ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора заканчивать пить

Настройки текста
Вечер 19:13 В дверь постучали, ты открыла. Там стоял курьер с огромными дву букетами. - Здравствуйте, вы уверены то что мне? - Здравствуйте, ваш адрес указан в документе, ознакомьтесь и распишитесь пожалуйста. Он занёс цветы и подал бланк ты расписалась и закрыла дверь. Два букета были шикарны. Оба из роз и в обоих лежали записки. Взяв одну начала читать: - Т/и прости пожалуйста за мой ужасный поступок. Я был неправ! Я сожалею что наговорил тебе гадостей. Я пойму если ты больше никогда не захочешь со мной общаться. Прости! Навечно твой Джинни На глаза наворачиваются слёзы. Ты положила записку обратно и взяла другую. - Я искренне прошу прощение за тот поцелуй! Я понимаю что между нами ничего не может быть кроме дружбы. Я не думал что делаю. Ёнбок P.S мой номер: ********** Ты решила позвонить Феликсу Разговор: - Феликс? Привет это Т/и. - Привет! Рад слышать! - Давай через два часа сходим выпить? -Хорошо, договорились я заеду. Он сбросил и ты пошла собираться. Феликс приехал ровно через два часа и вы поехали в бар. - Т/и прости пожалуйста! - Ладно проехали! В баре ты пила как в последний раз. Шот за шотом. Феликс пил шампанское. - Может хватит? Спросил он. - Не, всё ок! Расскажи как у вас там дела! Сказала ты выпивая адскую жидкость. - Да вроде все хорошо! Ребята за тебя переживают! Кричал Ликс. Из-за того что в баре играла музыка. Ты пила уже какой-то другой коктейль и с этого момента тебя унесло... POV Феликс: Т/и встала и ушла на танцпол среди других я её потерял из виду. Но быстро нашёл. К ней приставал какой-то парень. Уведя Т/и оттуда я вызвал такси. Она попыталась покурить в машине но сломала ноготь об зажигалку. Я забрал сигареты и алкоголь. Когда подъехали к дому. Я попытался узнать код от двери: - Скажи пожалуйста код. - Кот. Где? Она была как пьяный маленький ребёнок. - Код от двери! Продолжал упорствовать я. - Аааа. Поняла! 4 - Ну а дальше тут 4 цифры должно быть. - 1,2,3,4. Я попробовал он не подошёл. Я позвонил Чану: Разговор: - Я тут стою с в хлам пьяной Т/и пытаюсь узнать код от её квартиры. - А зачем? Спросил Бан Чан. - Она сама не в состоянии открыть. Она шатается как кукла. - Ну вези её к нам тогда. - Хорошо. Я снова вызвал такси и мы поехали к нам домой. - Я хочу пить до утра! Выкрикнула Т/и. - Ага. Она уснула запрокинув голову назад... POV Автор: Ты проснулась с дикой болью в голове. В незнакомой комнате. В чей-то мужской футболке. Единственное что ты помнила это как ты пила с Феликсом. Ты встала с кровати. Дико болела голова и сушняк в горле. На тумбочке рядом с кроватью стояла кружка и записка. Ты прочитала это записка от Феликса. Они вернуться домой в 13:00 Ты посмотрела на часы: 12:57. Мысли: - Много я выпила? - Как себя вела? -Боже как стыдно! Ты услышала в низу голоса. Ты побежала в ванную.Закрылась там. Начала умываться чистить зубы пальцем.Тебя начало тошнить. Но смогла сдержаться. В дверь постучали: - Т/и! Жива! Спросил кто-то. По голосу был похож на Бан Чана. - Ага! Ты открыла дверь отошла и села на пол. - Можно войти?! - Ага! Вошли Бан Чан, Хани и Феликс. - Ты как? Спросил Хан. - Сейчас откинусь от стыда. К тебе подошёл Чан и подол руку чтоб ты встала. Ты поднялась. - Ликс что вчера было? - Долгая история! Ты повернулась к Чану который поддерживал тебя. - Сильно пьяная была? - Да! Утвердительно ответил он. - Пойдём в низ поешь. Предложил Хан. - Не перед ребятами другими стыдно. - Ничего! Сказал Чан и вы втроём пошли в низ. Там сидели все остальные. - Ооо! Кто пришёл! Выкрикнул Минхо подходя к тебе. - Не кричи пожалуйста. Ответила ты и села в угол дивана. - Будешь есть? Спросил Чонин. - Не, спасибо! - На выпей. Сказал Сын Мин протягивая тебе воду с бурлящей в ней таблеткой. К тебе подсел Феликс. - А что с ногтями произошло? Спросила ты. - Ты покурить пыталась! Хахаха! Рассмеялся Ликс. - Пора заканчивать пить.Сказала ты закрывая лицо руками.- Мне так перед вами стыдно! - Ничего! Бывает! Сказал Чан. - Ты Минхо не видела пьяного! Сказал Чан Бин. - Эй! Крикнул Минхо. - Не кричи пожалуйста! Сказала ты. - Забыл. Извиняюсь! Ребята сидели ели. Но ты не видела Хёджина. - Феликс ты знаешь где Хёджин? - Да он в своей комнате. Хочешь зайди к нему он ждет. Ты встала и пошла. Когда постучалась услышала знакомое "войди". Ты вошла и закрыла дверь. - Привет Джинни... Хёджин развернулся в ступоре к тебе. - Прости Джинни мне очень стыдно! За моё поведение вчера! Он молчал. - Я вчера заходила к тебе? - Да. Ответил он. - И что сказала? - Что-то непонятное. - Прости, мне стыдно! - Ничего, я перд тобой сильней виноват. Ты подошла к нему и обняла. Потом ты вышла переоделась,попрощалась и ещё раз извинилась вызвала такси и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.