ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

П или д

Настройки текста
- Ребята подъём! Просыпайтесь! Говорил кто-то раздвигая шторы. Чтобы впустить тёплые и яркий лучики солнца. Ты открыла глаза и увидела Бан Чана. - Доброе утро.Сколько время? Говорила ты приподнимаясь на локтях. - Восемь часов. Разбуди его пожалуйста! Сказал лидер и вышел из комнаты. Ты поняла что на кровати ты одна. Ты начала искать Хёджина. И увидела его лежащего на подушке и под тонким одеялом на полу.Резко встав, подша к нему. - Почему ты спишь на полу? - Отстань! Я спать хочу! - Вставай! Он встал и поправил свои взъерошенные волосы , начал смотреть на тебя. - Почему ты спал на полу? - Чтобы тебе было комфортно. Я мог тебя стеснять. - Ты такой хороший! Ты взяла зубную щётку и пошла в ванну. Чистя зубы в голове было много вопросов: - Почему он лёг на пол если уже мы спали на одной кровати? -После вчерашнего поцелуя он до сих пор чувствует вину? Ощутив боль в десне ты выплюнула зубную пасту промыла щётку и умыла, а потом пошла в комнату. Хёджин уже окончательно проснулся и заправил кровать. Он ничего не сказав взял полотенце и вышел из комнаты. Мысли: - Он теперь и избегает меня или у него плохое настроение? Ты начала переодеваться из пижамы. Сложив пижаму в рюкзак ты достала от туда электронную сигарету и телефон, пошла вниз на кухню. Почти ребята уже сидели там. - Доброе утро Т/и! Сказал Ёнбок. - Доброе,Как спалось? -Х.. Начал говорить Ликс, но его перебил Минхо. -Всю ночь о тебе думал! - Очень смешно! Сказал Феликс. - Я про себя. Ответил Кот. Ты подошла к Чану он возился с чайником. И спросила: - Где у вас можно покурить? - На улице. - только выходи аккуратно ночью дождь был. ага. Ты взяла пальто и вышла на улицу. Было тепло светло солнце. Сделав тягу выдохнула лёгкий дымок с приятным запахом. Ты пошла обходить круги вокруг дома и курить. Зайдя в дом ты повесила пальто. К тебе подошёл Чан. - Мы сейчас едем на тренировку, тут останешься или домой поедешь. - Домой. - Ну ладно,тогда я вызову тебе такси. -Хорошо.Ты улыбнулась ему в ответ. Постучавшись в комнату Хёджин а услышала: - Войдите. Зайдя ты пошла к стулу на котором лежал твой рюкзак. - Ты куда? Обеспокоенно спросил Хван -Домой. С улыбкой ответила ты. - Давай я тебя провожу! Воодушевился он. -У вас тренировка. - Совсем забыл. Ты взяла рюкзак и пошла на выход. - А обнять? Возмутился Хёджин. Ты подошла к нему в объятья. - Теперь могу идти? - Да. Ты спустила вниз и попрощалась со всеми. Села в такси.Спустя некоторое время ты приехала домой. Стала готовить еду. <b>Вечер дом 19:45<b> Ты сидишь ешь рамен и в дверь звонят. Мысли: - кто это может быть? Ты открыла дверь и чуть не упала там стояли ребята. - Что вы тут делаете. Спросила ты. -Мы приехали выпить!Радостно сказал Минхо. - Мы пройдём? Спросил Чан. -Да, да конечно. Тв отошла в сторону дав им пройти. Они вошли в квартиры и поставили сумку с выпивкой на пол. Ты достала кружки. Минхо с Джисоном постирали руки сидя на ковре перед диваном.Чан сел рядом с Ханом на диван и стали ждать. Чонин и Сын мин сели рядом сними на диван. Феликс вызвался тебе помогать и поэтому резал закуски. Хёджин сел рядом с тобой и разливал выпивку. - Что делать будем? Спросил Чан Бин. -Давайте в п или д. Кто за поднимайте руки. Предложил Чонин. Все были не против. Минхо пил больше всех. Он дал выбор Сын мину. - П или д. - Д. - Ооо! Протянул Чан.- Ты смелый раз согласился на действие от Минхо. -Сядь на колени к Чонину и сиди 2 минуты. Сказал Минхо. Бедняга сел на Сонина. Было видно как им обоим не ловко. Очередь дошла до Хёджина. Ему задавал Джисон. А на ухо ему всегда нашёптывал Минхо. - П или д? - Действие. - Ну тогда положи голову на колени Т/и. И лежи так минуту. Твоя голова лежала на плече Феликса и все втроём вы переглянулись. Хван положил голову к тебе на колени. Вы засекли время. Эта минута казалась вечностью. Хёджин выполнил задание и сел как небывало. Бан Чан уснул. Вы начали вызывать такси. Хёджин и Феликс помогали тебе прибраться, а другие успокаивали Минхо который спорил со шторой. Ты попрощалась с ребятами. Но опять в дверь позвонили. Ты открыла это был Феликс он забыл телефон. Вы нашли его. Ты снова закрыла дверь пошла в ванну , а потом легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.