ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
       Нежданный подарок среди празднования Дня Рождения выбил всех из колеи. В то же время входящий звонок с неизвестного номера, наконец дождался ответа. — Алло? — Ну привет, Кэтрин, дорогая! Как день Рождения Тэхёна? Ему понравился мой подарок? — знакомый до боли голос из прошлого заставил сердце пропустить удар.       Заметив моё внезапно побледневшее лицо, Таэ бросился ко мне и выхватил трубку. — Чего ты добиваешься Га Рам?!

***

— В твоём сердце есть место только для меня! — воскликнула девушка в ответ, и звонок прервался.       Все с ужасом наблюдали за Тэхёном, казалось, боясь дышать. Рука с телефоном безвольно повисла вдоль тела. Пустой взгляд в никуда пугал. Я едва сделала шаг вперёд, как брюнет резко развернулся и в долю секунды оказавшись у нежданного подарка со всей силы вдарил по нему с ноги, будто по футбольному мячу. Коробка тут же подлетела вверх, несколько раз перевернувшись, разбрасывая содержимое в стороны. — Holy sh**! — ругнулся младший, наблюдая за разлетающимися шедеврами.       Младший Ким схватив куртку, кинулся обуваться, но ребята тут же среагировали и бросились к нему, чтобы остановить. — Куда ты собрался?! — окрикнул его Намджун. — Убить кого-нибудь! — выпалил Таэ. — Ты с ума сошёл? Хён, ты знаешь, что это провокация!? — вступился Чонгук. — Тэхён! Ты сейчас просто всех угробишь в таком состоянии! — окрикнул друга Чимин. — Да, вали! Горит сарай — гори и хата! Давай, угробь нас всех! — добавил масла в огонь Мин Юнги, саркастично улыбаясь, разглядывая поблёскивающую янтарную жидкость, на дне слегка раскачиваемого фужера, после чего одним глотком осушил.       Наблюдая за всем этим, будто за сценой из фильма, недолго думая, просто рванула вперёд, осознавая, что сейчас надо сделать всё что угодно, но не дать ему выйти. Рука брюнета уже легла на ручку двери, как я обхватила его сзади за талию и что было сил сжала. Мой кардиган прикрывающий плечи и вырез соскользнул на пол. — Отпусти! — выпалил парень. — Тэ, пожалуйста… прошу… , — мой голос начал слегка дрожать от страха того, что могло произойти дальше. — Кэт, мне надо… — чуть тише проговорил он. — Тебе надо успокоиться, любимый, прошу, — не обращая внимания на то, что мы не одни, продолжала настаивать я.       Тогда парень резко развернулся ко мне лицом и заглянул прямо в глаза. Покрасневшие от ярости склеры преобразили его до неузнаваемости. Чувство непреодолимой злости, отчаяния и страха легко читались во взоре молодого человека. Бушующая внутри энергия, должна была найти выход, чтобы не свести его с ума. Единственное, что пришло мне в голову — это попытаться направить мощный поток в другое русло. Слегка приподнявшись на носочках, я впилась прямо в его губы, перенеся свои руки с талии парня, на его трясущиеся плечи, обвивая шею. В следующее мгновение он прижал меня к себе, со всей страстью отвечая на мои действия. Шестеро гостей сначала остолбенев молча смотрели, после чего, приходя в себя один за другим, тихонько решили удалиться. Казалось, Тэхён забыл о существовании кого-либо ещё в помещении и, не отрываясь от меня, медленно, но верно направлял меня в спальню.       Через некоторое время я лишь краем уха услышала щелчок замка. Все ушли. Вплотную подойдя к кровати, мы остановились. Не говоря ни слова, парень, наконец оторвавшись от моих губ, буквально истерзанных его неумолимыми ласками, жадно вцепился в шею, не церемонясь с размягченной несколько часовыми процедурами в салоне кожей. Одновременно с этим его сильные руки обхватили едва прикрытые бледно-зелёной тканью плечи, спуская её вниз вдоль рук. Странное чувство не позволяло мне до конца расслабиться. Ощущение, что это не Тэхён, но кто-то другой. Даже его дурманящий запах тела, легко сводящий меня с ума, сейчас будто ушёл на второй план. Едва приподняв, молодой человек толкнул меня назад.       Оказавшись лежать на кровати, я пыталась устроиться поудобнее, но длинная юбка сковывала движения. Заметив это, брюнет забрался ко мне и лёгким движением своих умелых рук скользнул вдоль бёдер, поднимая мешающую ткань. Забравшись сверху, он кинул хищный взгляд на открытую зону декольте и тут же набросился, словно на добычу, одаривая выглядывающие из-под платья излюбленные упругие изгибы, своими многочисленными жгучими и местами грубыми поцелуями.       Пальцы Таэ хаотично блуждали по телу, будто недовольно выискивая что-то, как вдруг, он остановился. Немного приподнявшись он осмотрел меня. В его затуманенном взгляде проступала какая-то раздражённость. По-прежнему не проронив и слова и не смотря мне в глаза, он, схватившись за декольте на моём праздничном платье, резко рванул его в разные стороны. Лёгкая ткань с треском разделилась пополам, полностью открывая скрывающуюся за ней нежную плоть. Довольная ухмылка лишь мелькнула на его неузнаваемом лице. С новой, особой страстью, он вернулся к истязанию жертвы перед ним.       Мало-помалу его губы спускались вниз, всё так же неистово обжигая. Тепло накатывающего удовольствия, борющееся с табуном мурашек, бегающему по всему телу, приносило новые впечатления. И вот, пара длинных пальцев, нырнув под гладкую текстуру шёлковых трусиков, оказалась внутри, приводя всё тело в движение и заставляя стоны срываться одним за другим. Будто этого было мало, вдобавок, его рот достиг самой чувствительной точки и безжалостно играясь, практически в секунды заставил мускулатуру внутри резко сокращаться, выбрасывая особые соки. Я прикусила свой указательный палец, чтобы хоть как-то сдержать крик удовольствия. Поняв, что цель достигнута, Тэхён приподнялся и снова улыбнулся. Казалось, то ли он хотел что-то доказать, то ли вообще не осознавал что происходит. Но останавливаться он явно не собирался.       Пара движений и ремень выскользнул из брюк, падая рядом на одеяло. Далее, не сильно заморачиваясь, он просто расстегнул чёрную пуговицу, молнию и приспустив штаны с нижним бельём, резко вошёл. Ощущение, что всё это в первый раз не покидало меня. Будто весь процесс происходил с посторонним человеком, так похожим на моего любимого, но всё же… . Его громкий стон слился с моим опустошая голову от безумных мыслей. Это определённо был он, тот самый, кто мог заставить моё сердце биться чаще, лишь одним взглядом или особым тембром голоса. Тот самый, что знал все мои точки лучше меня самой.       Любимый, что несмотря на иногда чрезмерную страсть знал, как довести меня до дрожи в зубах и всепоглощающего удовольствия, истощающего до изнеможения. Каждый его толчок сейчас пробуждал все клеточки моего тела снова, принося всё больше блаженства. Иногда притормаживая, будто сдерживая себя, он замирал на мгновение, тяжело дыша, но вскоре возвращал прежний ритм, проникая всё глубже. Ещё одно движение и ещё. Понимая что заключительная волна уже рядом, я было снова поднесла палец ко рту, как Таэ внезапно отодвинув мою руку, вцепился мне в губы. Пара глубоких толчков, и тела обоих одновременно задрожали. Задыхаясь в поцелуе, я обхватила его шею руками, прижимая к себе. Парень, без сил сопротивляться, просто упал сверху. — Тяжело…дышать, — освободившись от поцелуя еле проговорила я. — Прости, — слегка усмехнувшись, ответил Таэ, через мгновение оказавшись на боку рядом, сильно прижимая меня к себе, — спасибо, любимая, — прошептал он и тут же забылся сном.       Какое-то время любуясь умиротворением на его лице, я тоже прикрыла глаза и, не заметив, уснула.

***

      Яркие зимние лучики пытались пробиться сквозь плотную серую ткань штор в спальне, наполняя небольшое помещение приглушенным светом. Очнувшись в крепких объятиях дорогого мне человека, чувство покоя и счастья наполняло сердце. Хотелось остановить время и прожить всю жизнь в этой абсолютной безмятежности, не зная проблем и суеты. Вдруг, парень рядом зашевелился и, выпустив меня из рук, сладко потянулся. — Доброе утро, — ласково произнёс он не открывая глаз, — хорошо выспалась? — Доброе, Таэ. Да… . — Ещё денёк и новый год! — повернувшись на бок и упёршись локтем в кровать, он положил щёку на широкую ладонь, пристально посмотрев на меня своим самым нежным взглядом. — Что хочешь на завтрак? — Кажется, там полон стол еды, поэтому не забивай себе голову такими вещами. Давай просто хорошо проведём время вместе, — только договорил парень, как раздался раздражающий звон его телефона.       Тэхён кинул беглый взгляд на номер и тут же подскочив, поспешил ответить. — Алло, — его голос сильно изменился, — Да, директор. Хорошо, директор. Я понял. Конечно, директор, — череда ответов на одном дыхании заставила меня волноваться.       Повесив трубку, парень застыл, смотря в одну точку, после чего спрятал лицо в ладонях и глубоко вдохнул. Резко выдохнув, он скользнул руками вверх и зачесал растрепавшиеся волосы назад. — Кэт, мне придётся вернуться в Сеул, прости. — Я еду с тобой! — В этом нет необходимости. Здесь тебе будет веселее. — Как мне может быть весело там, где нет тебя? Я еду с тобой! — Как хочешь, — тяжело вздохнул брюнет, — но нужно собираться.       Мы успели лишь встать с кровати, как в дверь постучали. Таэ отправился открывать, накинув, лишь вчерашнюю рубашку поверх нижнего белья. Намджун проскользнул в дверь и, что-то быстро проговорив парню, сразу удалился. Через час мы уже стояли внизу у стойки регистрации. Парни с соседней комнаты уже сгружали вещи в машину.       Путь домой, казалось, занял гораздо меньше времени и прошёл в полной тишине. Не успев пересечь порог нашего общего жилища, Тэхён направился в душ, переоделся и, уже спешил к выходу, но заметив моё удивленное лицо, подошёл ко мне. — Кэт, нужно срочно решить кое-какие вопросы. Не могу сказать сколько времени это займёт. — Это из-за неё? — Возможно, — коротко ответил он и, нежно коснувшись своими губами моего лба, отправился прочь, одновременно набирая что-то на телефоне.

***

      Середина бесснежного дня — последнего в этом году. Прислонившись к прозрачной стене дома плечом, я наблюдала за медленным течением пушистых серых облаков, потихоньку затягивающих небеса. Они были свободны от земной суеты и проблем. Лёгкое чувство зависти наполнило грудную клетку сковывая дыхание. Картина серой ледяной земли небольшого участка дома с одиноким голым деревом, мёрзнувшим снаружи усугубляла ситуацию. Место праздничного настроения начало занимать расползающееся чувство тревоги и покинутости. Нарастающий ком в горле давил изнутри. Пытаясь сделать глубокий вдох, чтобы хоть немного облегчить это тяжёлое ощущение, я лишь спровоцировала крупные тёплые капли, незаметно скопившиеся в уголках глаз, скатиться вниз по щекам. Медленно опустившись на пол, всё что я могла делать — это ждать, пока со слезами выйдет всё то, что стесняло грудь. Не успев прийти в себя, я почувствовала как телефон завибрировал. Входящее сообщение с неизвестного мне номера.       «Кэтрин, лучше воздержаться от использования интернета на сегодня. Ч.Ч.» — Это должно быть от младшего, — вслух подумала я, как тут же пришло сообщение от моей лучшей подруги.       «Кэт, вы в порядке? Что у вас там происходит под Новый год? Надеюсь это всё фейк, да?»       Руки задрожали. Немного сглаженное негативное чувство нахлынуло с новой силой. В голове кружился лишь один вопрос: «Смотреть или не смотреть?»       Понимая, что жить в неведении для меня подобно смерти, я тут же открыла новостной портал. Несколько топовых новостей были о БТС и больше половины из них о Тэхёне. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, пока я мельком пробежала по заголовкам.       «БТС сделали «подарок» для своих фанатов на Новый Год новостью о распаде?»       «Тэхён живёт с девушкой в доме на окраине Сеула»       «Это был последний год, когда мы видим Бантанов вместе»       «Ким Тэхён покидает группу из-за иностранной фанатки»       Не выдержав больше я просто отшвырнула телефон в сторону, как вдруг услышала шорох у входной двери. — Тэхён? — позвала я и встав, направилась в сторону шума. — Привет, детка. С наступающим! — злая улыбка растянулась по лицу, прикрытому чёрной кепкой. — Ты?! — страх моментально сковал тело так, что я едва могла пошевелиться, словно в кошмарном сне. — А я не одна, а с гостями! — довольно ответила девушка, открывая дверь для двух широкоплечих ребят в масках и кепках, отлично скрывающих лица.       Не успела я прийти в себя и сделать пары шагов, как те схватили меня с двух сторон под руки, пока длинноволосая красавица вальяжно приближалась ко мне держа что-то в руках. — На этот раз, тебе придётся проехать с нами, Кэт, но не переживай, в конце тебя ждёт достойный подарок, который я готовила со всей любовью! А пока, тебе лучше поспать, — с этими словами, девушка подняла цветную ткань и со всей силы прижала к моему лицу, перекрывая нос и рот.       Сладковатый запах настойчиво проникал внутрь, вызывая головокружение, в результате которого буквально через несколько секунд я потеряла сознание.

***

      Сильная головная боль и тошнота были первым, что я почувствовала придя в себя. Несмотря на спазмы, я попыталась открыть глаза и осмотреться. Огромное помещение, похожее на заброшенный старый завод с разбросанными повсюду ржавыми частями странных механизмов и выцветшими ветхими обрывками тканей, был едва освещён проникающими лучами заходящего солнца сквозь толстые квадратные стеклянные многочисленные блоки, заполняющие широкие оконные рамы. Запах горючего, механического масла и сырости смешивались воедино. Я сидела на стуле. Ноги были привязаны веревками к ножкам, в то время как руки были крепко связаны позади. Справа от меня стояла высокая искусственная ёлка, полностью наряженная. Присмотревшись, я заметила, что среди разноцветных шариков на ветках висят небольшие снимки с изображением меня и Тэхёна вместе. Сильное головокружение от попытки разглядеть фотографии, практически вырубило меня снова. — Нравится?       Пытаясь сосредоточиться, я посмотрела в сторону женского голоса. Чёрные сапоги на высоких каблуках, закрывающие колени идеально сидели на стройных ножках, обтянутый кожаными штанами в тон обуви. Тёплая кофта с объёмным подвернутым воротником, полностью защищающим шею от холода, была заправлена спереди за ремень. Длинная стильная зимняя куртка с капюшоном поверх идеально завершала образ. Сейчас её красивое лицо не было более прикрыто кепкой. Чёрные как смоль волосы спадали вдоль тела, как шёлк. Пухлые алые губки снова растянулись в довольной улыбке. — Кэт, неужели ты думала, что я оставлю тебя в покое после того, как ты посягнула на моего парня? — начала она, медленно приближаясь ко мне, — Тебе стоило бы отойти в сторону после нашей первой встречи, дорогая. Ты несколько усложнила мне жизнь своими попытками сотрудничества с тем глуповатым полицейским, но в то же время я должна тебя поблагодарить. У меня было достаточно времени, чтобы разработать такой план! — она громко рассмеялась широко разводя руками, указывая на всё вокруг. — Ты сумасшедшая! — выдавила я. — Не могу отрицать. Любовь к моему зимнему мишке действительно сводит с ума! И я готова сражаться за него до последней капли крови, детка! — подойдя вплотную, она нагнулась ко мне, острым ногтем указательного пальца приподняв мой подбородок, — чем же ты его могла вообще привлечь? Смотрю на тебя и разочаровываюсь. — Можешь закрыть свои прекрасные глаза, тебя смотреть никто не заставляет! — ответила я и дернула головой в сторону, слегка поцарапав кожу, где только что был её коготок. — Остришь? — усмехнулась похитительница, — не страшно. Сегодня последний раз, когда я тебя вижу! Больше ты не будешь стоять на моём пути. Новый год начнётся с нового листа. — Неужели ты считаешь, что он полюбит тебя, если со мной что-то случится? — У него нет выбора. Я могу подождать. Однажды мы уже были вместе! — Ключевое слово — «БЫЛИ»! — Заткнись! Что ты можешь знать о нас? Он же никогда не рассказывал тебе, так? — лёгкая садистская улыбка скользнула по её лицу, — Это было чудесное время! — Мне не интересно твоё прошлое, — тихо ответила я, начиная осознавать низкую температуру в помещении.       Струйка пара выскользнула изо рта, а тело начало покрываться мурашками, сопровождаемыми мелкой дрожью от озноба. — Прохладно? Не переживай, дорогая. Очень скоро тебе будет очень тепло. Я бы даже сказала — жарко! — истерический смех уже раздражал, ещё болезненнее делая спазмы в моей голове, — пора кончать с этим. У меня ещё большие планы на эту ночь! Так что, если ты не возражаешь, твой праздник начнётся немного раньше.       С этими словами девушка подошла поближе к пушистому дереву, со злостью кинув взгляд на фотографии. — Это мой последний подарок тебе, Кэт. Раз, два, три, ёлочка гори! — крикнула она и с этими словами кинула горящую зажигалку прямо под символ праздника, который моментально вспыхнул.       В панике я наблюдала, как от огромного горящего столба в сторону отходит небольшая дорожка, постепенно заполняющаяся огнём. — За любовь надо уметь бороться, девочка! Жаркой тебе ночки! — услышала я последние слова Га Рам, удаляющейся за пламенной стеной, которая начала быстро расти окружая и приближаясь к месту, где сидела.       Дым, заменяющий сгорающий кислород, заполнял пространство вокруг, проникая в лёгкие с каждым вздохом, в то время как пляшущие рыжие языки буквально сменили мои мурашки от озноба на капли, выступающей жидкости на коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.