ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точно не будешь жалеть?

Настройки текста
Время 3:30Ты проснулась из-за долбёжки в дверь. Ты встала, посмотрела в глазок и увидела Хёджина.Открыла дверь. - Прости что так поздно и без предупреждения.Сказал он проходя. - Поздно? Время 3:33. Я обычно в 5:00 только ложусь блять! Говорила с возмущением ты.- Зачем приехал? - Соскучился. Поехали ко мне? Предложил Хван улыбаясь. - Ты с дуба рухнул? И голову сломал?! Раздражённо говорила ты. - Ну прости. Я скучал. Мы скоро вообще на долго, почти на три месяца уезжаем. Сказал Хёджин прижимая тебя к себе. - Ты обнаглел! Крикнула ты. Хёджин открыл дверь и ушёл. Закрыв её ты пошла в спальню и сразу уснула. Утро 9:20 Ты проснулась и делала утреннюю рутину. Ты вспомнила что к тебе приезжал Хёджин ты решила ему позвонить узнать когда они улетают.Но абонент был недоступен. Ты переживала. От этого ты курила третью сигарету. Ты позвонила Феликсу. Разговор: - Привет Феликс. Сказала ты. - Привет, Т/и, рад слышать. Ответил он. - Вы когда улетаете? - Завтра. На три месяца. Вернёмся в середине августа. - А где Хёджин? - Не знаю, его нет дома. - Как нет? Он должен быть дома. - Его нет. - Ну ладно тогда, пока. - Пока. Ты сильно переживала за него. Только вечером Хван вышел на связь вы с ним сильно поругались. Ребята через день улетели. Тебе звонил Феликс узнавал как дела. Рассказывал смешные истории. Хёджин редко звонил и писал. Разговоры всегда получались сухими. Вы переживали друг за друга. Когда ребята выпускали видео на свой канал Хёджин был весёлый, улыбался обнимал Ёнбока. Ты в эти моменты всегда ему завидовала. Мечтала снова оказаться в его объятиях. Нюхать его парфюм. Ощущать его влажные губы на своих. Ты сильно скучала. В конце концов вы стали чаще созваниваться, Хван переживал за тебя. Ты рассказывала о новостях в Сеуле. Ты строилась на работу. Зарабатывать на учёбу со следующего года. В этом году из-за проблем со здоровьем, учителя приняли решение чтоб ты раньше сдала экзамены вступительные ,на следующий год и ушла в Академ до конца учебного года. Так и прошли эти три месяца.День перед прилётом Stray kids. Тебе позвонил Хёджин и сказал сто завтра в 18:30 они будут в Сеульском аэропорту.Он хотел чтоб ты приехала в аэропорт. А оттуда к нему. Ты согласилась. Вы договорились встретиться незаметно с ним у терминалов. Чтоб пресса не смогла их обнаружить.Хотя по контракту Хван уже мог встречаться и заявлять об отношениях.Вы продумали всё.Ребята сели в самолёт. День прилёта. Время 18:15 Ты стояла у нужного терминала с маленьким рюкзачком там были твои вещи.Прошло около десяти минут как ты увидела. Фигуру очень похожую на домовёнка в маске. Это был Хёджин. Он подбежал к тебе и обнял. - Я скучал! Говорил он не отпуская тебя. - Я тоже. Ответила ты. Он хотел снять маску и поцеловать тебя но ты остановила его. Через пять минут подъехал чёрный микроавтобус вы сели в него. Там сидели радостные ребята. Они улыбались приветствовали тебя. Феликс сразу потянулся обнимать. Вы обнялись и ты села к окну а на против тебя сидел, точнее спал Чан Бин. Рядом с тобой сидел Хёджин. - Т/и ты совсем не изменилась! Сказал Лино. - А что я должна была состарится? Как ты. Все засмеялись.Ты разговаривала с Чаном и Хором всю дорогу. Феликс и Сын Мин уснули. Вы приехали через два часа. Ребята взяли чемоданы и потащили их. Вы с Хёджином пошли к нему в комнату. Как только вы вошли Хёджин впился в твои губы. Покусывая их. - Я тоже очень рада тебя видеть. Я тоже скучала.Говорила ты отстраняясь от него. Хёджин разобирал вещи. Ты сидела на кровати и смотрела на него. Потом он ушёл в душ. Ты решила переодеться в пижаму. Когда переоделась, легла на кровать и потянулась. В комнату вошёл Хван тоже в пижаме. Он лег к тебе. Ты начала гладить его волосы. Он рассказывал что было что они делали. - Я ужасно устал. Сказал выдыхая. - Даже представить не могу как тяжело вам там было. - Я скучал. - Я тоже. Вы пошли в низ пить чай. Там сидел Феликс. Он снова обнял тебя. Хёджин ревниво смотрел. Вы сидели с Ёнбоком пили чай. Ты села на диван. Вдруг на диван разбегается Минхо и прыгает. Он не заметил твоей руку и прыгнул прямо на неё, ты не успела убрать. Раздался громкий хруст.И твой стон. - Что это было? Спросил Лино. - Моя рука! Пиздец! Ты не могла пошевелить ей. - Прости! К тебе подбежали Феликс, Хёджин и Чан. Хван осторожно взял твою вывихнутую руку. - Сильно больно? Спросил Чан. - Конечно. Ответила ты. - Может в больницу? Предложил Феликс. - Нет, не надо. Говорила ты вставая с дивана. Ты пошла в комнату Хёджина. Он шёл за тобой. Вы легли он обнял тебя и притянул к себе. А потом начал целовать шею переходя на плечи. Потом навис над тобой и начал целовать губы.Потом спускала ниже к ключицам и целовал их. - Я очень хочу тебя!Говорил Хёджин дыша в шею. Тебя это возбуждало. - Но тут же ребята. Говорила ты. Хотя сама уже сгорала от желания. Хван встал и запер дверь. - А если они услышат? Переживала ты. - Пусть слышат. Конечно если ты не против. Говорил Хёджин целуя твою шею оставляя на ней мокрый след. - Я согласна. Говорила ты. - Точно? - Ага. Он накрыл твои губы поцелуем заставляя тебя сесть на кровати. А потом и на сидящего него к нему лицом. Ты начала расстёгивать пижамную рубашку. Он снял её и кинул куда-то на пол. Хёджин стянул с тебя футболку и штаны. Оставив тебя в одном нижнем белье. Он оставлял на ключицах розовые пятна, укусы от зубов. Ты хотела застонать. - Не, надо. Тогда точно услышат. Он снял с тебя топ. И начал кусать за грудь. Пройдясь языком вокруг соска, он начал его посасывать. Ты почувствовала что что-то упирается в твоё бедро.Когда Хёджин прижимал тебя к кровати, случайно надавил на больную руку. - Ай, рука! Сказала ты громким шёпотом. - Прости! Ответил тебе так же Хван. Убрав с тебя всю ткань.Он снял с себя штаны. - Точно, не будешь жалеть? - Не буду. Сказала ты ему шёпотом на ухо. Он приблизился рукуой к твоим ногам раздвигая их. Смотря в твои глаза он резко вошёл одним пальцем. Ты сжала простынь.Кусая нижнюю губу ты пыталась не стонать. Из губы пошла кровь. Хёджин аккуратно слизал её. Двигаясь в тебе одним пальцем он сгорал сам от предвкушения. Пока это происходило тихи. Ребята точно не слышали вас. Он добавил второй палец ускоряя темп. Сняв одной рукой с себя остатки одежды. Вытащив пальцы. Он начал тереться головкой об тебя. Смотря в твои глаза он резко вошёл в тебя на половину. Ты обхватила его руками и сама того не подозревая протолкнула его член глубже в себя. Ты начала царапать ему спину. Издав тихий ели слышный стон. Он начал двигаться в тебе, старался это делать медленно нежно. - Тебе сильно больно? - Да. - Ну я и так стараюсь делать всё нежно. Хёджин чувства сто скоро кончит. Ты чувствовала что сейчас кончишь. Но старалась этого пока не делать. Хёджин вышел из тебя и ты кончила. Хван излился тебе на бедро. Он лёг положив голову тебе на живот. Ты запустила пальцы в его волосы и гладила его.Вы лежали так минут пятнадцать тяжело дышали. Ты укрылась одеялом. Он залес к тебе под одеяло и обнял. - Прости если было больно. Говорил Хёджин. - Я тебе спину расцарапала, где у вас тут аптечка? Сказала ты приподнимаясь держа одеяло. - У Чана. Сходи к нему он даст. Одень халат. Он протянул его тебе. Он отвернулся , а ты одела халат. Пригладила волосы и пошла к Чану. Ты постучала , дверь открыл Чан. - Дай пожалуйста аптечку. - Хорошо, а зачем? - Надо. Он протянул аптечку. Ты взяла и пошла. Между ног тянула когда ты делала шаги. Хёджин сидел , п ты йодом обрабатывала царапины от ногтей. У вас не было сил идти в душ поэтому вы уснули так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.