ID работы: 1213071

Слабые сильные девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Солнечная

Настройки текста
Говорят, красота и Любовь спасут мир. Что же, отчасти это правда. А кто спасёт эту самую Любовь? Никто об этом и не задумывался. А ведь Любовь как сапожник без сапог. Она всё никак не может встретить того, кто заберёт её сердце. И вот, надев очередную беззаботную и хохочущую маску на прекрасное лицо, она направляется в самую гущу событий. Ну просто не может она быть одна! Одиночество губит её, отравляет. Любовь привыкла быть в окружении страстных сердец, природой так заложено – ничего не поделаешь. Да, со стороны это выглядит пошло, неприлично, вызывающе. Ну и пусть! Свет софитов, всеобщее внимание и обожание – вот та сила, которой она вынуждена питать своё сердце, чтобы не зачахнуть. Широкая, задорная улыбка и невероятно грустные глаза. Неиссякаемый сгусток самой яркой энергии, она готова поддержать любого, не дать ему грустить и секунды, но сама не позволит никому видеть мгновения своей слабости. Раз за разом она поёт свою песню в надежде, что единственный человек во Вселенной услышит её и найдёт. Найдёт и заберёт с собой, спрячет на самом краю Земли подальше от назойливых глаз и не отпустит никогда-никогда. Всё это ради него – того единственного, что приносит с собой морозный ветер, того единственного, что одним своим взглядом способен внушать ужас и страх в сердца врагов и дарить только ей невероятную нежность и вселенскую любовь. Снова концерт, снова обожающая её публика, снова это непередаваемое чувство восторга и эйфории. Но сегодня что-то изменилось, что-то не так и так как должно быть одновременно. Долгожданный ледяной бриз прорывается сквозь толпу и захватывает её в водоворот серебристых снежинок, заставляя прервать выступление. Расстроенная толпа. Мелькание коридоров. Стук в гримёрку. - Я нашёл тебя. - Я надеялась на это. - Я забираю тебя. - Я надеялась и на это. Счастливая улыбка, слетевшая в мокрых от слёз девичьих губ. Золотой блеск в ледяных глазах. Солнечный поцелуй со вкусом полярного снега. - Девочка-любовь, теперь ты будешь петь только для меня. Задорный смех, уносимый шуршащим снежным вихрем, - последнее, что услышали менеджеры, прорывающиеся в гримёрку певицы. Первые полосы утренних газет пестрили тревожными заголовками: «Восходящая звезда, любимица публики Айно Минако бесследно пропала. Полиция молчит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.