ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты делаешь?!!!

Настройки текста
*** -Хорошо.Согласилась ты. Вы зашли в квартиру и ты закрыла дверь. *** - Куда повесть пальто? Спросил Хёджин. -В шкаф.Сказала ты и пошла мыть руки. В ванную постучали пока ты там переодевалась. - Что?!Крикнула ты. -Где можно переодеться? -Здесь, сейчас я выйду и входи.Ответила ему ты. Когда ты вышла из ванной Хёджин зашёл туда и вышел в серых шортах и белой футболке. -Откуда у тебя одежда?Спросила ты. -Из дома. - Ах ты!Ты знал что я разрешу тебе остаться и поэтому взял одежду!Ты, ты ты! -Что я? -Хитрец ты, вот кто! -Где я буду спать?Спросил Хёджин.- Надеюсь с тобой? -Нет, на диване. Надеюсь после него сможешь разогнуться!Ха! -Ладно!Что делать будем? -Пойдём фильм смотреть. Предложила ты. -Хорошо! Пойдём. На улице опять начался ливень.Он стучал по окнам и стекал по стёклам. Вы выбрали фильм и сели смотреть.Каждый под своим одеялом и на порядочной дистанции. -Ты куда отсела так далеко? -Держу дистанцию. -Мы друзья, ничего странного я не собираюсь делать. -Хорошо.Сказала ты и пододвинулась к нему положив голову на плечо. -Ну вот всё же нормально. -Хёджин хочешь чаю? - Да, давай. Ты пошла на кухню поставила электрический чайник.Взяв электронную сигареты со стола ты сделала одну затяжку.Ты продолжала курить пока не вскипел чайник. Ты начала наливать по кружкам кипяток. Ты вздрогнула ощутив сильные руки на своей талии. -Что ты делаешь?!!!Резко разворачиваясь спросила ты. -Извини, не хотел пугать. -Ладно, но больше так не делай.Хорошо? Сказала ты. -Хорошо.Можно просто тебя обнять? -Да. Он подошёл к тебе и обнял положив руки на талию. -Всё?Спросила ты. -Да! Он отстранился от тебя. POV Хёджин: Мы пошли досматривать фильм. Она положила на моё плечо свою голову и уснула. Я аккуратно положил её голову на подушку и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.