабость во всём теле, практически ползя вдоль стены, на которую пыталась опереться. — Кто? — едва произнесла я. — Открывай, Кэт, это я! Живо давай открывай! — раздался закипающий голос лучшей подруги, — у меня для тебя кое-что есть!       Дёрнув защёлку и повернув ключ, я наблюдала как дверь сама передо мной распахнулась. Рыжеволосая бестия чуть ниже меня ростом стояла прямо напротив. Её зелёные глаза злобно сверкали, а в протянутой к моему лицу руке ходила из стороны в сторону бутылочка полусладкого. — Стоп! Кэтрин Мин, ты на кого похожа?! — только возопила подруга. — Заходи, — почти без сил промямлила я, с трудом отползая в сторону. — А ну стоять! — сразу заперев за собой дверь и поставив всю свою ношу на пол, девушка тут же подхватила меня, буквально сползающую вниз, — ты что с собой натворила???! С ума сошла?!       Пытаясь улыбаться, я пару раз покрутила головой, радуясь тому, как вовремя Эмили зашла. — Сейчас будем приводить тебя в чувства! Держись, подруга! — несмотря на своё хрупкое телосложение, она с лёгкостью довела меня до дивана и сбросив меня там, отправилась хозяйничать на кухню.       На скорую руку приготовив пару лёгких блюд, чтобы скорее привести меня в чувства и не навредить, она устроилась рядышком на стуле, заботливо откармливая, при этом без остановки вереща на моё безответственное поведение. — Ты тут мор устроить решила что ли? Или с жизнью счёты свести? Одурела? Ты через столько прошла ради того, чтобы так закончить? Ради кого?!       Всё что я могла — это лишь улыбаться. Она была права, как никогда. Мне нужно было брать себя в руки.       К вечеру следующего дня мне уже стало гораздо лучше, даже получилось принять душ, иначе бы Эмили меня просто напросто убила. Изрядно ругаясь, она наблюдала за мной не оставляя ни на секунду и успокоилась только тогда, когда я полностью чистая и обновлённая смогла пройти по комнате ровно без какой-либо помощи. — Ну вот! Теперь можно и отметить! — довольно заявила подруга. — Отметить что? — Твоё перерождение, дорогая!       В одно мгновение найдя штопор, она вонзила его в мягкую пробку со всей страстью, выдернув её без промедления. Ловко наполнив два бокала, один она протянула мне. — За тебя, Кэт! — только произнесла она и звонко чокнувшись сделала большой глоток полусладкого.       Последовав примеру Эм, я тоже наполнила рот полу-прозрачной жидкостью, после чего проглотила. Чувство тепла стремительно растекалось по венам, принося расслабление и долгожданный покой. — Надеюсь, у тебя такая не одна? — искоса бросая взгляд на Эмили, спросила я. — Обижаешь! — и как-бы для подтверждения, девушка слегка приподняла явно тяжёлый пакет, от чего тот издал особый звук стеклянной тары, сталкивающейся друг с другом. — Я даже не удивлена!       Неожиданно засмеявшись, я обняла подругу, чего не делала уже очень давно, а после схватила уже открытую бутылку и, заполнив до краёв её фужер, устроилась поудобнее за барной стойкой, разделявшей зону кухни и гостиной в моей студии.        Мы проболтали всю ночь напролёт обо всём на свете, кроме моей личной жизни будто её не было. Сегодня — эта тема была под негласным табу. Встретив рассвет у широкого окна и пообещав, что с этого дня я начинаю новую жизнь, мы обе свалились без сил, наплевав на беспорядок, творящийся вокруг.       Очнувшись от дикой жажды на полу своей квартиры, обнимая кресло-грушу, пока Эмили спокойно посапывала на диване, я решила пробраться через поле пустых бутылок, пакетов и упаковок от заказанной еды и разных снеков, не разбудив её, к вожделенной оживляющей жидкости. С радостью обнаружив полторашку минералки, немедленно открутила крышку и начала жадно глотать, словно верблюд в пустыне, после долгого путешествия. Не успев поставить пластиковую бутылку на стол, будто молотом по голове, раздался громкий стук в дверь.       «Это ещё кто?» — удивилась, медленно продвигаясь к выходу. — Кто? — только успела спросить я, глядя в глазок на чёрную кепку, с низко опущенным козырьком. — Я, — еле слышно низкий голос ответил с той стороны.       Сердце пропустило удар, а трясущиеся руки пытались справиться с замком. Мгновение и дверь распахнулась. Его аромат тут же наполнил дверной проём, а руки в один момент оплели моё тело, с неистовой силой прижимая к себе. Его сердце бешено стучало, буквально барабаня мне в ухо, прижатому к груди парня.       Несколько минут, показавшихся вечностью, мы стояли не проронив ни слова. Сейчас всё казалось излишним. — Кэт? Кэт, детка, — сонный голос подруги разрезал тишину, — кто там посмел прийти в такое время?       Не получив ответа сразу и не имея возможности видеть меня за углом, Эмили приподнялась и потерла глаза, оглядываясь вокруг. — Кэт? Ты вышла что ли? — будто сама с собой начала говорить девушка. — Здравствуй, Эмили, — ответил ей Таэ, сделав несколько шагов вперёд и беря меня за руку, — рад наконец встрече с лучшей подругой моей любимой девушки.       Глаза рыжеволосой начали расширяться до неузнаваемости по мере того, как парень медленно снял кепку и, тряхнув головой, убрал прядь волос, открывая красивое лицо. — КИМ Тэхён??? — ошарашено спросила Эм, снова и снова протирая глаза, — я что… сплю?       Едва выглянув из-за плеча высокого парня, я отрицательно помотала головой смущённо улыбаясь. — Хочешь сказать, Кэт, что ты всё это время… встречалась с Ким Тэхёном?! — всё ещё не в состоянии поверить уточнила девушка.       Я закивала, всё ещё прячась позади и прикусывая губу, чтобы не засмеяться над реакцией подруги. — Да, я, тот самый, Ким Тэхён, — наконец подтвердил молодой человек. — Но… но как ты здесь очутился? У вас же…расписание… — внезапно оказавшись верной фанаткой, пыталась прийти в себя Эм. — Ребята прикрывают меня, но только на один день. Ок? — с этими словами Таэ поднёс палец к своим губам, показывая знак никому не говорить, после чего еле заметно подмигнул. — Я в шоке, дорогая… — только и выдала подруга пялясь на нас обоих не переставая.       В следующий момент не долго думая, парень развернулся ко мне всматриваясь своими карими глазами в мои и быстро проговорил: — Кэтрин, я всё решил. Я здесь, чтобы забрать тебя с собой. Для тебя уже всё организовано, расскажу по пути. Сейчас тебе нужны только документы и вещи первой необходимости, остальное решим на месте. У нас скоро билеты обратно, так что поспеши. И да, мне плевать, что произошло — я приму всё так, как есть, так что готовься мне обо всём рассказать. Перелет всё равно не быстрый, и сбежать тебе уже не удастся! — не давая мне возможности вставить и слово, Таэ проговорил на одном дыхании.       Открыв рот я просто зависла от наплыва информации. — Кэт! Детка! — раздался звонкий голос подруги, — Очнись, счастливая ты дурочка! Собирайся уже и вали начинать свою новую жизнь как и обещала!

***

      По настоянию Тэхёна, я тоже одела маску и кепку, скрывающую максимально мое лицо от посторонних глаз. Достигнув аэропорта, мы быстро прошли регистрацию и проследовали в вип комнату для ожидания. Благо народу было совсем немного и можно с легкостью избежать лишнего интереса. Он сел рядом на мягкое кожаное кресло, сжимая билеты в руках. — Почему я только этого раньше не сделал? — вслух подумал брюнет.       Затем, оглянувшись вокруг и убедившись в отсутствии лишних глаз и ушей, наклонился ко мне. — Кэт, в уборную не хочешь?       Я с удивлением посмотрела на парня и немного сдвинув брови отрицательно помотала головой. — А я хочу, — этот низкий голос с глубоким оттенком, — ты почти месяц не выходила на связь. — Извини, — понимая, что он не виноват в случившемся, но несмотря на это терпеливо ждал. — Мои руки практически были стёрты об одиночество. Я безумно скучал.       Его глаза буквально съедали меня, а ноздри слегка расширились. Он аккуратно прихватил меня за запястье и повёл в отдельную комнату со значком «женского туалета». Заметив моё удивление, он улыбнулся. — В вип комнате только несколько мужчин и ни одной женщины, поэтому шансов, что сюда кто-то зайдет — нет, — закончил он объяснение, но всё же щёлкнул замком на двери, чтобы обезопаситься от чрезвычайных ситуаций, — а теперь, — его хищный взгляд скользнул по моим губам, и он облизнулся, — кажется, прошла уже вечность… .       Едва успев отойти от двери, я тут же была придавлена к мраморной стене. Его язык проник в рот без промедления, периодически играя с моим со всей страстью. Пока руки, не замечая преград уже исследовали любимые чувствительные зоны под одеждой. — Кэт, ты сводишь меня с ума… , — еле дыша прошептал он мне в губы, — я не могу без тебя и минуты! — сжав на секунду зубы, он вцепился в мои губы с жадностью.       Горячие пальцы обжигали озябшую от кондиционеров кожу, нетерпеливо скользя прямиком вниз. Ещё мгновение и он коснулся самой чувствительной точки, заставляя ноги дрожать, а жадные поцелуи переключились на шею. — Тэ-хён! — не ожидая простонала я.       Тело предательски поддавалось его манипуляциям, хотя голова была заполнена совсем другим. — Больше никогда я не оставлю тебя! Отныне ты под моей защитой! И только подо мной! — с некой грубостью рычал брюнет, чуть ли не проглатывая меня без остатка. — Тэхён, — вдруг произнесла я, — я не хочу… .       Сперва, видимо, не осознав мои слова, теряющий всякий контроль от желания парень, просто продолжал наступать. Он знал моё тело как свои пять пальцев, манипулируя с невероятной точностью и явно упиваясь этим. — Тэхён, остановись! — не выдержала, отталкивая ничего не понимающего изголодавшегося молодого человека.       Тяжело дыша он смотрел на меня с вопросительным взглядом, будто пытаясь просчитать где ошибся. — Я не хочу этого, — еле проговорила, отводя глаза в сторону.       Неожиданная радость от его прибытия, слова напутствия от подруги и вся это суета, на некоторое время заставили меня позабыть о неприятных событиях, но это было лишь временное облегчение. Сейчас, смотря на любимого человека, я видела лишь малышку из сна. Ту самую, что у меня теперь никогда не будет. А его пылкие прикосновения лишь разбудили во мне страшные воспоминания о злосчастной ночи от которой мне никогда не отмыться. Пусть и прошёл месяц и тело полностью восстановилось, но боль была ещё вполне ощутима и не позволяла переступить через внезапно выросшую между нами стену. — Кэт, я сделал что-то не так? — словно внезапно отрезвев спросил парень, — или… , — будто проматывая в голове картинки прошлого, в его глазах промелькнуло некое отвращение и злость, которую он тут же скрыл за внезапно нежной улыбкой, — я больше тебе не интересен? — наигранно расстроено поинтересовался он, пристально рассматривая моё лицо. — Нет… . — Нет? — видимо совсем потеряв логику в произошедшем, явно растерялся Тэхён. — Нет, не в этом дело, — тут же поспешила успокоить его я. — Это всё из-за того… , — казалось имя ублюдка застряло в горле любимого, заставляя его приложить все силы, чтобы не взорваться, ещё сильнее расстроив меня, но глубоко вдохнув и набрав побольше воздуха в лёгкие, он продолжил, — из-за того, что произошло пока меня не было рядом?       Молча кивнув, мне пришлось прикусить губу, чтобы не расплакаться. Всё также отводя взгляд, не хватало смелости, чтобы посмотреть ему в глаза. Страх, что он сможет прочесть по ним всё, что творилось в моей голове был слишком велик. — Я же говорил, что приму всё как есть. Мы не будем спешить. Прости. Это всё моя вина. Не сдержался, — проговорил любимый, начиная осознавать всю нелепость своего поведения и хрупкость ситуации.       Не долго думая, он обхватил меня руками и прижал к себе, заключая в самые нежные, приятные и успокаивающие объятия. Не в силах больше сдерживаться я тихо заплакала. Содрогания моего тела и тёплые капли, скатывающиеся по щекам одна за другой, не поддавались контролю. Тэхён не отпускал меня ни на минуту, лишь молча поглаживая меня по волосам, терпеливо ожидая пока эта волна эмоций стихнет сама собой, принося некоторое облегчение.       Спустя некоторое время всё закончилось. Окончательно притихнув, я замерла. То тёплое обволакивающее чувство защиты и покоя, было несравнимо ни с чем. Хотелось остановить время и жить лишь в этом прекрасном моменте, оставив все проблемы и суету в другой реальности, но громкий голос диспетчера объявил о начале посадки. — Нам пора, любимая, — еле прошептал мой парень, немного отстраняясь и нежно касаясь моего лба губами, — тебе лучше немного ополоснуть лицо прохладной водой. Я буду ждать тебя за дверью. Хорошо?       Я молча кивнула, наблюдая, как мягко улыбнувшись, брюнет медленно направляется к выходу.

***

      Первое что мы сделали, разместившись на своих сидениях — это уснули. Полёт предстоял долгий, с одной пересадкой, а мы оба были истощены, кроме того, разговоры сейчас были излишни. Первая, да в принципе и большая часть путешествия прошла достаточно легко. Но после пересадки людей значительно прибавилось, поэтому при рассаживании возникла небольшая потасовка в эконом классе, но вскоре конфликт был исчерпан. Мы сидели рядом в бизнес классе, заметив его заботливый взгляд, я только хотела что-то сказать, но Тэхён меня опередил. — Не волнуйся, Кэт. Сейчас просто постарайся расслабиться и получать удовольствие. В аэропорту, просто быстро следуй за мной. Нас будет ждать машина, которая отвезёт к дому. Главное, чтобы никто не пронюхал о том, что происходит.       Я понимающе кивнула и снова погрузилась в свои мысли, наблюдая за ночными пейзажами в иллюминаторе. Медленно, но верно сон снова взял верх и оставшаяся часть полёта прошла также спокойно.       В аэропорту нас встретил человек, видимо, очень близкий, ведь в его компании тоже не должны были знать об отсутствии. Страшно представить, чем могло бы всё обернуться, если бы нас раскрыли.       Беспрепятственно добравшись до автомобиля, мы запрыгнули внутрь. Тонированные стёкла поднялись и, скинув кепку и маску, сидя на заднем сидении рядом со мной, Тэхён, наконец, вздохнул с облегчением. — Я дома! — Не стоит так сильно радоваться, Тэхён. Проверь телефон и не забудь свою легенду, когда будешь говорить с остальными, — проговорил тот самый мужчина чуть старше 30, что встретил нас и сейчас управлял автомобилем. — Да, хён, — устало ответил парень и убрал режим полета на телефоне.       Вибрация от не перестающих сыпаться сообщений не останавливалась ни на секунду.       Заметив моё удивление, он слегка улыбнулся, — пропал на денёк называется. Надеюсь, моё прикрытие ещё работает.       Пока мой любимый был занят своим гаджетом, я наблюдала пролетающие пейзажи через окно. С моей прошлой работой я бывала почти в каждом уголке мира, но каким-то чудом меня ещё никогда не заносило в Южную Корею, что по сути было достаточно странно. Хотя сейчас всё это было уже не важно. Работы у меня больше нет, а жизнь дарит новое начало на новом месте. Погружённая в размышления о будущем, я не заметила как мы подъехали к небольшому дому, серая покатая крыша которого торчала из-за высокого забора выполненного в некоторых местах из белого камня, а в некоторых из тёмного дерева. Снова натянув защитные принадлежности, мы поспешили в дом. Такой планировки я не встречала ещё никогда. Первый этаж шёл вдоль квадратного забора с одной стороны, но с другой стороны он был полукруглой формы и вся крайняя стена была чисто из стекла так, что с любой точки можно было видеть двор с одиноко стоящим деревом, видимо, посаженном там не так давно. Пространства было предостаточно для двоих и даже больше. Белые натяжные потолки, мебель и стены делали это своеобразное строение ещё более объёмным и вместительным, при этом полным света. Полы и столешницы, напротив, были выполнены в светло-коричневых тонах под дерево, что придавало уют дому. На втором этаже, почти по всему периметру находилась открытая веранда, а под небольшой крышей — спальня с открытым видом на Сеул. — Нравится? — наблюдая за моей реакцией поинтересовался Тэхён. — Ты ещё спрашиваешь? Я представить не могла, что в мире существует нечто подобное!       Молодой человек улыбнулся и, дав понять, что сейчас вернётся, поспешил ответить на звонок. Решив не терять зря времени, я отправилась изучать дом более детально. Сразу при входе, очень кстати можно было найти туалет слева, в то время как справа тянулась та самая стеклянная стена. пройдя чуть дальше, всё также слева располагались бойлерная, кухня со столовой, большая кладовая и гостевая комната. Мебели было по минимуму. Казалось, этот новый дом был совсем недавно закончен и тут явно никто ещё не жил. Вернувшись на кухню, я открыла холодильник. К моему удивлению, двухдверный гигант был забит всевозможными продуктами и напитками, названия некоторых из которых я даже не знала. Лёгкое прикосновение руки к моему плечу заставило меня повернуться. — Кэт… , — с явной печалью на лице парень окликнул меня. — М? — Пожалуйста, всё о чем прошу — это о терпении и снисхождении, — опуская глаза в пол попросил молодой человек, — я знаю, что притащил тебя сюда, но все равно не могу проводить с тобой времени столько, сколько хотелось бы. — Тэхён-а, я взрослая девочка и вполне самостоятельная, — пыталась подбодрить парня я, — Кроме того, мне понятна твоя постоянная занятость из-за рода твоей деятельности.       Сразу после моих слов, он обхватил моё лицо своими широкими ладонями и, слегка сжимая его, прикоснулся губами. Его глаза сверкнули и благодарная улыбка растянулась по идеальному лицу. — Ты самая лучшая, любимая! МОЯ самая лучшая! Я прибегу как только освобожусь! В любом случае — это тебе, — перед моими глазами неожиданно появился бумажный подарочный пакет, — а мне пора!       Не успев оторвать глаза от сюрприза, след молодого человека уже простыл. Прям на месте, опустившись на пол, я принялась разбирать содержимое. Тёплая милая пижамка, идеально подходящая ноябрьским холодам, пара утеплённых тапочек, конверт и… коробка с последней моделью телефона самсунг. Тут же натянув пушистую обувь, так кстати появившуюся, чтобы согреть мои замерзающие ступни, я поспешила открыть письмо. В нём была небольшая инструкция к дому, пара важных номеров телефона, несколько адресов сайтов где можно было выбрать всё необходимое для дома, еду и одежду, а также личная приписка от Таэ.       «Кэт, веришь ты или нет, но каждый день без тебя, твоего голоса и запаха тела, без твоей улыбки, был наполнен бесконечными муками. Я не находил себе места и концентрироваться на работе становилось всё сложнее. Да, это может показаться очень эгоистичным с моей стороны, притащить тебя сюда и заселить в дом в месте, где у тебя нет ни родных, ни знакомых, где ты вынуждена хранить наш секрет и ждать меня, когда, наконец, я смогу прийти, но на данный момент я связан обязательствами по контракту. Пока, всё что могу — это подарить тебе золотую клетку, с надеждой слышать твою прекрасную мелодию при любой представившейся возможности. Знаю, нужно много терпения и доверия для нас обоих, но я люблю тебя и готов на всё!       P.s.: можешь заказывать всё, что посчитаешь нужным с твоего нового телефона. Также можешь писать мне в любое время, но прошу пока не звони. У нас сегодня запись на шоу. Приеду обязательно с подарочком!»       Пока, толком ещё не осознавая что ожидает меня впереди, я улыбнулась и аккуратно распаковала новое устройство. Плавно проведя по боковой панели, я запустила гаджет. На экране блокировки красовался мой любимый, смотрящий прямо мне в душу. Этот взгляд заставлял мое сердце биться чаще. Лёгким движением, я разблокировала телефон и чуть не взвизгнула от злости. — Ким Тэхён! — крикнула я на весь дом.       Селфи моего молодого человека со мной, сделанное в том самом отеле, где мы встретились впервые. И всё бы ничего, но этот красавчик решил, видимо, поиздеваться, сделав фото на фоне спящей меня с растрёпанными волосами, открытым ртом и слюной в уголке рта. Трудно было представить сколько у него могло быть таких «удачных» кадров со мной. Сжав телефон, я решила для себя раз и навсегда: «Месть — это блюдо, которое подается холодным, Ким Тэхён!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.