ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Ты проснулась глубокой ночью,посмотрев на прикроватную тумбочку на которой столи часа ты увидела что время далеко заполночь.Приведя себя в порядок в ванной,ты взяла телефон в руки и увидела три пропущенных от Чана и несколько сообщение от Хана и феликса и то злосчастное уведомление.Забеспокоившись у тебя на чалась истерика,слёзы лились из глаз,голова раскалывалась.Ты запустила в волосы пальцы и села на пол,даже не решилась прочитать сообщения,накручивала себя.Но как только ты зашла в мессенджер ты увидела что Чан был онлайн и как только ты хотела ему написать,он позвонил: Разговор: -Почему не спишь?Резко спросила ты. -Тот же вопрос и почему ты не отвечала на звонки?Я переживал. -Я спала.Почему так позно, а ты не спишь? -Я работаю. -Ты работаешь один? -Нет,Чан Бин рядом правда он уснул. -Вот бери пример с него. -Не доделать работу и лечь спать.А потом получить. -Ладно,тогда работай.Не буду мешать. -Ты не мешаешь.Ответил Чан. -Работай и ложись спать.Сказала ты и сбросила. Ты легла на кровать и закрыла лицо руками.Прочитав сообщения от Хана ты уснула.Ты не знала стоит ли говорить Чану о задержке,но на утро ты сильно пожалела о том что не сказала.На утро ты не могла пошевелиться,живот как будто протыкали ножами с каждым разом всё быстрее при каждом движение.Ты ели встала с кровати и достала из шкафа Чана таблетки и нашла пачку обезболивающих,выпив таблетку.С трудом дошла до ванной,приняв душ ты приготовила еду но так и не смогла поесть.Выйдя на улицу покурить,сделав пару затяжек ощутила тошноту и выкинула сигарету.Ты сидела в низу на кухне и пала чай в нижнем белье потому что тебе было жарко.Поднявшись в комнату ты согнулась на кровати и попыталась уснуть,просыпалась только чтоб выпить обезбол. и другие таблетки которые ты отрыла у себя в вещах.От большой дозы таблеток ты как только легла уснула. pov:Чан Мы решили приехать чуть раньше,я начал звонить Т/и,но она опять не отвечала.Я решил выехать раньше ребят.Как только я поднялся в свою комнату и увидел её она спала как котёнок свернувшись.Я аккуратно поставил сумку с вещами на стул и хотел уходить но услышал тихий стон: -Вы вернулись?Спросила Т/и. -Нет,ребята едут,засыпай,уже ухожу.Ответил я. -Останься,полежи со мной.Говорила она. Pov:Автор Ты подвинулась и тут же поалела об этом живот снова заболел и ты схватилась за него,резкая боль то вспыхивала то снова вспыхивала яркими вспышками.Чан заметил это и сел ближе к тебе. -Что с тобой?Спросил он. -Ничего.Ответила ты и взяла таблетки с прикроватной тумбочки и от одного движения боль вспыхнула и ты снова легла скрутившись. -Когда ничего,люди так себя не ведут.Обеспокоенно Говорил Чан кладя свою руку тебе на плечо.- Тебе плохо?Он обнял тебе и положил руку тебе на живот и начал гладить.-Давай я позвоню,ребятам,они купят таблетки. -Не, не надо.Сказала ты кладя голову ему на плечо. Чан обводил глазами комнату и увидел пустой блистер из обезболивающих.И резко спросил: -Это ты столько таблеток выпила? -Да. -Ты меня вообще слышишь? -Я же ответила.Сказала ты попыталась тоже резко встать,но боль помешала. -Нет,в другом смысле,как ты не отравилась?! -Ты хочешь чтоб я отравилась? -Боже,нет.Сказал немного раздраженно Чан. - Я теперь тебя и раздражаю?Говорила ты отворачиваясь от Чана. -Что с тобой? Спросил Чан -Отстань.Ответила ты накрываясь с головой. -Эй!Ты обиделась?Спросил Чан дёргая за одеяло. Крис случайно дёрнул так что одеяло упало на пол,ты лежала согнувшись в одном нижнем белье. -Ой,прости!Сказал Чан укрывая тебя и обнимая. -Не надо.Больно. -Да что с тобой?Лежи спи,потом поговорил. Он встал с кровати и ушёл. -Вот так ты меня и бросил!Крикнула ты ему догонку,но тут же согнулась от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.