ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели ты хочешь быть громче чем Хан?

Настройки текста
Утро следующего дня: Проснулась ты от звука будильника,открыв глаза ты не увидела Криса.Шевельнутся ты не могла из-за боли в животе,но через усилия ты выключила его.Повернувшись ты увидела стакан с водой и две таблетки.Выпив их ты снова легла на кровать.Тут дверь открылась и входит Чан в одних шортах с мокрыми волосами и полотенцем в руках. -Уже проснулась? -Нет,ты будильник не выключил. -Прости,видимо нажал перенести.Как себя чувствуешь? Промолчав ты начала вставать.Чан резко сел на край кровати,а потом навис над тобой. -Пусти меня,я хочу в душ. -Ты даже встать не можешь,какой душ. -Отстань,мне легче сегодня. -Ты ели сидишь.Я же вижу как тебе больно.Давай я отнесу тебя в душ?Предложил Чан немного нависая над тобой. Ты провела рукой по влажным волосам Криса,зачёсывая их назад,Чан лёг рядом,он положил голову тебе на плечо. -Волосы мокрые.Сказала ты. -Поцелуй меня.Попросил Крис,обнимая тебя крепче. Ты втянула его в поцелуй,Чан перевернулся и ты оказалась с верху,он положил руки на твою талию,немного сжимая её. -Я конечно всё понимаю,но мы спешим на студию...Сказал голос. Вы с Чаном повернули головы в строну двери,там стоял Хёнджин.Ты хотела слезть с Криса,но его руки лежали на твоей талии. -А постучать?Спросил Чан и начал поглаживать твою талию. -Ничего страшного не случилось.Ответил Хван и закрыл дверь. -Что это было?Спросила ты и легла на Чана.-Почему ты не дал мне слезть с тебя? -Я знаю что было у вас.Мне Феликс рассказал.Он обнял тебя прижимая к себе. -Что именно? -Всё.Теперь мы с Хваном не разговариваем. -Чани,может мне домой? -Почему?! -Из-за меня всё время что-то происходит и...Ты хотела договорить,но Чан прервал тебя поцелуем. -Всё хорошо.Сказал Крис приостанавливая поцелуй и после этой фразы возобновил поцелуй. В дверь постучали. -Войди.Громко сказал Чан. Вошли Хёнджин и Чан Бин.Бинни вошёл в комнату подошёл к кровати и сказал: -Ребят мы всё понимаем,только мы ряльно спешим на студию,вы видели время?Вы с Чаном синхронно посмотрели на часы,ты поспешила с него встать.Крис сорвался с кровати и одел футболку и выбежал из комнаты.Хван пошёл за ним. -Прости Т/и,но нам надо работать,потом повеселитесь.Проговорил Чан Бин и вышел закрывая дверь.Ты поняла что живот больше не болит и спокойно пошла в душ,по непонятной причине живот после того как ты поела и начала мыть посуду.Ты ели дошла до комнаты достав из чемодана таблетки которое тебе прописали врачи на крайний случай от сильных болей.Как только ты их выпила тебя вырубило.Пока ты спала на улице начался дождь и сильный ветер,снег был грязный он смешался с грязью,маленькие кустики гнуло к земле,капли стекали по стёклам оставляя дорожки.Машины ездили по улице и разбрызгивали грязь.Ты спала и ничего не видела и ни чувствовала. У ребят на студии: Ребята усердно работали,Феликс и Бинни обсуждали какие-то моменты.Чонин и Минни что-то искали в документах.В это время начался ливень и ветер.Хан отрываясь компьютера сказал: -Довольно романтично. -Согласен.Ответил Минхо. -Чан,а что у вас с Т/и?Спросил резко Чан Бин. Крис отодвинулся от компьютера и потёр глаза. -А что спросил? -Просто интересно,вы в последнее время вместе.А сегодня утром вообще.Продолжал Чан Бин.-Да просто скажи,вы в отношениях или у вас обязательств. -Первое.Ответил Чан и снова уставился в компьютер. Хван стремительно выбежал из помещения. -Что это с ним?Спросил Джисон. -Успокоится и вернётся.Ответил Лино. Спустя несколько часов ребята вернулись домой, кроме Криса он остался вести трансляцию Ты проснулась из-за громких голосов,которые слышались прямо за дверью.Ты одела футболку с шортами и через силу вышла из комнаты.И спросила у ребят которые столпились у вашей с Чаном комнаты. -Что случилось?Спросила ты и оперлась на стену. -Нам Чани кое что рассказал.Сказал Джисон которые стоял в объятиях Минхо. -Что именно?Спросила ты. -Всё,Сказал резко Хван. Ты посмотрела с мимолётным страхом ему в глаза. Ребята начали расспрашивать про ваши отношения,ты неохотно отвечала на некоторые вопросы,но нна вопрос с чего всё началось ты не ответила.Потом с ребятами ты пила чай,Чан вернулся во время разгара чаепития и сказал чтоб все расходились по комнатам ведь уже позно и пора спать.Когда ребята расходились Минни крикнул: -Удачно вам повеселится! Вы с Чаном приглянулись и пошли в комнату.Ты разлеглась на кровати раскинув руки тяжело дыша,Чан лёг рядом обнимая и прижимая к себе.Спустя некоторое время он сидел за компьютером,а ты лежала на кровати и читала какую-то книгу.Спустя десят минут вы услышали громкий похожий на женский стон.Чан вопросительно обернулся на тебя.ТЫ посмотрела на него и ответила: -Что?Это не я!После твоих слов раздался ещё такой стон.-Вот видишь.Сказала ты.Крис отвернулся и раздался громкий мужской стон. -Не смешно!Ответила ты. -Это не я!Раздраженно сказал Чан. Стоны усиливались,стали слышны скрипы кровати. Дверь в вашу комнату резко открылась и вошли Феликс,Чан Бин,Сын Мин,Чонин,Хван.Их глаза были закрыты руками. -Ребята,я же пошутил!Сказал Мин. -Что блять происходит?!Спросил Чан вставая со стула. Ребята резко открыли глаза.Стоны продолжались. -Кто-то порно смотрит?Спросил Крис. -Походу!Крикнул Хёнджин.-А где эти двое?Спросил он. -Только не говорите мне что это они?!Крикнули Чонин и ты. Ты резко встала живот снова заболел,но ты через боль ты пошла к комнате Минхо.Открыв дверь было пусто.Ребята подошли к комнате Джисона,стоны доносились оттуда.Чан Бин открыл резко дверь.Пред вашими глазами была картина маслом: Голые парни,МИнхо который вошёл в Хана.Чан быстро закрыл тебе глаза. -Что ты блять происходит!!!Кричал он. Ты убрала руку Криса с глаз и встала за его спину.Феликс вообще отвернулся от этой картины.Хван стоял и угарал.Чан Бин просто развернулся и ушёл. -Хани тебе больно?Спросил макне. Ты засмеялась и через смех сказала: -Конечно больно!Хаааааааааха! -А ты откуда знаешь?Спросил резко Мин. Хван засмеялся сильней.Крис обернулся и странно посмотрел на тебя.И сказал: -Ликс,уведи Т/и. феликс приобнял и увёл тебя в свою комнату,вы там долго смеялись. Спустя час Чан зашёл к вам и забрал тебя.Ты обиделась на негои не разговаривала с ним.Живот снова заболел ты приняла таблетки легла.Крис лёг позже и хотел тебя обнять,но ты отодвинулась от него.Но он всё равно обнял тебя и сказал тихо: - Неужели ты хочешь быть громче чем Хан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.