ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ликс

Настройки текста
Проснувшись, ты увидела милую картину. Хван спал, положив голову тебе на живот, а руками обнимал за талию. Ты аккуратно, потянулась за телефоном. Чтоб его не будить, ты решила проверить сот. сети. Почувствовав что парень сжал слегка тебя, ты обратила на него внимание. Он смотрел на тебя сверкающими глазами. - Что так смотришь? Спросила ты. - Понимаю что люблю тебя.Сказал Хёджин. - только сейчас понял? Он встал и потрепал тебя за волосы. -Не надо, так делать. Сказала слегка раздражённо ты. Утро прошло как обычно. Вы решили выйти прогуляться. Одели чёрные кепки, очки и маски. Было безумно красиво.Ваш домик был недалеко от пляжей. Вы решили пройтись по пляжу. Странно но людей было мало. Вы ушли в самую даль. Подойдя к лестнице которая вела к маленьким горам, вы поднимались выше и выше. -Ты даже не хочешь здесь сфотографироваться? Спросил Хёджин останавливаясь на специальной площадке. От туда открывался красивый вид: Пляж,вода сверкающая на солнце. Скалы и маленькие горы. - Нет, не хочу. Сказала ты поднимаясь дальше.-Если хочь, я могу сфотографировать тебя. Предложила ты останавливаясь. - Не, пойдём дальше. Сказал Хван, приобнимая тебя за плечи и вы шли дальше. Потом реши пойти обратно.Как только вы зашли на территорию дома, ты села на шезлонг. - Устала? Спросил Хёджин. - Есть такое. Ответила ты. - Пойдём есть.Предложил парень. - Пошли. Вы ели. Хёджин шутил, вы смеялись. Потом пошли на улицу, сидеть на краю бассейна мочить ноги. Ты резко спросила: - Интересно что было бы, если мы тогда не столкнулись? - Скорей, всего ты была бы на работе, а я сидел дома рисовал или играл с Кками. Он положил голову, тебе на плечо. Ты вытащила ноги из воды и начала вставать. - Ты куда? Обиделась? Я что-то не то сказал? Забеспокоился Хёджин. -Нет, я не обиделась. С чего ты взял? Ответила вопросом на вопрос ты. И пошла в дом. Хван побежал за тобой. Ты легла на кровать, а он сел рядом и слегка притронулся к животу. - Тебе скучно со мной? Спросила ты. -Нет. Почему? С чего ты взяла? Отвил парень с беспокойством. -Не знаю. Сказала ты, закрывая лицо руками. - Ты хочешь плакать? Опять обеспокоенно спросил Хван. - Нет! У меня такой жалкий вид? С лёгким раздражением спросила ты. Хёджин резко встать и ушёл. Ты переоделась в пижаму и легла. Ты начала засыпать, но вдруг вернулся Хёджин с печеньем и двумя кружками чая. - Ты хочешь попить чая тут? Спросила ты приподнимаясь. - Нет, будем смотреть фильмы до поздней ночи, а потом спать. Просмотрев три фильма, вы по очереди сходили в душ и легли спать. Следующие дни были почти однинаковоми, вы не ссорились, вам было как-то безразлично всё. Скорей всего из-за усталости Хёджина от постоянных перелёт путешествий вам было скучно.Последний день на Чеджу. Завтра рано утром вам вылетать. Вы пришли с очередной прогулки и решили искупаться в бассейне. Поверх купальника ты одела белую рубашку. В бассейне было прохладно. Хван ждал тебя на другом конце с дву бакалами шампанского. Ты подплыла к нему.Вы долго разговаривали упираясь на бортике, пили шампанское. Хван начал дурачиться и прыснул в тебя водой, ты в ответ тоже. Долгое время вы брызгались и резким движением Хван утянул тебя под воду. И накрыл твои губы своими.Для тебя это было неожиданно и ты оттолкнула его и выплыла. - Что ты делаешь?! Спросила ты кашляя. - Просто думал что тебе понравиться. Ответил он. Но резко снова начал целовать. Ты ответила на поцелуй. Его руки слегка жимали твою талию,тем временем твои были в его мокрых волосах. - Давай прямо здесь? Спросил Хван в чьих глазах горела страсть. - Хорошо. Ответила ты обратно втягивая его в поцелуй. Он опустил свои руки на твои ягодицы и сжал их. Он отплыл к седушке которая была прямо в бассейн е под водой. Сев на неё он посадил сверху тебя. Он усердно пытался расстегнуть пуговицы на твоей мокрой рубашке. Но это получалось плохо. Поэтому он снял с тебя низ купального костюма и вошёл резко двумя пальцами.Стало очень больно, он двигал ими уверенно внутри тебя, чувствую себя хозяином твоего тела.Из тебя вырывались громкие, страстные стоны. Он кусал тебя за шею оставляя следы зубов. Одновременно это было грубо и приятно.Целуя тебя Хван посадил тебя на свой член. И положив руки на твою талию помогал тебе прыгать на нём. Он пытался снять эту чёртову рубашку чтоб взглянуть на твою грудь. Но это хреново получалось и он бросил эту затею. Кончив внутрь тебя. Громко и протяжно застонала.Ваши спемы столкнулись с друг другом и из тебя прямо вытекали в воду. Одев на себя плавательные шорты, он взял тебя на руки и отнёс в комнату. Поставив тебя он подал тебе полотенце и халат. Ты ушла в душ после душа туда пошёл Хван. В твоей голове стали закрадываться мысли, что Хёджин использует тебя ради секса. Ты вышла на улицу покурить и увидела низ купальника лежавший на бортике. Докурив сигарету ты взяла его и отнесла. Потом ты сидела и пила чай вся грустная. Хёджин этого не заметил и сел рядом с хорошими настроением начал что-то рассказывать, он не обратил внимание слушаешь или нет. Тебе стало тошно от самой себя. Ты запуталась со своими чувствами к этому человеку. С одной стороны они странные. С другой безразличные. И любовные. Мысль что ты игрушка для Хвана не покидала тебя когда ты ложилась спать. Когда на следующие утро вы летели домой. Попорашавшись с ним ты зашла в квартиру и впла истерику. Не понимая что ты хочешь от этих отношений. Но в дверь постучали. Это был Феликс. Он обнял тебя и спросил причину твоих слёз ты не смогла ответить и просто разрыдалась сильней в его объятиях. Он гладил тебя по твоимдлинвм волосам. На твой телефон пришло сообщение от Хёджина: - Прости, но нам надо расстаться. Я больше не чувствую к тебе того что чувствовал раньше. Ты прочитала это сообщение и слёзы перестали течь. Ты посмотрела на Феликса который думал что ты сейчас улыбаешься. Но вместо этого ты кинула телефон об стену и он разлетелся. Ликс резко обнял тебя и увёл на кухню.Он пытался узнать что происходит: обнимал, спрашивал, наливал чай, гладил по спине. А потом отвёл тебя в комнату и уложил спать. А сам лёг на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.