ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буду ждать)

Настройки текста
Утро 7:47 Ты проснулась и ощутила на своей талии сильный мужские руки, рядом спал Хёджин. Аккуратно встав ты пошла в ванную.Включив прохладную воду ты начала умываться.Она привела тебя в чувства. -Доброе утро! Как спалось?Спросил голос сзади тебя. Ты подскочила. -Господи!Зачем так пугать?!А если я была бы тут голая. -Ничего страшного. -Ага вообще ничего. -Вот у нас, пока дверь на замок не запер то входить можно. -Вау!Вот это логика железная. Ты вышла из ванной в ней остался Хёджин. Ты заварила горячий чай. Достав два йогурта из холодильника начала ждать парня. -И это весь завтрак?Спросил он немного обиженно. -Да.Выдыхая дым от сигареты. -Понятно почему ты такая худая.Мы бы тебя откормили. -Обязательно!Сказала ты и села на против его есть йогурт. Пока вы ели за окном стало светло, дул лёгкий ветерок.На улицу постепенно выходили люди. -О чём задумалась? -Да,так. Вы ели в полной неловкой тишине. Хёджин пошёл переодеваться. -Ну тогда я пошёл? -Почему так рано? -Просто пойду нормально поем. Ты скорчила рожицу Хёджина. -Ты обиделась?Мне просто вещи надо собирать. -Нет, не обиделась просто не понимаю для чего йогурт тебе дала. -Ну тогда пока?Будешь ждать? -Буду ждать) Ты подошла к нему и обняла. -Ух! Сказал Хёджин. -Пока! -Пока!Как туда прилечу напишу. -Хорошо, иди уже! Он ушёл закрыв за собой дверь.На тебя на хлынуло чувство грусти и неполноценности. Прошло около 12-13 часов после того как ушёл Хёджин. Но он так и не написал. Ты пошла спать от бессилия и ожидания.Как только ты легла тебе пришло сообщение. Переписка -Я прилетел извини что не сразу написал!Спокойной ночки! -Спасибо!И тебе спокойной ночи!Удачи!) Отправив сообщение ты легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.