ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Чистый лист (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Периодически перехватывая что-нибудь из холодильника, я разгуливала по дому с новым телефоном, погрузившись в поиск всего необходимого на первое время. Разнообразие товаров и услуг приводило в некоторое замешательство и уже к вечеру изрядно утомило. В реальность меня вернул внезапно включившийся в гостиной свет, где я провела последние пару часов, как мне казалось. Взгляд автоматически скользнул вверх, сквозь прозрачную стену. Через тенистые облака пробивалось красное свечение солнца, быстро погружающегося за горизонт. Время было около половины шестого.       «Интересно, когда Тэхён сможет вернуться?» — промелькнуло в моей голове. В мгновение ока, открыв чат с любимым, я лишний раз убедилась, что он не был в сети с утра. С тяжелым вздохом сожаления, поднявшись, выпрямилась и потянулась. Легкая дрожь пробежала по телу, неожиданно осознав ноябрьскую вечернюю прохладу, медленно, но верно наполняющую новый дом. Подхватив подаренную Тэхëном тёплую пижаму, буквально на автомате, я направилась в ванную в поисках тепла и расслабления. Горячая вода быстро заполняла акриловую ванну нежно-бирюзового цвета, выпуская в воздух приятные облака пара. Температура в маленькой комнатке очень скоро поднялась до комфортной. Не теряя времени, скинув всю одежду на удобно располагающийся рядом небольшой табурет, начала медленно погружаться в обжигающую мои замерзшие конечности воду. Кожа потихоньку привыкала к жару, распариваясь и приобретая тëмно-розовый цвет. Пот крупными каплями покрывал лицо, едва выглядывающее из воды. Со временем мне наконец удалось расслабиться, и, забыв обо всём, что произошло в последнее время, я прикрыла глаза. Приятная музыка ласкала слух, унося меня в иную реальность. Незаметно для себя задремала.       Оглушающий звук сирен скорой помощи резко вернул меня в реальность. В секунду выскочив из ванны и обернувшись мягким полотенцем, в панике начала осматриваться по сторонам, пытаясь понять что происходит. И только спустя некоторое время понимание того, что этот страшный звук исходит от моего телефона, окончательно привело меня в чувства. Я посмотрела на экран. — КИМ ТЭХЁН! Я УБЬЮ ТЕБЯ! — прокричала и тут же ответила на звонок. — Привет, любимая! Как дела? — раздался радостный голос молодого человека, явно понимающего моё возможное состояние. — Отлично, — сквозь зубы проговорила я. — Хорошо проводишь время? Скучаешь по мне? — в его голосе явно прослеживались нотки лёгкой насмешки. — Не представляешь, насколько я с-к-у-ч-а-ю, — почти прошипела последнее слово.       Его по-детски весёлый смех в этот момент мог означать только одно — шалость удалась, и он этому очень рад. — Хорошо, хорошо. Не злись. Я люблю тебя, Кэт, — его голос резко стал мягким и тихим, — просто хотел проверить как ты там без меня. — Отлично! Стою вся мокрая и горячая в одном полотенце с телефоном в руках, — намеренно нежным и соблазнительным тоном проговорила практически шёпотом в трубку. — Кэт… — М? — Не поступай так, пожалуйста, — внезапно устало проговорил Таэ, — нам придётся задержаться здесь. Я не уверен, когда смогу вернуться. — Прости, — мягко ответила я, и вся обида тут же улетучилась. — Я позвоню позже, — буквально успел прошептать парень, как звонок оборвался.       Положив телефон на место, я ещё раз огляделась вокруг. Пар всё ещё наполнял помещение, хотя его стало гораздо меньше.       «Я опять уснула в ванной. Надо заканчивать с этой гиблой привычкой», — подумала про себя.       Желания лезть обратно в горячую воду не было. Быстро ополоснувшись и одевшись, я покинула тёплую комнату. Затем, в очередной раз навестив холодильник, направилась на второй этаж.       «Странно, что за весь день, ни разу даже туда не поднялась».       Прямая, широкая лестница из тёмного дерева вела, казалось, в самое уютное место в доме. Двускатная крыша больше напоминала кемпинг и покрывала небольшую спальню, а единственная дверь в комнате выходила прямиком на площадку, где уже была оборудована большая открытая терраса с панорамным видом на окружающий пейзаж. Выглянув наружу, струйка пара вылетела из моего рта, но холода я не почувствовала, во всяком случае сразу. Это место могло быть идеальным для отдыха на свежем воздухе и служить смотровой площадкой одновременно, а если станет совсем скучно, то вполне можно развести небольшой огород.       Плотно закрыв за собой дверь, я прыгнула в большую мягкую кровать, заворачиваясь поглубже в пуховое одеяло. Ноябрьский воздух зацепился за мокрые волосы и покусывал кожу распаренную и слегка ещё влажную после купания. Лёгкий озноб сковал тело и заставил табун мурашек бегать вверх и вниз пару минут, пока долгожданное тепло не окутало меня с ног до головы, принося покой и комфорт. Только сейчас пришло осознание тяжести последних дней, долгого перелёта и, возможно, недостатка привычной пищи. Ощущение неподъëмного груза навалилось сверху, прижимая к кровати и не давая возможности пошевелиться. Едва прикрыв глаза, чтобы перевести дух, я погрузилась в глубокий сон.

***

      Лёгкий ветерок смешивался с влажностью бриза. Капельки от брызг небольших волн, разбивающихся о чёрные камни под моими ногами, покрывали одежду и оголённые участки тела. Оверсайз-толстовка с еле торчащим из-под неё подолом юбки, длинные гетры и ботинки на небольшой платформе неплохо защищали от местной осенней прохлады. Кепка, надвинутая чуть сильнее на лицо, закрывала от яркого солнца. Впереди меня, исчезая за горизонтом, простиралось лазурное море. Этот ни с чем несравнимый запах соли, смешанный с едва уловимым духом морских водорослей, обволакивал каким-то спокойствием. Я вдохнула полной грудью, удерживая головной убор одной рукой от попытки внезапного порыва ветра сорвать его. Несмотря на то что плавательный сезон давно закончился, пляж не пустовал. Маленькие кафешки и ресторанчики продолжали принимать клиентов. Вдруг чьи-то руки оплели меня вокруг талии, и прижали к себе, слегка дëрнув назад. Качнувшись, еле удержалась на ногах. Успев лишь открыть рот, я почувствовала как голова парня приземлилась мне на плечо. — Красиво, правда? — спокойный низкий тембр его голоса был легко узнаваем. — Тэхён… — довольно выдохнула я, обхватывая руки любимого своими.       В ответ молодой человек лишь сильнее прижался и, упëршись носом в мою шею медленно втянул аромат. — Тэ-хён, люди же вокруг…       Но ни сказав ни слова, он лишь резко выдохнул, и нетерпеливо вцепился губами прямо в пульсирующую артерию, обжигая своим поцелуем. — Тэ… , — пытаясь взять себя в руки прошептала я, краем глаза замечая, как люди начинают оборачиваться в нашу сторону и фотографировать сию потрясающую сцену.       Панический страх, что его раскроют моментально привёл меня в чувства. Попытки оттолкнуть парня были безуспешны, казалось, он не замечал ничего вокруг и вцепился в меня, будто хищник в жертву мёртвой хваткой. — Люди смотрят! — крикнула я изо всех сил. — Какие люди, Кэт? — его совсем спокойный голос рядом с моим ухом удивил меня ещё больше, чем вся ситуация.       Резко открыв глаза, я села в кровати, всё ещё дрожа от страха. — Такой момент, а тебе кошмар приснился? — разочаровано, почти шёпотом проговорил Тэхён, лёжа на боку, слегка приподнявшись, упираясь локтëм в матрас. — Сон? — с облегчением выдохнув, попыталась улыбнуться я. — Добро пожаловать в реальность! — только проговорил он, как свободной рукой схватил и потянул меня к себе, вынуждая упасть рядом с ним.       Не успела я и рта открыть, как он закрыл его нежным поцелуем, нависая надо мной, необычно медленно касаясь своими мягкими губами моих. Его непослушные чёрные кудряшки слегка щекотали мне лицо, а запах дурманил. Не в силах терпеть, я со всей нежностью запустила руки в его гладкие волосы и сдерживала их, закрепив пальцы в замок у него на затылке. В следующий момент почувствовала как брюнет улыбнулся и лёгким движением, оказался лежать на спине, в том время как я — на нëм. — Ты права, так лучше! — Тэхён! Ах ты! — улыбаясь, возмутилась я. Его сияющее лицо стирало любой негатив из моей головы в секунды.       В ответ он, лишь дразня, слегка вытащил язык и тут же убрал его обратно, не забыв прикусить нижнюю губу, при этом хитро ухмыльнулся. — Что у тебя на уме? — не переставая улыбаться, я поднялась и села сверху. — Ты! Во всех возможных позах! Ты не представляешь как сильно ты усложнила мне рабочий день после звонка, — спокойно проговаривал он, одновременно плавно проводя руками от колен к бедрам, со знакомым мне блеском в глазах. — А! Сам виноват! Как ты додумался… — но не успела я договорить, как он тут же поднялся и, обхватив моё лицо своими широкими ладонями, вцепился мне в губы.       Сердце пропустило удар… и ещё. Поцелуй затянулся, смешивая в себе то необычайную нежность, с легчайшими прикосновениями, то еле сдерживаемую голодную страсть, периодически покусывая мягкую плоть. — Ты сводишь меня с ума! — наконец оторвался он, заглянув мне прямо в глаза, и одним движением скинул с меня верх пижамы, — Со мной рядом тебе никогда не будет холодно!       Его жадный взгляд поедал оголившиеся участки тела, будто решая, куда вцепиться сначала. Едва заметно облизав губы, он было кинулся вперёд, но решив немного проучить виновника моего сегодняшнего испуга в ванной, я в тот же момент соскочила и встала у кровати, наблюдая за его реакцией. — Кто-то решил поиграть? — не скрывая удовольствия, тихо произнес парень, лениво усаживаясь передо мной на краю постели, — И что же ты хо…       Не успел Тэхён договорить, как пальцы моей правой ступни упёрлись ему в грудную клетку, слегка надавливая. Поддаваясь, он упал назад, ожидая продолжения. Недолго думая, входя в роль, я словно кошка забралась на кровать на четвереньках и оказалась прямо над ним. Чёрная рубашка его сатиновой пижамы уже была расстëгнута на пару пуговиц, открывая часть манящих меня ключиц. Слегка коснувшись губами его шеи, я спустилась чуть ниже к заветной цели, одновременно расстегивая оставшиеся пуговицы. Распахнув верх, начала спускаться ниже, одаривая горячими нежными поцелуями его тело. Но как только его руки приблизились ко мне и коснулись плеч, я резко выпрямилась, и выдернув из-под него чёрный блестящий материал, обернула вокруг его запястий, отправляя руки покоиться над головой парня. После чего вернулась к прежним ласкам, обходя пупок и ниже. Резинка широких штанов легко поддалась, позволяя без труда убрать вторую часть пижамы с пути. Любимый замер. Спустившись буквально чуть ниже пупка, после очередного нежного поцелуя, я резко куснула чувствительную кожу. Всё его тело вздрогнуло. — Вот так не надо! — Как? — усмехнулась я снова возвращаясь к поцелуям ниже пояса, наблюдая за реакцией любимого человека.       Подобравшись вплотную к главному призу, я ещё раз кинула взгляд на идеальное лицо парня. Прикусив губу, он замер в ожидании. Мгновение, и его орган исчезает в тёплой влажности моего рта, доставляя долгожданное удовольствие. — О да-а-а… — только прошипел парень сквозь зубы.       Помогая стимулировать рукой, я продолжала, то захватывая его напряженную часть тела насколько возможно, то отпуская, и играя лишь с верхней частью, искусно орудуя языком. Снова и снова, срывая стоны с губ, мне доставляло особое наслаждение наблюдать. Через некоторое время одна моя свободная рука скользнула вниз, помогая освободиться от лишней одежды. Через ещё одно мгновение, не в силах больше ждать, я отпустила игрушку из рук и села медленно сверху, пытаясь прочувствовать каждое мгновение проникновения. — Да-а-а, — одновременно простонали мы оба.       Теперь, упираясь руками чуть позади себя о его ноги, моё тело само по себе начало двигаться вверх и вниз, то ускоряя, то замедляя темп, при этом пытаясь позволить ему проскользнуть чуть глубже. Выгнув спину и запрокинув голову, я просто не могла остановиться, получая невероятное блаженство от каждого толчка. Быстрее, сильнее, глубже… В какой-то момент, я почувствовала, как его руки, оказавшись на моих бедрах, с силой пытаются сменить ритм и амплитуду. С удивлением я выпрямила спину и посмотрела в лицо освободившегося из оков. — Теперь будет по-моему, — провозгласил низкий голос почти шёпотом.       Тут же он взял инициативу в свои руки, поваливая меня на спину и, закинув одну мою ногу себе на плечо, надавливая всей своей массой, проникая ещё сильнее. — Таэ… — взмолилась я, давая понять, что это перебор. — Прости, — только ответил он и, отпустив мою ногу, нежно поцеловал в губы, одновременно проникая языком внутрь.       Его руки ласкали мою грудь, ни на секунду не останавливая движения внутри. Стоны, переходящие на крик, в то время, как его ласки переходили границы и срывались на болезненные укусы или чрезмерные толчки. Но со временем боль исчезала, даря лишь особые ощущения, разносящиеся до кончиков пальцев электрическими разрядами. Тихонько подступающее удовольствие было уже не за горами, как Тэхён решил неожиданно выйти. — Неееет, — простонала я, умоляя вернуться.       Его уже привычная ухмылка растянулась на красивом лице, покрытом потом и прилипшими волосами. В следующий момент пара пальцев скользнула внутрь меня, стимулируя ту самую точку, провоцируя волну прийти ещё скорее. — Тэ-э-э… — пыталась сорваться с крючка я, не желая кончить таким образом. — Теперь я хочу поиграть! — с этими словами он вцепился в мою шею зубами, слегка надавливая, но при этом ещё активнее двигая рукой внутри. — Я, я сейчас… — почти взрываясь мямлила я. — Не сейчас!       Неожиданно вытащив пальцы, он резко прикусил мой сосок, намеренно причиняя отрезвляющую боль. — Ким Тэхён! Я тебя…       Продолжая улыбаться, одним движением, парень перевернул меня на живот и, раздвинув мои ноги пошире, осторожно проник внутрь. На этот раз движения были не настолько быстрые, но более глубокие и сильные. — Да… Идеально!       Удовольствие нарастало всё с большей силой, не давая возможности продохнуть. Громкие стоны срывались один за другим. — Я хочу услышать тебя! Сейчас! — с этими словами, мой любимый сделал ещё один толчок и я почувствовала, как его плоть напряглась, выстреливая внутрь заветную густую жидкость, одновременно заставляя все мои мышцы внутри сократиться от оргазма. — Тэхë-о-он! — прокричала я, не в силах сдерживаться.

***

      Вскоре молодой человек уже лежал рядом со мной, улыбаясь как удовлетворенный кот и прижимая меня к себе. — Ты — моё совершенство, — прошептал он мне на ухо. — А ты — моё.       За окном уже светало. Близился рассвет. Вскочив с кровати в чëм мать родила, я поспешно натянула на себя первое попавшее под руку — его чёрную сатиновую рубашку, идеально скрывающую всё, что нужно, и подбежала к окну. Солнце только только начало подниматься из-за горизонта, озаряя безоблачный небосвод необычным розовато-оранжевым свечением, быстро расплывающимся по бескрайным просторам. — Тэхён! Смотри! — по-детски радостно воскликнула я, указывая за окно. — И что там? НЛО? — сквозь сон проговорил парень не открывая глаз. — Лучше! Рассвет! — не могла успокоиться я.       Подбежав к почти безжизненному телу, я начала активно дёргать его за руки и за ноги, пытаясь пробудить и вытащить из постели. — Ну Тэхë-о-он, ну посмотри-и-и, — конючила я, словно маленький ребенок. — Иду-у-у-у… иду-у-у-у, — наконец отозвался он.       Едва натянув свои штаны, он поплелся за мной, не отпуская из рук мягкую подушку, на которой покоилась его голова. Присев рядом на удобную широкую скамейку прямо под окном, он, с большим трудом едва разлепив глаза, уставился вдаль. Через секунду, его глаза полностью раскрылись и заблестели. — Действительно впечатляюще, — только заметил брюнет с некоторой сонной хрипотцой в голосе. — Правда же! — обрадовалась реакции любимого. — Вне сомнения. Прекрасное знамение для нового этапа отношений с прекрасной девушкой, в которую я всё больше влюбляюсь. А теперь, моя красота, пошли спать! Кому-то скоро на работу, — еле протянул он и, утягивая меня за собой, отправился обратно в тёплую обитель.       Заботливо укрыв нас обоих пуховым одеялом, он прижался ко мне и прошептал: — Пусть вся боль прошлого останется позади, Кэт, я вылезу из кожи вон, но помогу тебе позабыть плохое, впредь окружая тебя лишь заботой, любовью и вниманием на которое только способен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.