ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя Джинни

Настройки текста
Время около трёх часов ночи ты вспомнила что сказала Хёджину: Флешбэк: - Я люблю тебя Джинни Ты вся покраснела и решила выйти покурить успокоиться. Начиная вставать, почувствовала что Хёджин сел на кровати. - Ты куда? Спросил сонный он. - Курить. Ответила ты. - Спи, не обращай внимания. - Нет ложись спать. Сказал Хван и обнял тебя. - Пусти. Пусти. Сказала ты. Он отпустил тебя и сам встал. - Пойдём. Сказал Хёджин. - Ложись спать. Сказала ты пытаясь уложить его обратно. - Ты мне говорила что ночью на улице тебе страшно. Упорстававал он. - Я хотела чтобы ты пошёл со мной. - Мне всё равно ты меня уже разбудила пошли. Он направился к двери и вышел ты пошла за ним. Вы вышли на улицу ты подожгла сигарету и сделаю затяжку. - Хёджин почему ты мне наврал? Спросила ты. - В смысле наврал? Ответил он. - Ты не сказал что был со мной пока Феликс ходил за водой. Говорила ты нервно делая короткие затяжки и выдохи дыма. - Ну и что дальше? Спросил Хван. - Скажи что я тебе тогда сказала! - Нет, не начинай. Говорил нервно Хёджин. Ты достала ещё одну и начала курить в ожидании ответа.. - Я буду курить пока ты не скажешь что я тебе сказала... Продолжала упорствовать ты. Он молчал и смотрел на тебя как на больную. Ты зажгла новую - У меня целая пачка, а если я отравлюсь будет на твоей совести. Говорила ты. Хёджин сел на лавку у дома , а ты стояла в ожидание. Тебе уже становилось дурно. Но ты продолжала это бурное шоу. - Выбрось это. Спокойно сказал Хёджин. - Нет, пока ты не скажешь что я сказала не выброшу. - Тебе плохо будет! Резко сказал Хёджин. Он встал и забрал у тебя пачку. - Будешь продолжать? Ты показала ему две сигареты зажавшие в руке. - Ты прекрасно знаешь что ты мне сказала! Ты это вспомнила сегодня ночью. Продолжай если хочешь отравиться. - Ну так скажи! Он сдался и сказал: - Ты сказала: Я люблю тебя Джинни. Ты потушила сигарету.Ты подошла и прижалась к нему. Он положил руки на твою талию и сказал: - Я понимаю что ты была пьяная, но я могу сказать точно. Я люблю тебя очень сильно! Он приблизился к твоему лицу и начал целовать. Ты ответила ему на поцелуй.Вы не хотели отрываться друг от друга пока не кончилось дыхание. Ты нежно отстранилась от него. - Пошли спать. - Пошли. Вы в обнимку пошли в дом. Сняли куртки и пошли на верх. В глазах начало темнеть пока вы поднимались по лестнице. - Что-то мне не хорошо! Шёпотом сказала ты. - Что делать? Сказал Хёджин приобнимая тебя за талию и ведя в комнату. Вы легли. На твой живот положил голову Хёджин. Ты начала его гладить и вы оба уснули. Утро Время 6:58 - Ребята подъём! Сказал Чан. - Нет мы будем спать сказал Хёджин. Обнимая тебя. - Нечего было гулять! Сказал Лидер. Он начал стягивать одеяло. Ты схватила его. - Вставайте! Говорил громко он. - Дай пять минут. Попросил Хёджин показывая пять пальцев. - Хорошо! Он ушёл. Ты начала вставать. Но Хван обнял тебя и не выпускал. - Джинни подъём! Говорила ты гладя его по голове. Резко он отпустил тебя и навис над тобой. - И тебе доброе утро! Сказала ты пытаясь встать. Но он не дал сделать этого.Он начал целовать тебя. Ты отвечала на поцелуй. Он перевернулся и ты оказалась с верху. - Всё вставай.Сказала ты. Слезая с него. -Нет, давай ещё полежим. Капризничал Хёджин. У тебя снова закружилась голова и ты села на кровать. - Опять плохо? Обеспокоенно спросил Хван. - Ага. Он встал и взял тебя на руки. - Отпусти! - Нет! Он осторожно выглянул за дверь взял зубные щётки и отпустил тебя. Вы пошли в ванную. Вы плескались водой. - Я не хочу вас прирывать,но я тоже хочу в ванную.Сказал голос сзади вас. Это был Минхо. - не будь занудой с утра Лино. Сказала ты и прыснула ему в лицо водой. Подошёл Чан БИН с голым торсом. - эй ты, Хёджина на измены подталкиваешь. Сказал Минхо Все вы засмеялись. С Хёджином пошли в его комнату. - Может выйдешь? Спросила ты. - Зачем? С хитрой ухмылкой произнёс Хван. - Нам теперь не чего скрывать рано или поздно всё равно узнаем. - Ты мне даже предложение не делал. Сказала ты.- А ждешь. - Будешь моей девушкой? - Тебе нельзя заводить отношения. - все равно. - Тебя могут изгнать из группы. - Они не узнают! Ну согласна? - Я не знаю, за тебя переживаю. - Тогда ответь на вопрос, зачем ты вчера устроило шоу ночью. И слова типо,"мне с тобой хорошо"?Резко завёлся Хёджин. - Что за поцелуи?! Ты молчала и смотрела ему прямо в глаза. - Сказать не чего? Он вышел холопнув дверью ты быстро переоделась и спустилась в низ. - Доброе утро! Сказал улыбаясь Феликс. - Доброе! Натянуто улыбнулась ты. - Всё хорошо? Спросил он приобнимая тебя. - Да, да. Мимо вас прошёл злой Хёджин. - Что случилось Хён!? Крикнул Феликс. - Всё ок! Крикнул ему Хван. Вы сидели ели завтрак. Ты пила кофе ждала пока доест Хёджин. Он резко сорвался и поставил тарелку в посудомойку и ушёл, ты пошла за ним. У ребят: - Никогда не понимал что между ними? Сказал Лино. - Ага, утром были всёлые сейчас опять поссорились. Сказал Чан - Милые бранятся только тешатся. Сказал Хани. - Это да. Согласился Минхо. Ты поднималась по лестнице за Хваном. Ты вошла в комнату. - Что надо? Резко и холодно спросил Хёджин. - Что с тобой происходит? Спросила ты прислонившись спиной к стене. - Ничего. - Я для тебя стараюсь! Крикнула ты. - Ты дала мне ложные надежды! Сказал Хёджин нависая над тобой. - Ты решил повторить что произошло несколько дней назад? Спросила ты смотря с готовностью в глазах. - Нет. Он сел на кровать. - Попробуй поговорить? - Нет,не получиться! - Ладно я подумаю над твоим предложением. Я домой. Ты вызвала такси. - пока! Напиши ответ! Крикнул Хван тебе в догонку. - Ты спустилась в низ попрощалась с ребятами и села в машину. Тебе было плохо морально. И от сигарет. Спустя несколько дней Stray kids полетели в тур. Ты так и не написала ответ на предложение Хёджина.Это изедало внутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.