ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что со мной?!

Настройки текста
Ты подскочила от жгучей боли в руке.Это Соа выливала тебе на руку кипяток со злобной ухмылкой.Ты резко встала с кровати и побежала в ванную и сунула руку под холодную воду руку.Пока ты охлаждала руку Соа подошла сзади и тихо начала говорить: -Думаешь я не знаю?! -Ты ёбнутая?!Руку больно! -Что за цирк ты тут устраиваешь?!ДУМАЕШЬ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! -Зачем?Спокойно спросила ты. -Ты заберёшь у меня Джинни! -Ты дура,он мне не нужен! Ты пошла к лестнице чтоб спуститься в низ и взять лёд.Но через мгновение ты ощутила толчок. Полетела в низ по лестнице.И услышала крик.Ударившись головой об угол ты отключилась.Придя в себя на секунду увидела пол залитый кровью очертание быстро приближающейся мужской фигуры. pov Бан Чан Я подъезжал к дому и увидел выбегающую Соа.Она выбежала из дома и побежала на машину.Водитель остановился и я быстро вышел из машине подошёл к ней.Она была вся в слезах,а руку все в крови.Я побежал в дом.В голове вертелись ужасные мысли,ведь Соа была дома с Т/и.Я забежал в дом,Т/и лежала у лестницы вся в крови.Из головы текла кровь.Я со слезами на глазах,вызывал скорую.А потом позвонил ребятам,они приехали быстрей чем скорая.Феликс разрыдался когда увидел Т/и.А Хёджин орал на улице на Соа.Она ударила его по лицу забежала в дом собрала вещи и убежала.Приехала скорая и увезла Т/и.С ней поехал Ликс.А Джинни не пустили. мы с ребятами поехали на студию и пытались работать,но Хван всё время нервничал и психовал. В больнице: Ты пришла в себя.Белые стены,мягкая кровать Ликс сильно сжимающий твою руку. - Что со мной?!Спросила ты и услышала эхо в своей голове которое болезненно распространялась в ней. - В больнице,всё хорошо! Чуть не плача говорил Ликс. По его веснушчатым щекам побежали дорожки слёз.Он сильней с жал твою руку и поцеловал её.Ты второй рукой попыталась его погладить поо растрепавшимся волосам,но это не получилось капельница помешала. -У тебя сильное сотрясение и множество сильных ушибов.Врачи сказали что ты везунчик,ничего себе не сломала.Особенно позвоночник,сильно ударилась спино пока летела с лестницы.Говорил Ёнбок смотря вв твои затуманенные глаза. -Спасибо Ликси.Медленно сказала ты пытаясь улыбнуться. В дверь палаты постучали и открыли дверь врач и Хёджин.Он шёл за врачом. - Ну как себя чувствуете?Спросил врач смотря на тебя. - Непонятно,голова и кружиться и болит.Ответила ты. -Это понятно с вашим здоровьем удивительно что вы так быстро пришли в себя и ничего не сломали.Ну вас я осмотрю завтра сегодня лежите отдыхайте. Врач ушёл и в палате повисло не ловкая пауза. -Т/и только не злись,но это я пригласил сюда Джинни.Сказал Феликс вставая и направляясь к двери добавил.-Вам надо поговорить,а потом когда выздоровишь можешь убить меня. Он вышел закрыв дверь.Хван сел на его место. -Прости,мы не должны были вас оставлять одних.Говорил он тихо. Его голос успокаивал тебя в голову сразу пришли воспоминания о ваших отношения.О вечерах которые вы проводили вместе за просмотром телевизора и в окружении вкусной еды.Но ты прогнала эти мысли и сказала немного грубо: -Это всё?если да можешь идти. -Нет, не всё.продолжал Хван.- Я очень сожалею что заставил так тебя страдать.Указывая взглядом на твои короткое яркие, красные волосы. -Я это сделала для себя.Пыталась оправдаться ты. -Нет,ты бы так не сделала.Хочу сказать что разорвал наши отношения.Он запрокинул голову назад. -Я хочу знать,где ты познакомился с Соа?Спросила ты. -На Чеджу,помнишь вечер когда я вышел прогуляться один.Тогда я начал задумываться о том что всё идёт не так. - Т/и, ты не против если я схожу прогуляться один?Спросил Хёджин мило улыбаясь. -Иди конечно!Только аккуратнее был дождь.Ответила ты тоже улыбаясь. -Эй,Т/и тебе плохо?!Обеспокоено спросил Хван. -Не, всё пока норм. Только не говори что на этой твоей прогулке ты встретил Соа? -Именно, она шла с тяжёлыми пакетами и я ей помог.Она мне чём-то напомнила тебя только более,более… -Видно на столько я убога.Сказала ты улыбаясь и отвернула голову от Хвана. -Нет,нет.Я не то имел в виду... -Хёджин давая на чистоту.У нас ничего не вышло.Мы оба виноваты что не смогли удержать наши отношения,нам никогда не стать друзьями.Я благодарна тебе за то что ты познакомил с такими прекрасными ребятами.Просто пойми нас больше нет.Ты говорила это спокойно иногда улыбаясь.- И давай забудем это.Просто занимайся своими делами,работай.Найди другую девушку женись и всё будет хорошо. -О боже что с тобой!Что она тебе наговорила?!Просто скажи!Кричал Хван. -Успокойся и уходи.Нам не смысла разговаривать. Две недели ты пролежала в больнице, тебе передали письмо из Университета что тебя отчислили.Это сильно повлияло на тебя и твоё здоровье.Ты сильно переживала.Из больницы тебя выписали и ты поехала домой. Каждый день ты прокручивала в голове тот диалог с Хёджином. Ты не могла понять своих чувств к нему как и он к тебе.Из- за этого ты пропала на три дня.Не отвечала не на звонки Ликса, сообщения Чана.Ребята переживали.Но они усердно работали и у них небыли времени пригласить тебя к ним.Так и прошёл Январь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.