ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я волновался.

Настройки текста
POV Автор. Хёджин услышал как ты поставила чайник и села на сул на кухне. Он запустил руку под одеяло убрал не нужную часть одежды. Прикоснувшись холодной рукой к возбуждённому органу. Проведя по всей длине. Из него вырвался тихий стон. Рука по члену двигалась быстро, стремительно вырабатывая смазку. Прикусив губу он запрокинул голову назад. Но внимательно слушал вдруг сейчас зайдёшь ты, а чайник ещё кипел. Как Хван от удовольствия. Он чувствовал что скоро кончит но не останавливался, а продолжал быстро шевелить рукой. Из него вырывались тихие стоны. - Джинни, будешь чай? Крикнула ты с кухни. - Д... да, давай жди на кухне сейчас приду. Взволнованно ответил он. Стояк ослабился от небольшого страха. Хёджин вытащит липкую руку из под одеяла. Он пошёл в ванную чтобы помыть её. И пошёл на кухню, сев за стол он стал ждать пока ты наливаешь ему чай. Как только чай был на столе Хёджин резко начал пить. - Ещё раз, ты будешь дрочить под одеялом пока меня нет, больше не пущу. Спокойно сказала ты. Смотря ему прямо в глаза. Хёджин подавился чаем. - Хорошо, понял. Ответил он немного дрожащим голосом. Ты встала из-за стола и пошла в спальню. Мысли Хвана. - Как она узнала? -Я слишком громко стонал?! Хёджин вернулся в спальню. И лёг рядом. Он даже не обнял тебя.Сразу уснул. Утро 8:26 Хёджин проснулся из-за того что хотел обнять тебя , но не смог найти на ощупь. Он открыл глаза и увидел что тебя нет в комнате. Он встал и пошёл на кухню.Тоже тебя там не было. Тебя вообще дома не было. Он стал ждать.Пошёл в ванную умываться и чистить зубы. Спустя пол часа ты вернулась. - Доброе утро! Сказала ты улыбаясь. - Доброе, где ты была? Я волновался. Сказал Хёджин. - За сигаретами ходила Сказала ты, убирая их в сумку.- Пойдём завтракать. - Пошли. Согласился Хван. Вы ели в неловкой тишине. - Т/и... Вдруг начал Хёджин, смотря прямо на тебя. - Что? - Как ты узнала? Спросил он отводя взгляд. - О чём? - О вчерашнем моём поступке.Говорил Хёджин. - Во-первых ты был сильно напряжён, прикрывался одеялом, всё время ёрзал на кровати. А когда я ушла ты пару раз громко стонал. Говорила ты доедая свой завтрак. - Понял, больше не буду. Сказал он вставая и ставя тарелку в посудомойку. - Ты сейчас на тренировку? Спросила ты. - Да,она сегодня чуть позже поэтому я не спешу.Сказал Хван. - Поняла. Хёджин ушёл переодеваться. Ты достала сигареты и зажигалку из сумки.Взяв одну сигарету ты подожгла её и села на стул. Стряхнув пепел ты сделала пару затяжек и потушила её в пепельнице. Пришёл Хёджин и спросил. - Ты сильно злишься? - Нет, я не злюсь я просто задумалась. Сказала ты подходя к нему и обнимая. Он в ответ прижал тебя к себе. - Ну я поехал. Говорил Хёджин. - Хорошо. Ответила ты отстраняясь от него. На последок он поцеловал тебя и ушёл. Ты решила прибраться и постирать вещи. Когда ты заправляла кровать обнаружила пятно но одеяле. Это пятно вечерашний поступок Хвана. Ты сняла это и положила в стирку. У Хёджина: Он ехал в такси на тренировку. Сегодня он с ребятами должны её записать. На губах был вкус табака и мяты. Он медленно провёл кончиком языка по нижней губе. Он ехал по оживлённым улочкам Сеула, смотрел на людей бегающих как муравьи. На небоскрёбы. Погода была солнечная. Тренировка прошла успешно и весело. Он устал. А ты прибиралась мыла полы, протирала пыль. Потом переписывалась с Хёджином. А вечером посмотрела две серии Дорамы и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.