ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это точно ты?!

Настройки текста
Примечания:
Полу пустая, холодная комната. Разбросанные вещи, длинная коса из каштановых волос лежащая на полу. В отражении зеркала ты, с ножницами в руках и коротко обстрижеными волосами, вся в чёрном: Широкие джинсы, длинная футболка, заплаканные глаза. С поступившими красными пятнышками:сосудами. Резкий свет. Ты проснулась подскачив на кровати. Это Хёджин случайно запнулся и включил свет. - Это точно ты?! Спросила ты отодвигаясь от Хвана. Который сел к тебе на кровать чтоб обнять и попросить прощение. - Да, я. Что с тобой выглядишь испуганно. Прости, я не хотел тебя будить, хотел взять на руки и переложить ко мне в комнату. Ты резко обняла его, обвивая дрожащими руками. Он обнял тебя, за талию проводя рукой по длинным волосам. Ты вздрогнула. - Господи что с тобой?Обеспокоенно спросил Хёджин, сильнее прижимая к себя. - Странный сон. Там будто меня подменили. Я вся не живая, заплаканная. Хван взял тебя на руки и понёс в другую комнату. Положил на кровать, укутал одеялом и лёг рядом, обняв. - Я буду рядом, всегда. Говорил он утыкаясь носом в твоё плечо. Ты повернулась и прижалась к нему. Он поцеловал тебя в макушку.Спустя час он уснул, а ты всё думала обо сне. Уснув за два часа до звонка будильника. Звнел громкий будильник, гавкала Ками. Хёджин встал выключил надоедливые звуки, гладил собачку. Ты проснулась, голова болела, рука болела. Ты села на кровати. - Ты как? Спросил Хёджин кладя руку тебе на плечо. - Нормально, лучше скажи как ты? Сказала ты наигранно улыбаясь. - Да у меня всё хорошо. Ответил Хван вставая с кровати. Он взял полотенце и ушёл в ванну. Ты пошла за ним, перед этим достав свою зубную щётку из рюкзака. Хёджин усердно работал щёткой, опираясь на раковину. Он повернул голову и увидел тебя стоящей в проходе. Он махнул рукой чтоб ты ближе подходила. Ты подошла он обнял тебя и продолжал чистить зубы. Ты тоже намочила щётку, надавив чуть-чуть пасты, медленными движениями начала работать щёткой во рту. Хван выплюнул пену и прополоскал рот и горло вытерся полотенцем и пошёл. Ты обкакотилась на раковину посмотрела в зеркало, пришло воспоминание из сна. Ты быстро дочистила зубы умылась и пошла в низ. Хван кормил собаку. Ты взяла телефон и позвонила на работу, сказала что не выйдешь на смены. Потом пошла в комнату взяла из рюкзака сигареты и пошла курить. - Может бросишь? Спросил Хёджин обнимая тебя. - Не могу. Кратко ответил ты и пошла на улицу, освободившись из объятий Хвана. Потом вы поели и поехали к тебе собирать вещи. Хёджин переживал за твоё состояние, постоянно обнимал и целовал. Вы вошли в твою квартиру. Ты достала большую сумку.И складывала туда вещи:Очень широкие шорты, белую футболку, нижние бельё, тёмно-синие штаны, белую рубашку. - Возьми купальник. Сказал Хёджин, Когда ты ложила пару носков. - Зачем? - На территории есть бассейн. Ответил он. Ты взяла чёрный раздельный купальник и застегнула сумку. Вы поехали обратно к Хёджину ты помогла собирать ему вещи.С ним тебе резко стало комфортно, ты забыла о странном сне. Вы пили вечером чай и общались, Хван рассказывал интересные истории связанные с группой. Вы вместе смеялись, Ками бегала, гавкала просила еды. Потом вы сидели в обнимку на диване смотрели новости. Собачка лежала рядом с Хёджином. Он гладил её за ушами. Она виляла хвостом. Хван начал целовать твою шею. И спросил: - Что ты думаешь насчёт чтоб повторить всё сдесь, прямо сейчас? - Что повторить? Вопросом на вопрос ответила ты, запрокидывая голову назад. - Что мы сделали в общежитие. Сказал Хван хриплым голосом тебе на ухо. Проводя рукой по внутренней стороны бедра. - Я тебе всю спину расцарапала. Сказала ты. - Тебе больнее было. Сказал Хёджин прикусывая твою шею. Ты резко развернулась и села на него, лицом к нему. Ками спрыгнула с дивана и убежала куда-то. Ты начала целовать Хёджина, сначала губы, потом шею. Потом снова губы.И сняла с него футболку. - Ты сегодня актив? Спросил Хван держа руки твоей талии. - Нет, я активный пассив. Ответила ты отставляя на шеи розовое маленькое пятнышко, которое очень скоро станет багровым засосом. Хёджин резко подхватил тебя и понёс в комнату. Ты охватила его своими тонкими руками за шею. Он аккуратно положил тебя на кровать и навис над тобой. Он снимал с тебя штаны. Он начал кусать внутреннюю поверхность бедра. Из тебя вырвался стон. - Можешь не сдерживаться, сдесь только мы. Потом снял и пижамную рубашку. Оставив тебя в одном нижнем белье. Кусая тебя он гладил ноги. Потом избавив от ненужной ткани и себя и тебя он двумя пальцами вошёл в тебя. Ты громко застонала. Тебе было больно , но приятно. - Как только ты сдерживалась тогда? Спросил Хван смотря тебе в глаза. - Без понятия! Ах! - Простонала ты. Достаточно ускорившись он раздвинул пальцы и вытащил их.Сняв с него штаны ты легла запрокинув голову назад. Он аккуратно пошёл и тоже застонал. Начав двигаться в тебе, ему было немного тяжело ты ведь ещё толком не растянута. Слышались скрипы кровати, шлепки, громкие стоны и вздохи. Почувствовав что ты уже на пределе, сжала простынь рукой. Хван заметил это и вышёл из тебя. Из тебя лилась сперма. Хван снова вошёл в тебя и сделав пару толчков, излился тебе на живот. - Прости! Сказал ложась рядом тяжело дыша. - Похуй! Сказала ты. Вы пролежали так десять минут. Ты потянулась за салфетками. И вытерла сперму с живота. Хёджин протянул тебе халат и ты пошла в душ. А потом и Хёджин.Простынь была помята, но чиста. В обнимку вы уснули. Проснувшись утром вы поели. Хван кому-то позвонил и вы уехали. - А как Ками одна? Спросила ты в такси когда вы ехали в аэропорт. - За ней присматривает одна женщина, пока меня нет. В аэропорту вы прошли паспортный контроль, проверку личности. И регистрацию на рейс. Пока вы летели ты уснула на плече Хвана. По приезду вас встречал трансфер. Вы поехали к дому. Он был маленький , но изящный. Терасса и бассейн были как в кино. Вы занесли сумки. И разбирали вещи. Потом сварили рамен. Разговаривали по душам. А потом пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.