ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Открыв дверь ты увидела обеспокоенного Чана,он резко притянул тебя в объятия,а потом и в поцелуй... -Почему ты уехала? Ты промолчала и опустила свой взгляд в низ. -Всё больше тебя одну не оставлю.Произнёс Крис,обнимая сильней.В момент он подхватил тебя на руки и начал целовать,неся тебя в комнату. -Я так рад ,но похоже ты нет,я прав?Сказал он садясь на кровать и сажая тебя сверху. -Прав, я очень не рада и поэтому уехала,зачем тебе проблемы. Крис положил свою голову тебе на плечо и сказал с улыбкой: -Дурочка... После он поцеловал тебя в плечо. -Давай сейчас решим что делать.Это просто тяжёлая ситуация.Продолжал Чан. -Ага.Сказала ты и кивнула,обвивая шею Чана тонкими руками улыбаясь. -У меня к тебе важный вопрос.Серьёзно сказал Крис. -Какой?Резко выпрямилась ты и ответила вопросом на вопрос. -Ты хотела бы,вообще детей? -Не знаю,возможно,но только не сейчас.Поникнувши ответила. -Ладно понятно...Немного печально сказал Бан.-Ну тогда если беременность подтвердиться сделаешь аборт? -Н..н..наверно.Ответив из глаз предательски потекли слёзы. Кристофер убрал своими мягкими пальцами убрал их и нежно поцеловал. -Главное чтоб с твоим здоровьем ничего не случилось. -А если об этой ситуации узнают в компании тебя выгонят. -Не узнают. -Пиздец..Если ,б не я у тебя не было проблем. Чан продолжал обнимать тебя и поцеловал, после твоих слов и сказал: -Не говори так.Если ,бы ты доставляла мне проблемы,я не приехал бы к тебе сейчас. Вы долгое время сидели в обнимку. -Ребятам скажу что ты приболела.Сказал Крис одевая ботинки. -Ага. Чан обнял тебя на прощание и вышел из квартиры. *** На утро ты проснулась с тяжёлой головой,пол ночи ты рыдал.Встав с кровати ты увидела полностью заполненную пепельницу окурками. -Блять. Приведя себя в порядок,поев и переодевшись в чёрное длинное платье,взяв маленькую такого же цвета сумочку и вышла из дома.Ты шла по тому самому парку,пройдя мимо кафе ты вышла в из парка и оказалась перед дверями больницы,она была в светлых тонах,большие панорамные окна.Зайдя в больничный холл,подойдя к стойки регистрации назвав своё имя,милая девушка сказала где находится кабинет УЗИ. Поднявшись на лифте на второй этаж,постучалась в кабинет. -Войдите!Крикнул кто-то за дверью Светлый кабинет,ещё одна милая женщина брюнетка. Ты описала проблему и сказала что тест показал положительный результат. -Ну раздевайтесь и ложитесь. Ты сняла платье и осталась в одном белье,и легла на кушетку. Девушка распределила прохладный крем на низу живота и водила пластиковой штуковиной. -Это покажетесь странным но вы не беременны. -Не понимаю. -НУ я не вижу ничего похоже на плод.По сроку его уже должно быть видно,значит вы не беременны,бывает что тесты ошибаются и в последнее время это происходит часто.Я больше вам скажу,вы не можете забеременеть у вас не большая патология которая мешает,но шанс есть очень маленький. -А если получится,ребёнок роится здоровый? -Да,но будет больно. Брюнетка подала салфетки.Ты вытерлась и одела платье и села на кушетку и задала вопрос: -А почему меня тошнит и болит живот,задержка? -Задержка может случится из-за сильного стресса и тошна также может появится из-за стресса.Не переживайте, у вас всё получится если верить. Сказать что ты радовалась ничего не сказать,но не знала как сказать об этом Крису. Идя домой ты даже представить не могла что тебя там ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.