ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия алкоголя.

Настройки текста
Как только ты приехала домой. Тебя сильно начало тошнить. Ели сдерживаясь дошла до ванны. Тебя вытошнило. Это было ужасное грязное чувтсво. Последствия алкоголя. Твой телефон зазвонил. Это был Феликс. Разговор: - Привет, ты доехала? -Да. Мне плохо. Я ничего не помню, расскажи что было. Феликс рассказывал как вы ехали домой потом сменили курс к нему домой. - Ну а дома что было? Спросила с нетерпением ты. - Ты пошла к Хёджину и упала. Мы тебя отнесли ко мне в комнату. Я попросил Хёна остаться с тобой пока я хожу за водой. Когда я вернулся Хёджин сидел весь смущённый. Рассказывал Ликс - А он сказал что я ему сказала? - Нет. - Ну спасибо большое тебе Феликс. Что помог я не забуду твоей доброты. Отблагодарила ты Феликса. - Не за что. Вы попрощались и разговор закончился. Ты начала думать что такое могла сказать Хёджину. Может о своих чувствах хотя сама не определилась. Ты встала с пола в ванной и пошла по лежать. Так и уснула. Но разбудил звонок в дверь. Ты встала и пошла открывать. Это был Хёджин в маске. - Привет. Сказал он. - Привет, проходи. Ответила любезностью ты. Он прошёл. - Прости пожалуйста! Выдал он. - За что? - за то что наговорил тебе несколько дней назад. - Да брось. Сказала ты и обняла его. Не знаю почему но только сейчас ты почувствовала его приятный аромат. Ты прижалась к нему. - Пойдём прогуляемся? Предложил Хван. - Пойдём. Мне только переодеться надо. Сказала ты. Ты пошла переодеваться а Хёджин ждал тебя. Ты вышла к нему и вы пошли гулять. - Пойдём зайдём за сигаретами. Предложила ты. - А если узнают? Спросил Хёджин. - Ты в маске и в капьюшоне . Не бойся. Продолжала упорствовать ты. - Ладно. Вы зашли в магазин со стеклянными витринами. С одной стороны стояли кальяны. С другой электронные маленькие и большие сигареты. Ты подошла к продавцу он дал что нужно тебе. Ты хотела оплать но вмешался Хёджин. Он оплатил и вы пошли из магазина. - Зачем оплатил? - Вину искуплю. - Да брось ты! Ты взяла его под руку и вы продолжили гулять. Но скоро пошли обратно. Когда пришли к тебе домой ты предложила Хёджину остаться: - Останься на ночь. Пожалуйста! - Не могу. Нет вещей и ребят не предупреждал что уйду. - Вы как маленькие! Сказала ты слегка обидчиво. - Ну не обижайся. Сказал Хван. - У вас же скоро концерт в другой стране вы уедете на долго! Продолжала ты. - Прости не могу! Но очень хочу остаться! - Так останься! - Прости не могу! - Ладно-ладно понятно. Ну тогда пока. - Ну если ты так хочешь провести время со мной поехали к нам? - Не не! Я к вам и так зачастила. Сказала ты. - Поехали, им всё равно! - Ладно. Я готова поехали. - А пижаму? - В твоей футболке посплю. - Эм... Ну ок! Вы вызвали такси и поехали. Спустя некоторое время вы приехали. Вы вошли в дом и увидели следующую картину: Полу голые парни гонялись за друг другом. Это были Чан БИН и Бан Чан. - Что тут происходит ? Спросил Хёджин. Он чуть прижался к тебе. Ребята засмущали когда увидели вас. - Ну что стриптиз? Крикнул лино глядя на ваши лица. - Не! Сказал Хван. - Жаль! Сказали одновременно ты и Минхо. Вы с Минхо обнялись и засмеялись а остальные на вас странно смотрели. Хёджин и ты поднялись в его комнату. Ты легла на кровать. Он по приколу навис над тобой. Вы заммеялись. Но в этот момент вошёл Лино. Специально сфоткал вас. Ты кинулась за ним удалять фото. Ты отобрала телефон и удалила. Ты оказалась сидящей на нём в коридоре. - Что тут происходит? Спросил Феликс выходя из комнаты. - Привет Т/и. - Привет Ёнбок. Сказала ты слезая с Лино. Ты пошла в комнату Хёджина он сидел за столом в телефоне. - Чем займёмся? Спросила ты. - Фильм посмотрим? - Хорошо. - Дай свою футболку. Потребовала ты. Хван встал и достал самую большую и широкую футболку. Он вышел чтобы ты переоделась. Потом вы смотрели фильм. Хёджин положил голову тебе на живот ты гладила его волосы. - Хёджин-а! - Что? - Я курить хочу. Пойдём? - А одна на улицу не пойдёшь? - Нет там страшно одной. Пока ты вставала футболка свалилась с твоего плеча. Хёджин поправил её. Вы спустились в низ никто там не сидел все уже были в комнатах. Вы оделись взяли куртки и пошли. Ты подожгла сигарету и увидела что развязался шнурок ты присела прямо с ней во рту. Хёджин аккуратно взял её у тебя и держал пока ты завязывала шнурки.Ты докурила и вы пошли обратно. Досматривать фильм. - С тобой хорошо Джинни. Сказала ты когда фильм закончился и Хёджин ложился спать на пол. - Останься на кровати. Сказала ты. - Ладно. Согласился он и вы легли спать. Ты прижалась к нему и положила голову на грудь. Вы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.