ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
      Несколькими часами ранее до произошедшего…       Путь домой, казалось, занял гораздо меньше времени и прошёл в полной тишине. Не успев пересечь порог нашего общего жилища, Тэхён направился в душ, переоделся и, уже спешил к выходу, но заметив моё удивленное лицо, подошёл ко мне. — Кэт, нужно срочно решить кое-какие вопросы. Не могу сказать сколько времени это займёт. — Это из-за неё? — Возможно, — коротко ответил он и, нежно коснувшись своими губами моего лба, отправился прочь, одновременно набирая что-то на телефоне.       Автомобиль уже ожидал снаружи буквально в паре шагов от дома. Но едва ступив на улицу Тэхён замер на мгновение, ощутив странное волнение в груди и оглянулся по сторонам. Пустынные улицы немного отдалённого от города района придавали некой уверенности. Подняв голову вверх и тут же зажмурив глаза от слепящего послеполуденного зимнего солнца, парень сделал глубокий вдох, после чего выпустил струйку белого пара изо рта. — Дай Бог этот год закончится без приключений, — с этими словами сильнее закутался в пальто и наконец сел в машину.              — С возвращением, Тэхён. Жаль, что при таких обстоятельствах, — сочувствующе произнёс менеджер, выруливая на дорогу. — Ерунда. Не в первый раз. Разберёмся, как обычно, — сам не до конца веря в свои слова, еле произнёс брюнет, выглядывая в окно.       В этот самый момент, он заметил паркующийся неподалёку минивэн с тонированными стёклами. Снова непонятная тревога заставила сердце биться чаще. Инстинктивно разблокировав телефон, он в одно мгновение сделал снимок незнакомого транспорта. — Что-то не так? — заметив странное поведение подопечного поинтересовался мужчина.       Тэхён продолжал молча наблюдать за автомобилем, из которого вскоре вышел высокий молодой человек, направляясь к двери одного из свободных до этого домов пока не скрылся из виду. — Ничего, наверное, у меня просто паранойя, — ответил он, — возможно у нас новые соседи.

***

      Некоторое время спустя в главном здании Биг Хит       Разговор с начальством весьма затянулся. Проблема в этот раз несколько вышла из-под контроля и требовала серьёзных действий. Лидер изо всех сил старался защитить Ким Тэхёна, хотя Бан Ши Хёк скорее был похож на обеспокоенного отца, чем разъярённого начальника. Виновник лишь молча стоял опустив глаза в пол и периодически кивая, соглашался со всем, что ему было сказано. Сейчас говорить что-либо было бы не только бесполезно, но и могло только ухудшить ситуацию. Всем нужно было дать время.       Наконец закончив с разборами полётов, он вышел за дверь. Невероятная тревога не давала ему покоя. Разблокировав телефон он хотел было позвонить Кэт, но перед глазами стояло новое фото той самой машины, внезапно появившейся недалеко от их дома. Прикусив костяшку на одном из пальцем и глубоко задумавшись, не отрывая взгляда от телефона, молодой человек медленно зашагал вперёд, но через мгновение буквально врезался в младшего, который с удивлением уставился на друга. — Хён, всё так плохо? О чём так задумался? — Ты как раз вовремя, Куки! — довольно воскликнул брюнет в конце концов выйдя из ступора, — ты то мне и нужен. — Конечно, что от меня требуется? — Это может звучать странно, возможно у меня уже едет крыша… — глаза парня бегали от нескрываемой тревоги, пока он пытался выразить свою мысль. — В данной ситуации это не удивительно. Выкладывай что там у тебя, — поддерживающе произнёс Чонгук. — Я тебе пришлю фото — пробей номер автомобиля через знакомых. Почему-то мне это не даёт покоя. — Прямо сейчас и займусь, хён, — сразу согласился младший уже рассматривая фото и ища нужный телефон в списке контактов, разворачиваясь, чтобы уйти, как на его плечо упала тяжёлая рука друга.       Не успел Чон повернутся, как из кабинета вышел Бан Ши Хёк и, бросив усталый сочувствующий взгляд на ребят, тихо произнёс: — Тэхён, ты должен понимать, что на некоторое время тебе придётся оставаться в общежитии компании.       Тот лишь в очередной раз кивнул, сжав со всей силы скулы, понимая, что это было ожидаемо. После чего он снова остался с другом наедине. — Что-то ещё? — поинтересовался аккуратно Куки, наблюдая за реакцией парня, рука которого всё ещё давила на широкое плечо. — Ах да, можешь проведать Кэтрин? Может ёлку занести в качестве предлога. Лишний раз не хочу заставлять её переживать. Надеюсь, это всего лишь мои параноидальные заскоки и ничего страшного не произойдёт. Ведь информация о нахождении дома не была раскрыта? — Хорошо, я постараюсь, но скорее всего придётся с собой кого-нибудь захватить. На счёт новостей — не беспокойся. По сути все они выглядят как очередная атака хейтеров. Ни точных фактов, ни фотографий не было выложено, а то, что и было, легко можно опровергнуть, — успокаивал старшего Чонгук, — тебе бы лучше немного передохнуть. Наверняка прошлой ночью особой возможности поспать не было.       Лёгкая улыбка скользнула по задумчивому идеальному лицу Тэхёна. — Да, пожалуй пойду в общагу. Как будут новости — сообщи.       Куки кивнул в ответ и, снова заглянув в телефон, набрал нужный номер.

***

      Примерно пол часа спустя… — Тэхён! — раздался громкий голос младшего, отдающий звоном в ушах только что задремавшего парня. — Что-то выяснил? — пытаясь усесться на кровати, при этом потирая слипшиеся ото сна глаза, едва спросил брюнет. — Я сделал, что ты просил. Мой друг в полицейском участке сейчас пробивает номер, но сказал, что даже имя владельца нам вряд ли сможет о многом сказать. В любом случае, он перезвонит как только всё узнает. На счёт ёлки… — тут младший несколько замялся. — Ну что там, говори уже, — терял терпение сонный Таэ, еле открывший один глаз и прищурившись смотря на виновника пробуждения, пытаясь понять что тот говорит. Голова звенела от недосыпа и навалившегося стресса. — Такое дело, всех ребят отправили по домам к родителям, приказав сидеть молча. Здесь только ты, я и лидер. — Хочешь сказать… — Джун уже согласился, — поспешил успокоить Чон. — Серьёзно? — глаза Тэхёна сразу открылись, а сон как рукой сняло, — хочешь сказать он согласился пойти к Кэтрин домой в данной ситуации? — Я сам удивился, честно говоря, — ответил младший, резко дёрнув головой по привычке, — он скоро подойдёт. — Что ж, может и к лучшему, — с некоторым облегчением произнёс парень на кровати. — Хён, ты же понимаешь, кто может за всем этим стоит? — проходя дальше в комнату друга и позволяя двери самой закрыться за ним, еле слышно проговорил молодой человек. — Думаю, каждый из нас прекрасно знает что за человек это сделал, — снова падая на мягкие подушки устало выдохнул Ким, уставившись в потолок. — А ведь всё было совсем иначе вначале, — с нескрываемой печалью в голосе произнёс Чонгук, подойдя к широкому окну, — она сильно изменилась. — Пойми, Куки, люди не могут просто так взять и измениться. Значит, она была такой с самого начала, просто умело это скрывала, — понимая чувства близкого друга спокойно проговорил Таэ. — Возможно ты и прав. Но мы все не без греха. Она была одной из первой наших фанаток. В те времена, когда о нас мало кто знал и многие отказывались даже иметь с нами дело. Ведь это она стала первым лидером официального фан клуба Арми, — с особым теплом проговорил Чон рассматривая медленное движение облаков на небосводе. — Я прекрасно это помню. — Всё равно в голове не укладывается как такое могло произойти. Она всегда поддерживала нас. Изо всех сил стараясь помочь в трудные времена и радуясь любым успехам. — Возможно, это и стало причиной. — Что ты имеешь ввиду? — спросил младший, повернув голову в сторону Таэ и смотря на того с искренним непониманием — Ей было позволено слишком много. Мне кажется, мы через чур близко подпустили её к себе. Поэтому со временем, чувство ревности к другим фанатам, количество которых росло с годами, весьма пошатнуло состояние Га Рам. Она уже не могла держать всех и вся под контролем. — Как ты можешь такое говорить? Ведь больше всего она была привязана именно к тебе! — с некоторым раздражением заметил Чонгук, — а ты так холодно к ней относился. — А чего ты ожидал? За нами всегда пристально наблюдали. Никакой личной жизни и никакого личного мнения. Любой малейший интерес к отдельной личности мог сломать чью-то жизнь, а может и не одну. Или ты забыл об этом? — спокойный, несколько усталый тембр голоса старшего практически не менял интонации. — Ты мог бы хоть немного быть помягче, — укоризненно заметил макнэ. — Думаю, мягкости и поддержки она вдоволь получала от тебя, Куки, — рукой прикрыв лицо заметил Таэ, — или ты считаешь меня глупым слепцом? — Ты знал? — удивлённо проговорил Чон, полностью развернувшись к отдыхающему на кровати парню, — но как? — В этой жизни, вы ребята — самое родное, что у меня есть. Мы столько времени прожили вместе, через столько прошли. Думаешь, я не мог понять что ты чувствуешь к ней? — Увы я был для неё лишь спасательным кругом и дружеским плечом, на котором она могла поплакаться, но Га Рам никогда не давала мне и шанса. Её чувства к тебе, хён, были искренними. — Чувства моих братьев для меня куда важнее тогда и сейчас, — выдохнул Ким. — Так поэтому ты не давал ей шанса? — Скажем так, это была одна из основных причин. — А какие ещё причины? — вдруг заинтересовался Чон. — В ней всегда было что-то странное, что слегка настораживало. Возможно, дело было в её чрезмерной идеальности во всём. Я не чувствовал, что она настоящая, да и лишний раз давать повод — не в моих правилах. А ещё… , — только начал Таэ, всё также лёжа на кровати, но вдруг замолчал. — Ещё? — Чонгук с неподдельным любопытством смотрел на парня, — что-то о чём я не знаю? — Ты же помнишь, как мы перестали тесно общаться с Га Рам? — решившись всё же рассказать, спросил старший и окончательно потеряв желание спать, сел в кровати, спустив ноги на пол. — Да, но почему-то мне казалось, это было потому, что ты её окончательно отверг, — задумчиво смотрел на друга Чон, скрестив руки на груди и оперевшись спиной о стену у окна, — я не прав? — Это произошло примерно сразу после череды инцидентов с некоторыми Арми, побывавшими на фанмитинге. Припоминаешь такое? — Да, что-то писали об этом, — парень начал что-то припоминать, потирая подбородок, — хочешь сказать, что она перестала так с нами общаться ради своей безопасности? — Чонгук, ты действительно ещё не понял? Действительно любовь слепа, — пробурчал Тэхён, пристально смотря на младшего. — Кто бы говорил, Хён. Так что ты хочешь сказать? — Попробуй хоть немного подумать. Пострадали несколько девушек, участвующих в том злосчастном фанмитинге. Их всех кое-что объединяло. — Что? — Ну ты то точно вряд ли помнишь. Они весьма активно пытались заигрывать со мной, хотя всё было в рамках правил, но кому-то это явно не понравилось. — Кому? У нас бывало много случаев с сасэнками… От них не скрыться, — непонимающе толковал Чонгук, пытаясь понять к чему клонит старший. — Да, только у той самой сасэнки чудесным образом оказались личные данные всех пострадавших, которые конечно же были официальными членами фанклуба. — Утечка информации тоже не новость в нашем деле. — С тобой не поспоришь, в общем и полиция поэтому не смогла ничего сделать, хотя подозреваемая и была, — несколько разочаровано произнёс Таэ. — Сейчас я начинаю припоминать то дело. Достаточно много шума было вокруг него. У него ещё был такой глупый заголовок… , — Чон снова задумался на мгновение, — «Зажигательное караокэ», если не ошибаюсь. — Именно так. — Да-да, девушки утверждали, что их всех добавили в чат для особых поклонниц, после чего, спустя некоторое время, им пришло приглашение в один из караокэ клубов или типа того. А дальше случился пожар? — Да, позже сообщили о какой-то странной поломке проводки, за что хозяина заведения не плохо так оштрафовали, хотя тот божился, что все комнаты тщательно проверяются. В любом случае, странным было то, что когда пожар только начался, дверь чудесным образом заело, поэтому выбраться было невозможно. — Но они же выбрались, так? — Ну да. Как потом сообщили — им очень повезло. Ведь основная опасность была не столько в огне, сколько в угарном газе. Им повезло, что рядом проходил молодой человек, заметил разгорающийся огонь в комнате и вызвал охрану. Ребятам понадобилось некоторое время, чтобы взломать дверь, и вскоре подъехала скорая. — Так как это связано? Кто мог совершить подобное и при этом избежать следствия? — Ты будешь удивлён, но несмотря на схожесть всего этого со страшной случайностью, в деле была пара подозреваемых. — Кто? Кто-то из нашей компании? — уже с ужасом смотрел на друга Чон. — Господи, Чонгук! Га Рам была первой подозреваемой в причастности по этому делу. Но доказательств было недостаточно. — Бред…       Пока младший пытался прийти в себя от неожиданных новостей, начиная припоминать события несколько летней давности, складывая всё в одну картинку, брюнет лениво поднялся с кровати и подошёл к другу, положив руку тому на макушку, слегка взъерошивая его волосы. — Мы специально оставили тебя в неведении, так как знали твоё отношение к ней. Всё же ты наш наивный младший и сложностей хватало и без этого. — Я… — только произнёс Чон, как дверь в комнату открылась. — Ну что, время ехать за ёлкой? — несколько саркастично заметил Намджун, — а то чья-то девушка совсем заскучала. Ты ей хоть позвонил, чтобы сообщить о своём домашнем аресте? — О, чёрт! Совсем вылетело из головы, — ругнулся Таэ, тут же схватив телефон, — отправляйтесь, тогда. Жду от вас новостей.       Парни вышли, оставляя Тэхёна одного наедине с долгими гудками длинною в жизнь. — Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте позвонить позднее, — раздался голос на том конце.       Сердце пропустило удар. — Нет, этого не может быть. Скорее всего она просто уснула. Да, ей нужно отдохнуть, — говорил сам с собой парень, ходя по комнате из стороны в сторону, — парни сейчас в любом случае всё проверят.

***

      Спустя пару часов…       На улице уже стемнело. На городском небе не было ни единой звёздочки. Звонок телефона заставил брюнета подскочить. В надежде, что это Кэтрин, он рванулся вперёд, но ошибся. — Чонгук? — Тэхён! Кэтрин пропала! — с неподдельной тревоги в голосе заметил Куки. — Как пропала? Ты уверен? — Мы не можем её найти, да и её телефон дома. Может она конечно вышла куда, но у меня плохое предчувствие. — Тебе звонили с полицейского участка? — быстро припомнив тот странный автомобиль спросил Тэхён, пытаясь сохранять хоть какое-то самообладание. — Сейчас сам ему позвоню! — только ответил младший, как разговор прервался. — ГА РАМ! — душераздирающий крик отчаяния вырвался наружу, сотрясая стены комнаты. Казалось, счёт шёл на секунды, раздирая сердце в клочья с каждым мгновением ожидания. Желание выпрыгнуть прямо из окна пятого этажа и бежать со всех ног на помощь к Кэтрин сверлило обезумевший рассудок парня. Жуткая паника охватила его целиком, сотрясая всё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.