ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сожалею что встретил тебя!

Настройки текста
Утро 9:40<b> Прозвенел будильник.Ты что-то столкнула с тумбочки это была электронная сигарета. Неохотно встав с тёплой мягкой кровати ты пошла в душ. Даже прохладной воде до конца не удалось взбодрить тебя. Наливая кофе ты умудрилась его разлить.Ты пошла в комнату подняла сигарету увидела что разбила её. Достав из шкафа на кухне обычную пачку сигарет и зажигалку с белой чистой пепельницей. Достав одну обхватила её губами и подожгла. Она медленно начала тлеть, взяв между двух пальцев стукнула указательным чтобы упал лишний пепел. Сделав затяжку ты ощутила лёгкий вкус ментола. Выдохнув обильный дым, стоя у окна. Ты пошла заниматься делами по дому. <b>Время 15:30 Ты закончила все дела и пошла на кухню, взяла телефон в руки и увидела 20 сообщений от Хёджина и 5 пропущенных звонков. Час назад. В дверь позвонили и начали сильно стучать. Ты открыла. Там стоял Хёджин. - Почему ты не отвечаешь?! Взволнованно спросил он. - Я не слышала, прости. Он пошёл и обнял тебя. - Что с тобой? Спросила ты обнимая его в ответ. - Мы все переживали. На выдохе произнёс Хван.- Ты курила? - Да, а что? - Ничего, не люблю запах сигарет.У тебя всё хорошо откуда обычные сигареты что с той.? -Да, всё хорошо. Что ты так беспокоишься. Зачем звонил? - Поедешь опять к нам с ночёвкой? - Хорошо.Ты проходи что в дверях стоишь. Хёджин вошёл в комнату. Ты закрыла дверь.Начала собирать вещи в рюкзак. Ты собралась. Вызвали такси сели и поехали. Время 17:15 Вы стояли у входа в дом. Войдя в него к тебе подбежал Минхо и обнял. Хёджин странно фыркнул. - Что ревнуешь Т/и? Спросил Лино. - Нет. Вы с Хёджином пошли в его комнату положить твои вещи. Вдруг тебе позвонил неизвестный номер. Ты ответило но никто ничего не говорил. Ты сбросила и посмотрела на количество процентов заряда, было мало. - Кто звонил? Спросил Хёджин. - Неизвестный. Джинни дай пожалуйста зарядку. - Ага. Он протянул тебе зарядку. Ты поставила телефон на неё и пошла в низ вместе с Хваном. По пути ты встретила Феликс а и Бан Чана они тоже спускались вниз. - Привет Т/ишка . Сказал Чан и улыбнулся. -Приветик. - Как дела? -Норма, твои как? тоже. Вы уже спустились и сели на диван. К тебе подсел Феликс. - Привет Ликс! - Привет, хочешь поспать у меня? Предложил Ёнбок. - Плохой подкат! Крикнули Минхо с Джисоном. Ты увидела то что Хёджин встал и куда то ушёл. - Не спасибо. Вежливо отказалась ты. Вы продолжали мило болтать. Спустили уже все но Хёджин так и не пришёл. - Кто нибудь знает почему Хван психует на верху? Спросил Чонин спускаясь. -Нет. Сказал Чанбин. - Примерно догадываюсь. Сказал Джисон. - Т/и сходишь за Хёджином?Спросил Чан. - Да, хорошо. Ты поднялась с дивана и пошла в комнату Хёджина. Ты постучалась. - Войди! Сказал парень. Ты вошла в комнату и увидела Хвана сидящего на кровати. - Пойдём все ждут тебя. Сказала ты. - Зачем? Смотреть на то как вы там флиртуете с друг другом. - Ты о чем Джинни. - Не называй меня так! - Что случилось Хёджин? Ты закрыла дверь и подошла к нему. - Сама знаешь! - Нет, не знаю и не понимаю... Он резко пошёл к тебе прижал к стене и сорвался на крик: - Ты специально завела дружбу со мной чтобы закрутить с другими ребятами!!! - Что ты такое говорить. Ели слышно от испуга говорила ты. - Ты понимаешь, тупая стерва!!! Тв освободилась от него открыла дверь и выбежала он побежал за тобой. - Я сожалею что встретил тебя!!! Крикнул он на лестнице. Ребята резко вскочили и побежали к вам. - Что тут происходит?! Закричал Бан Чан. - Она шлюха вот что происходит!!! Кричал Хёджин. Тебя обнял Феликс. - Успокойтесь! Крикнул Сынмин. Ты вырвалась из объятий Феликса и выбежалаво двор потом на улицу. Ив плакала и не понимала что происходит.Пежала по дороге. Тебе кто-то кричал вслед чтоб ты остановилась.Но ты завернула за угол и ничего не слышала. Поймав машину ты доехала до нужной остановки и пешком до шла до дома. Вся в слезах ты ели ели ввела код ввалилась домой и уснула. Следующие утро 9:40 Ты проснулась из-за того что кто-то долбил к тебе в дверь. Ты открыла там стоял Хёджин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.