ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
      На конце рукоятки было небольшое кольцо, позволяющее клинку свободно крутиться на указательном пальце. — Не вздумай! — со всей силы крикнул Тэхён, пытаясь вырваться из рук амбалов. — Ты сам попросил, дорогой, — спокойно ответила Га Рам и подошла ко мне, плавно проводя заострённым концом по одежде вокруг моего сердца, — оно должно остановится, — только произнесла она и подняв нож вверх, резко нанесла удар.       Лишь через мгновение она осознала, что лезвие вошло по рукоять прямо в спину Тэхёна, который в последний момент выскользнул из оков и успел лишь прикрыть меня собой. Странный хрип, стеклянный взгляд перед моими глазами и тонкая струйка густой алой жидкости стекающей из уголка рта по подбородку вниз. — Прости, — только смог проговорить любимый, как его тело обмякло и упало на землю.       Бездушный крик убийцы, более похожий на визг разнёсся по округе. Не веря своим глазам, теряя зрение от слёз, я повисла на руках всё ещё удерживающих меня.

***

      Дальше всё было будто во сне. Едва осознавая что происходит, я упала на колени перед быстро холодевшим телом. Появившийся из неоткуда Чонгук первые пару секунд пытался докричаться до замерших вокруг людей, но я не разобрала ни слова. В следующий момент парень уже ощупывал тело, одновременно скидывая с себя куртку и разрывая в клочья кофту, оставаясь лишь в белой футболке, чтобы зафиксировать холодное оружие в месте ранения. Далее, те же амбалы, аккуратно подняли Таэ с нескольких сторон, пытаясь сохранить лежачие положение на животе. Размытые картинки и неразборчивые вопли смешались в поглощающий сознание кошмар наяву, как вдруг почувствовала, как буквально взлетела на ноги. Подняв голову, встретилась взглядом с Куки, который что-то повторял. Всё что я могла сейчас — это покачать головой в знак того, что не понимаю. Злость и негодование открыто читались на его лице. Не долго думая, он, встав ко мне спиной и схватив мои руки, затянул к себе на спину, быстро следуя к машине. Ловко усадив меня на пассажирское сидение впереди, он аккуратно загрузил Тэхёна позади, командуя неожиданно послушными сообщниками Га Рам. По мере движения автомобиля, младший что-то горячо обсуждал по телефону. Ощущение, что вот-вот потеряю сознание погружало меня в туман и полное бессилие.       Очнувшись и слегка приоткрыв глаза я поняла, что лежу на койке в больнице. Характерный запах и суета за дверью помогали вернуться в реальность. — Снова этот потолок, — только подумала про себя, как память моментально вернула меня в прошлое, в красках показывая произошедшее, — Тэхён! — выкрикнула я и тут ж попыталась вскочить на месте, рванув катетер на моей руке, от чего капельница рядом почти завалилась.       Едва успев подхватить стойку и ёмкость с лекарством, молодой человек, поспешил остановить меня. Его напуганный взгляд встретился с моим. — Чимин? — только произнесла я. — Да. — Где Тэхён?! — Кэт… — Говори сейчас же! — Врачи… они пытаются… — Что ты имеешь ввиду?! Он же жив, да?! — слёзы брызнули из глаз, а горло сдавило. — Кэт, врачи сказали… — ДА НЕ МЯМЛИ ТЫ!       В этот момент, видимо привлеченные моими криками, в комнату зашли несколько человек в халатах и направились прямиком ко мне. Но едва успела обрадоваться, что смогу спросить у них всё, что меня интересует, как медсестра, быстрым движением достав небольшой шприц и приблизившись, сделала укол. Не успев даже произнести и звука, я упала обратно на кровать и погрузилась в нескончаемый сон.

***

Неделю спустя…       Пятое апреля. День посадки деревьев, который в этом году также совпадал с одним из важных корейских праздников — фестивалем Холодной пищи или Хансиком. Яркое весеннее солнце сегодня было необычайно тёплым, прогревая пробудившуюся ото сна природу. В месте, обычно поглощённом тишиной и покоем, сегодня было особенно оживлённо. Люди приходили на могилы предков, чтобы почтить их память и заодно немного озеленить окрестности в честь уже многолетней традиции. Я и родители моего парня стояли сейчас перед скромными надгробьями тех самых бабушки и дедушки, что заботились о Тэхёне в детстве. Лёгкий ветерок будто пытался высушить слёзы, потоками стекающими с моего лица. — Как ему удалось пережить смерть таких близких ему людей? — думала я, лишь усугубляя своё и так удручающее состояние, — зачем я только послушалась его… — Ты не виновата, — будто прочитав мои мысли, отозвалась нежным голосом мама. — Я должна была его остановить! Тогда он мог бы сейчас стоять здесь, с нами… — Не говори так, Кэтрин, пожалуйста. В любом случае, это не изменит случившегося.       Внезапный звонок телефона прервал наш разговор. — Да, Намджун, — сразу ответила, — разве вы не заняты посадкой деревьев сегодня? — Видела новости? — поинтересовался лидер в ответ. — Конечно, куда не глянь об этом трубят: «Шестеро парней поистине оправдывают своё название и, не смотря на случившееся, стойко продолжают свою деятельность как в студии, так и вне её, принимая участие в посадке деревьев на окраине Сеула». — Да, — он сделал паузу, — В общем, мы решили навестить вас сегодня вечером. — А это… — Мы просто обязаны это сделать. Не переживай за остальное. — Хорошо, — просто ответила я и попрощалась. — Ребята хотят заехать? — вдруг поинтересовался отец семейства, не поднимая головы от свеже-закопанного саженца. — Да. — Вот и отлично!

***

      Вечером того же дня дом наполнился гостями, усердно старающимися разогнать боль и отчаяние пожирающие меня и не только. Все как могли по началу избегали трагического события недельной давности, пытаясь привнести долю положительных эмоций. Через некоторое время родители Тэхёна оставили нас одних. Раны от случившегося были ещё слишком свежи, поэтому, не выдержав всей этой искусственной атмосферы, я внезапно спросила: — Её уже нашли? Чем вообще агентство занимается? — Кэт… — Нам не сообщают подробностей, — печально ответил лидер. — Как такое возможно? Уже целая неделя прошла! Эту дрянь, известную всему фандому так и не нашли? А один из её амбалов, которого я опознала по голосу?! — Они ищут обоих. Всё что я знаю — это, что она уже давно не проживает в одном месте долго, а парня пытаются пробить по базе полиции, учитывая, что он был одним из твоих охранников в больнице. — Теперь понятно, как она смогла с такой лёгкостью проникнуть к тебе тогда… — слегка дёрнув головой, не отрываясь при этом от помешивания чая ложкой, изумлялся Чимин. — Просто невероятная чушь! — негодовала я. — Главнее всего сейчас — как он? — будто приводя меня в чувства, спросил Юнги. — Без изменений… — потупивши взгляд ответила я, — туда пускают только родителей. — Даже не приходил в себя после того, как его вывели из искусственной комы? — тихо спросил самый старший. — Нет. Уже провели несколько операций. Доктор сказал, что факт того, что он выжил — чудо само по себе. Если бы не Чонгук… — Я здесь ни при чём! Всего лишь сделал то, что должен был на тот момент, хотя лучше бы остановил его ещё до того, как он вообще решил выйти из агентства! — теперь не выдержал младший и неосознанно стукнул кулаком по столу, от чего все стеклянные фужеры зазвенели. — Винить себя — не выход из ситуации, — уже изрядно набравшись вставил Хосок, опустив печальные глаза на дно пустого стакана. — Думаю, нам пора идти, — заметив накалявшуюся ситуацию предложил лидер. — Да, завтра у нас много работы, — поддержал Джин, помогая ребятам подняться.

***

      Дни летели один за другим. Парни полностью погрузились в работу, лишь изредка сообщая крупинки новостей о расследовании. Пока я в свою очередь, пыталась выудить информацию о состоянии своего любимого. Так прошёл месяц, а за ним и ещё один. На начало лета у парней был запланирован камбэк, поэтому новости о покушении сасэн фанатки постепенно ушли на задний план и затихли. Единственное, что радовало — это факт того, что состояние Тэхёна расценивалось, как стабильное. По словам врачей, на данный момент, главную тревогу вызывал паралич в связи с повреждением спинного мозга. Лечение, реабилитация и полное восстановление — чисто индивидуально. Но шанс того, что он мог остаться в таком состоянии на всю жизнь вполне имел место быть. Кроме близких родственников никто не допускался к посещению. Поэтому в то время как его мать практически сутками напролёт находилась в больнице, а отец пропадал на работе, либо же подменял жену, всё что мне оставалось — это забота о маленьком Йонтане и самой себе. Временами охватываемая жуткими истериками, я могла просто рыдать часами напролёт забившись в углу, проклиная всю череду бесконечных ошибок и неприятностей, преследовавших наши отношения по пятам, пока не вырубалась от бессилия. Становясь всё больше похожей на призрака, день ото дня я скорее существовала, чем жила. Даже подбадривающие звонки моих лучших друзей не сильно помогали, хотя и пыталась скрывать свои эмоции перед ними. И без этого им было доставлено много неудобств с моей стороны.

***

      День до камбека в здании Биг Хит…       Шестеро ребят полностью погрузились в тренировки и жёсткое расписание отрабатывая также за седьмого участника, который в данное время не мог принимать участие в деятельности группы. Разговоры о случившемся было решено оставить в прошлом и не обсуждать, чтобы максимально избежать негативных настроений. Дело было полностью отдано в руки полиции и отдела расследований. Но хотя об этом не говорилось вслух, каждый из парней переживал это внутри не выставляя напоказ. Всё же они настолько привыкли делать всё вместе, что отсутствие любого из участников было сравнимо с потерей одной из конечностей. Всем очень не хватало Тэхёна.       День давно подошёл в концу. Солнце начало клониться к горизонту, всё сильнее окрашивая небосклон в ярко-красные цвета. Несмотря на то, что время было уже около восьми на улице всё ещё стояла жаркая погода, усугубляющаяся повышенной влажностью. Дышать было трудновато. Выбравшись из душных помещений, Чонгук оказался на крыше. Подойдя к краю он несколько минут просто наблюдал за толпами суетившихся или просто прогуливающихся людей под светом заходящего светила. Ветра не было совсем. Ощущение приближающейся грозы вызывало смешанные чувства тревоги за то, что дождь может принести и возможного облегчения от долгожданной прохлады. С того самого происшествия Чон ни разу даже не пытался позвонить Га Рам. Смысла в этом не было никакого, как ему казалось. Несмотря на увещевания остальных, младший продолжал винить себя в том инциденте, хотя и не говорил об этом. Надо было ещё тогда просто сразу отвезти её в участок и сдать полиции, но его чувства и наивность сыграли лишь на руку одержимой преступнице. — Преступнице… — повторял макнэ каждый раз, когда перед глазами вставали картинки из прошлого с её заплаканным лицом и потерянным пустым взглядом, — ни что на свете не может быть поводом, чтобы намеренно вредить другим, тем более невинным.       Город постепенно погружался в ночную жизнь. Повсюду включились фонари. Яркие вывески завлекали посетителей. Где-то вдали сверкнула молния. — Интересно пройдёт мимо или нет? — подумал вслух парень, прислушиваясь как скоро раздастся гром.       В этот самый момент телефон в кармане чёрных джоггеров завибрировал. Незнакомый номер высвечивался на экране. Видимо, кто-то опять решил подшутить над ним перед камбеком. Настойчивость сасэнов поражала. Заглушив вибрацию он убрал телефон обратно, но через пару минут звонок повторился. — Что ж поиграем в молчанку, — еле слышно проговорил Чон устало вздохнув и отклонив звонок не задумываясь, но только он хотел уже добавить его в чёрный список, как пришло неожиданное сообщение.       «Чонгук-и, это Я»       Сердце пропустило удар. Палец завис над кнопкой «заблокировать». Пока брюнет колебался, снова раздался звонок. Несколько секунд парень смотрел на светящийся экран не представляя что делать дальше. Внутри всё скручивало от противоречивых чувств, а мысли роились в абсолютном хаосе. — К чёрту! Хуже уже не будет. В конце концов, я просто сдам её куда надо, — решительно произнёс Чон и выбрал «ответить», сразу услышав тяжёлое дыхание на другом конце. — Привет, Чонгук-и, — до боли знакомый, но звучащий очень странно женский голос заставил сердце выскакивать из груди, — мы можем поговорить? — Где ты? — не задумываясь, со всей холодностью на которую был способен, спросил Чон. — Там, где мы частенько любили любоваться ночным городом, — только ответила Га Рам и повесила трубку.       Не задумываясь макнэ рванул к секретному выходу, запрыгивая в автомобиль и направляясь в место из давно забытого прошлого не представляя что его там ждёт. Чем ближе он был к башне, тем сильнее становилась его тревога. Едва он пересёк реку Хан, как в небе снова сверкнула молния и буквально через три секунды раздался оглушительный раскатистый гром. Крупные капли в момент начали заливать лобовое стекло машины так, что дворники еле справлялись. Стена дождя будто препятствовала на пути. Пришлось сбавить скорость из-за плохой видимости, но до пункта назначения оставалось всего ничего.        Огромное здание возвышалось выше любого другого строения в Сеуле. Сто двадцати трёх этажный небоскрёб был общеизвестной достопримечательностью столицы, притягивая толпы посетителей каждый день. Преодолев последние несколько сотен метров, макнэ уже парковал машину, одновременно получая сообщение о том, что Га Рам ждёт его на смотровой площадке. Натянув кепку на глаза и поправив чёрную маску, рискуя быть раскрытым в таком людном месте, парень двинулся к лифту, спуская как можно ниже рукава на оверсайз куртке, прикрывая легко узнаваемое тату на руке. Множество людей заходило и выходило из лифта не обращая особого внимания на молодого человека. Добравшись до самого верха он наконец с облегченьем выдохнул. Удивительно, но поблизости ни кого не было. Пара охранников внимательно следили за тем, чтобы никто не прошёл. Заметив их Чон на мгновение застыл не понимая что делать дальше, как из-за спины одного из амбалов появилась по-детски улыбающаяся девушка. — О! Это ко мне. Сделайте так, чтобы нас не беспокоили, — только произнесла она довольно и, схватив парня за край рукава потащила его за собой слегка пошатываясь.       Прозрачный пол и стена округлой формы из стекла и метала открывала вид на город. Огромное количество мелких огоньков были сейчас словно на ладони, пока снаружи сверкала молния и барабанил непрекращающийся ливень. — Красиво не правда ли? Почти как раньше, — не переставая улыбаться, будто ничего и не происходило заметила Га Рам, но казалось, что говорить ей удаётся с трудом.       Её летнее лёгкое короткое платье идеально подчёркивало каждую линию тела, а роскошные длинные волосы спадали до поясницы. Движения девушки были слегка странными, как и что-то в её голосе. Нельзя было сказать, что она пьяна, так как запаха алкоголя не чувствовалось, но явно что-то было не так. — Это пора прекращать, — твёрдо заявил Чон, пытаясь контролировать мешающие эмоции. — Ты прав, Чонгук-и. Я скоро всё прекращу сама, — слегка запинаясь тихо произнесла она, — просто побудь немного рядом. А последний раз, можно?       Что-то внутри ёкнуло, забив тревогу. — Что ты имеешь ввиду? Какую глупость ты опять собираешься выкинуть? — Не переживай, никто не пострадает. Я просто сдамся сама, — спокойно пояснила бывшая подруга прислонившись обеими ладонями к стеклу и наблюдая за огнями вдалеке. — Верится с трудом. С чего бы ты передумала? — искренне не понимая радоваться или нет спросил брюнет, пряча потеющие от волнения руки в карманы. — Скажи, он же жив, правда? — её голос менялся всё сильнее, растягивая слова. — Да… — Отлично. Он обязательно поправится. У него есть все вы, — на мгновение девушка замешкалась и покачнулась на месте, будто от внезапной слабости, но устояла. — Ты в порядке? — инстинктивно спросил Чон, сделав шаг вперёд. — Не подходи, — сразу остановила его Га Рам не разворачиваясь, а через мгновение продолжила тише, — я не стою твоего волнения. Всё нормально. — Ты явно врёшь, Га Рам. Что происходит? — наплевав на слова девушки, он в два шага оказался стоять возле неё. — Можешь извиниться… перед всеми за меня? — протянула она поворачивая сильно побледневшее лицо к макнэ.       По началу, ему казалось, что всё дело в освещении, но теперь было отчётливо видно, что это не так. Преступница снова качнулась, но на этот раз уже не смогла устоять и была тут же подхвачена сильными руками Чонгука. Несмотря на достаточно высокую температуру в помещении, кожа девушки была ледяная. Еле заметные зрачки тёмных глаз были сильно сужены и казалось не реагировали на свет. — Ты что натворила?! — испугано воскликнул Чон. — Тссс, — с трудом поднеся палец к своим губам прошипела она, — прости, Чонгук-и. Мне надо было выбрать… тебя.       Она буквально затухала на глазах, словно пляшущий огонёк на выгоревшей свече. — Га Рам! Что ты выпила?! — уже не сдерживаясь крикнул парень, дёрнувшись было с места, чтобы позвать на помощь, но виновница из последних сил вцепилась в руки парня, пытаясь его остановить. — Можешь просто меня обнять? Как раньше? — совсем тихо произнесла она, опускаясь на пол, так как ноги отказывались её держать. — Дура! Что ты натворила?! — выкрикнул парень, тут же позволяя девушке опуститься безопасно на пол и сразу ринулся к охранникам, чтобы те вызвали медиков.       Подруга сидела на полу возле стеклянной стены, словно безжизненная кукла с открытыми поблёскивающими глазами, не в силах пошевелить ни мускулом. Несколько мгновений показавшихся вечностью амбалы пытались понять что происходит, после чего сразу вызвали помощь по рации. — Га Рам! Га Рам! Очнись! Прошу, очнись! — вернувшись к той самой, что так долго и безответно любил, Чон пытался привести её в сознание, но руки девушки безвольно лежали на полу, а голова упала на грудь, — ГА РАМ! ИДИОТКА! — в последний раз выкрикнул парень одновременно с ярчайшей вспышкой молнии, осветившей весь город и грохотом, заглушающим вопли отчаяния и боли.       Он сжимал в объятьях, казалось, безжизненное тело молодой девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.