ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

У тебя задержка, может ты беременна?

Настройки текста
Только открыв глаза ты увидела,Чана который обнимал тебя за талию и утыкался носом в твоё плечо.Повернув голову на часы время было:5:45. -Проснулась? Ты вздрогнула,Крис поцеловал тебя в плечо. -Что происходит,сначала не разговариваешь,а потом обнимаешь и целуешь?! -Прости,а ты мне ничего сказать не хочешь Т/и? -Да нет, вроде... - Вроде? -Что ты узнал, говори! -Может ты скажешь? -Чан, прекращай,говори! -У тебя задержка, может ты беременна? -У тебя с головой всё в порядке!Ты отскочила от него.-Исключено! -Почему?Может я не успел и что-то,как-то там... -Нет. -Может Хёнджин? -Чан, нет,успокойся это исключено! -А, да точно вы же расстались давно.Может в Японии? -Нееет.Ты накрылась одеялом с головой. -Я сейчас без шуток,это серьёзная ситуация! -Не кричи на меня. -Я не кричу,я говорю,ты меня не слушаешь! -Нет кричишь! Ты не понимала что происходит,эмоции обостряются,на глаза наворачиваются слёзы. -Эй, я не кричал,прости.Сказал Чан и притянул тебя в объятия и поцеловал в лоб. -Сделай тест,пожалуйста, на всякий случай. -Хорошо,съезжу куплю днём. -Он в тумбочке в верхнем ящике. -Откуда? - Не важно.Я в душ. Чан встал и ушёл,ты снова легла спать. Проснулась днём.Встав с кровати ты пошла в душ.После душа ты решилась на тест,зайдя в комнату ты достала из ящика фиолетовую коробочку,прочитав инструкцию ты ушла в туалет сделать тест.Через два часа будет результат.Эти часы стали мучительными в жизни.Ребята не вернутся до позднего вечера. *** Взяв пластиковую штучку,ты увидела две чёткие полоски. -Блять... Взяв телефон в руки ты начала звонить Крису он не отвечал.От сильных переживаний тебя начало тошнить.Тебя тошнило от всего.Как только вошла в комнату,легла на кровать и уткнулась в подушку.Резко встав с кровати ты подошла к шкафу с вещами и начала складывать вещи в чемодан.Слёзы катились из глаз,руки тряслись,голова болела.Оставив тест на столе.Ты вызвала такси и спустилась с вещами в низ.Машина подъехала,водитель помог с чемоданом. *** Ребята вернулись домой. -Т/И ты где?!Крикнул Феликс В ответ тишина. -Не кричи!Може она спит.Сказал Чан Бин. -Спит много,нихера не делает.Сказал раздражённо Хенджин. -Может она себя плохо чувствует.Предположил Джисон. -Больная нас перезаряжает.Со злостью сказал Хван. -Успокойтесь.Сказали одновременно Сын Мин и Минхо. -Чани-Хён у вас всё хорошо с ней? Поинтересовался Ликс садясь на диван в объятия Бина. -Да.Скорей всего спит. Он поднял в свою комнату и обнаружил заправленную кровать,порядок и что-то на столе.Взяв в руки тест он улыбнулся,но понял что тебя нет,он открыл шкаф и увидел две пустые полки где раньше лежала твоя одежда.Он начал звонить тебе,но абонент был не доступен. Он вызвал такси и поехал к тебе.Крис долго стучал в дверь. *** Ты сидела дома в истерике с сигаретой в руках медленно делая тяги,в дверь начали стучать.Сначала ты испугалась,но потом до тебя дошло что это может быть Чан.Открыв дверь ты увидела обеспокоенного Чана,он резко притянул тебя в объятия,а потом и в поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.