ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасная Япония

Настройки текста
Выходя из аэропорта Японии,ты пошла на остановку.Подъехал большой красный автобус.Ты ехала в университет.Зайдя в прекрасный большой холл,тебя встретил приятный учитель.Вы вместе прошли в просторную аудиторию.Он отдал тебе документы которые ты потом заполняла сидя за партой.Профессор отдал тебе ключи от комнаты в общежитии.По дороге туда ты восхищалась природой. Нежно-розовые сакуры росли вдоль дорожки,студенты шли громко разговаривая. Ты зашла в свою комнату.Она была шикарна: Светлые стены, панорамное окно, письменный стол и шкаф. ты разбирала вещи до вечера, а потом решила выйди прогуляться. Выйдя на улицу тебя посетила мысль: - Прекрасная Япония Идя по парку,переписывалась с Феликсом.Он рассказал что они скоро едут в тур,потом на фотосессию и шоу. Был сентябрь. К сожалению ты пропустила дни рождения Феликса,Хана, Лино, Чана и Мина. Ты усердно училась. Сделала пирсинг брови и языка.Поменяла предпочтения в одежде:Носила тёмные вещи оверсайз. Началась зима и контракт по обмену заканчивался в конце Января.Stray kids усердно работали и дела и них шли в гору.Ты сказала Феликсу день когда приезжаешь и вы договорились о встрече. День возвращения в корею: Ты вышла из Сеульского аэропорта и направилась в чёрную машину,такси. Приехавши домой ты разложила вещи, некоторые кинула в стиралку.Расчесала свои короткие, ярко-красные волосы, одела маску с темным пальто и вышла из дома. Феликс ни разу не видел тебя после дн рождения Бина и понятия не имел как ты сильно изменилась и с маской на лице он точно не смог тебя узнать. В Сеуле был снегопад,снежинки мягко ложились на яркие волосы и сразу таяли. У входа в марк стояла хрупкая фигурка в маске с блондинистыми волосами и оглядывалась. Это был Феликс. Аккуратно ты подошла к нему сзади и закрыла глаза ладонями. Он засмеялся развернулся и остолбенел. - Мы знакомы? Спросил он. Ты сняла маску и улыбнулась ему. Сказать что он был в шоке ничего не сказать.Ликс резко прижал тебя к себе. - Ты чего? Спросила ты. - Я не узнал тебя. Обеспокоенно сказал Ликс. -Ничего.Бывает. С улыбкой отвечала ты. - Ты сильно изменилась.Это всё из-за Хвана? - Сама не знаю.Грустно улыбаясь сказала ты. Вы долго гуляли по зимнему парку,смеялись, рассказывали друг другу интересные события которые произошли с вами. Феликс был рад встречи с тобой. Потом он предложил съездить к ним, ты согласилась. Вы зашли к тебе за вещами,вызвали такси и поехали. Заходя в дом ты видела Чана.Он даже не услышал как вы вошли,он был занят чайником который опять сломался.Ты стояла в маске и он тебя не узнал.А когда Чан развернулся и сказал, глядя сначала на Феликса, потом на тебя. - Здравствуй, я Бан Чан. Ты сняла маску.Чан встал в ступор. -Т/и? спросил он. Ты обняла его. Он приподнял тебя и начал кружить. - Ты так изменилась! Тебе идёт! Сказал он. - Cпасибо! -Поднимайся к ребятам. Сказал Крис улыбаясь.- Они все вместе в комнате Бина, будут в Шоке! Вы с Феликсом пошли на верх.Подойдя к двери ты постучала. - Войди! Крикнул кто-то по ту строну двери. Ты зашла, в комнате сидели Бини,Хан,Минхо,Мин,I.N. Хан резко встал и подбежал к тебе,и начал обнимать. - Глазам не верю! ГОворил он рассматривая тебя. потом к вам подошли ребята и по очереди стали тея обнимать.Все радовались что ты приехала они кричали от счастья.В комнату вошёл Хван. -Что вы так...Он остановился на полу слове глядя на тебя.- Привет.Сказал он. -Привет.С улыбкой ответила ты. Но на душе скребли кошки,каждая из них впивалась своими острыми когтями и раздирала тебя изнутри. Послышались шаги и в комнату вошла Соа,она как змея повисла на Хёджине. Все вместе вы спустились в низ,ЧАн ещё возился с чайником. - Да выкинь его уже.Сказал Лино. -Ага! Нервно ответил Чан. Ты и Сын Мин сидели на диване и мило общались.Потом к вам присоединились Минхо с Джисоном.А затем и Феликс с Чонином. Ребята в основном расспрашивали про Японию.А ты рассказывала. Минхо всё время взъерошивал твои волосы и смеялся.Ты поправляла их обратно. Ребята начали расходиться по комнатам и ты пошла с Ликсом к нему. Вы сидели на маленьком диванчике который раскладывается и смотрели Дораму.К вам зашёл Чан пожелать спокойной ночи и ушёл. Посмотрев пару серий вы начали разбирать диванчик на котором сегодня буде спать Ликс.Ты вышла покурить и на лестнице столкнулась с Джинни. -Даже спокойной ночи не пожелаешь?Спросил он. -Спокойной ночи, спи спокойно с Cоа. Сказала ты. Ты снова вспомнила все моменты с Хваном и выйдя на улицу бесслышно разревелась.Выкурив две сигареты ,ты пошла на верх в комнату Феликса вся заплаканная. - Что случилось? Обеспокоенно спросил Ликс. -Ничего.Дрожащим голосом ответила ты утыкаясь лицом в подушку. - Опять Хван? Пол ночи ты плакала Ликсу в плечо, а потом уснула. А когда он пытался встать с кровати ты попросила его остаться.Он лёг на другом концу кровати чтоб не нарушать твоё личное пространство, но ты прижалась к нему и попросила обнять.Он обнял тебя и вы в обнимку стали спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.