ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крис.

Настройки текста
Крис сидел в своей комнате с зашторенными окнами в наушниках,прослушивая музыкальные дорожки на компьютере,на белом столе стояла большая кружка с кофе.Смотря уставшим и опустошенным взглядом,в монитор.На электронную почту пришло письмо от Хёнджина: Чани-Хён прости меня за такое нахальное поведение.Я был неправ наговорив гадостей про тебя и Т/и.Я не в праве лезть в ваши отношения и личную жизнь.Ты один из лучших людей в моей жизни,если бы не твоя поддержка, я бы сдался в самом начале.Спасибо что прочитал, прости меня. Люблю тебя Хён. P/s: Прости, что полез на драку.и Чан улыбнулся и отпил немного кофе.И посмотрел на часы: 4:55.Взяв телефон в руки он набрал Джинни. -Хён,ты прочитал?Сказал голос из динамика телефона. -Да,прочитал.И ты меня прости меня.Ответил Крис. -Ну тогда встретимся завтра?Неловко предложил -Да.Конечно встретимся. Чан сбросил звонок.Зайдя в мессенджер с тобой увидел что ты в сети. В это время ты читала сообщения от подруги,за всё время пока ты общалась с ребятами забыла про всех друзей.Отвечая на сообщение,подруги извинениями и рассказывая что с тобой всё хорошо.Тебе приходит сообщение от Чана: -Я могу приехать сейчас? -Да, можешь. Ты встала с кровати и начала убираться.Заправила кровать,прибрала разбросанные вещи.Взяв полную пепельницу вытряхнула в мусорное ведро и пошла в душ. Прохладная вода взбодрила тебя.Замечтавшись в душе, ты провела очень много время в ванной.Услышав звонок в дверь,быстро выключила воду и завернувшись в полотенце открыла дверь,там стоял очень уставший замученный с пластырем над бровью,Бан ЧАн -Это Хван тебя так?Спросила ты и легонько прикоснулась к пластырю. Крис закрыл дверь и убрал от своего лица твою руку. -А если, бы стоял тут не я? -В смысле? -В полотенце, почти голая.Продолжал Крис. -Ну не голая же.Что за претензии? -Что врач сказал? -Тест ошибся.Я не беременна.Говоря это ты опустила голову и не смогла смотреть Чану в глаза. Вместо слов , Крис обнял тебя крепко,крепко.Будто боялся потерять тебя.А потом поцеловал в макушку. -Ничего не хочешь мне рассказать? спросила ты у Криса. Ты взяла его за руку и повела на кухню.Чан сел на диван и усадил тебя с верху. -Есть.Только обещай что переживать не будешь? Ты промолчала.Крис снова хотел тебя поцеловать,но ты слегка оттолкнула его и сказала: -Сначала рассказ,потом всё другое. Чан положил свои сильные руки на твою талию и начал поглаживать её. -Хорошо.Я расскажу.Он выдержал небольшую паузу и продолжил: -Во время работы на студии.Хёнджин упомянул тебя в не очень хорошей шутке.Я не смог промолчать.После я около часа выслушивал гадости про нас.Он упомянул тебя,в отношениях с ним.Этот цирк он устроил при других участниках.Я не выдержал и ударил его.Ну он тоже меня пару раз,потом снова я. -Пару раз?! У тебя бровь рассечена и вы пол студии разнесли так что аж ребят после этой драки допрашивали. -А откуда? в этот момент ты не выдержала и высказала всё: -Вы два долбаёба устроили хуйню,а потом ко мне какой-то мужик приходил чуть не избил,унижал.А ты попиздился с Хваном.Не позвонил даже!!! -Какой мужик?!Почему сразу не позвонила?!Сейчас поедем в компанию,я им такое устрою!Им сукам мало не покажется! Бан хотел встать,но ты не дала ему этого сделать. -Сядь и сиди спокойно!Уже позно!Не надо рушить карьеру,ты долго шёл к своей мечте и сейчас из-за меня ты всё порушишь! Крис уткнулся в твоё плечо и начал целовать.Переходя от ключицы и обратно к плечу.Он поднял свои покрасневшие от усталости и тихо сказал: -Прости... Чан обнял тебя,нежно поцеловал.Ты аккуратно встала и направилась в свою комнату.Крис побежал за тобой.Ты села на кровать и закрыла лицо руками,голова разболелась,Чан сел рядом и нежно обнял.Ты убрала руки от лица.Крис лёг на кровать,а ты легла рядом и положила голову ему на плечо.Ты быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.