ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто вы?!

Настройки текста
Идя домой ты даже представить не могла что тебя там ждёт... Идя по тёмному, прохладному коридору своей квартире ты слышала голоса на кухне.Войдя в комнату из которой слышались звуки,увидела мужчину развалившегося на твоём светлом диване разговаривал по телефону,увидев тебя он бросил в телефон"перезвоню",встал и подошёл к тебе. -Кто вы такой?!Крикнула ты. -Я предпочту остаться анонимом. -Покиньте мою квартиру!Я сейчас вызову полицию! -Присядьте я сейчас всё объясню. -Покиньте мою квартиру,я повторяю последний раз! -Я сказал сядь!Выкрикнул мужчина и схватил тебя за руку и ты упала на диван рядом с ним,и резко начала отодвигаться от неизвестного.Аноним встал с дивана и пододвинул стул чтоб сесть напротив тебя.Ты начала с испугам рассматривать его лицо:Серые глаза,прямые брови и маска закрывающая низ лица.Тёмные волосы немного выглядывали из под чёрного капюшона.Он смотрел со злостью и смешанным интересом. -Кто вы, что вам нужно,зачем вы пришли!?С ненавистью спросила ты. -Я ЖЕ УЖЕ СКАЗАЛ!Резко перешёл на крик брюнет и это заставило тебя вжаться в мягкую спинку дивана.А потом также резко возвратился к нормальному тону: -Я из Компании JYP,из-за вас под угрозой исключения из группы Stray Kids.Это Бан Чан и Хван Хёнджин. -Не понимаю о чём вы. -Прекрасно понимаешь!Опять перешёл на крик мужчина.И подскочив со стула ринулся к тебе и ударил кулаком стену сзади тебя.-Ну кто же накончал в тебя?! Глаза резко наполнились слезами. -Ну поплач шлюшка,ну как так?Ты полезла в койку сначала к одному,потом к другому и залетела!Он продолжал орать и бить стену сзади тебя.-Может ты уже расскажешь подробности,а то твой рот только член может сосать,а отвечать за действия?! -О.о.откуда,вы узнал..л.ли?Рыдая спросила ты. -Во время записи текста песни,Хёнджин и Кристофер устроили драку в которой оба разнесли пол студии в крах.После мы устроили допрос мемберов и спрашивали предположения темы драки.Все кроме одного участника отказались от комментариев. -К.к.кто это? -ЛИ Феликс,он рассказал о ваших отношениях, тебя и Хвана,и Бан Чана.Наверно хорошо трахаться с двумя популярными людьми!Он орал как лает бешеная собака.Ёнбок рассказывал и его трясло как старика у которого тремор.Смотрел со слезящимися глазами рассказал про твои шлюшые истерики,как ты плакала у него в объятиях. -Откуда узнали про беременность? -ТЫ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, А ЗАЛЕТЕЛА,ПОТРАХАЛАСЬ С КРАСИВЫМ ПАРНЕМ И ВСЁ!Он орал. -Как узнали! -После драки и подробностей Феликса,мы пробили твоё имя везде где можно и нельзя и узнали что ты записана на УЗИ по подозрению на беременность. -Я не беременна.Тест выдал ошибку. Сказать то что собеседник ахуел,ничего не сказать. -КАК?! -Так,я имею малый шанс забеременеть. Апанет вышел из комнаты и нервно с кем-то.Через некоторое врем он возвращается и говорит: -Я приношу свои извинения!И покидаю вас. Он низко поклонился и удалился из твоей квартиры громко хлопнув дверью. У тебя началась истерика,крича во весь голос и царапая ногтями лицо,рвала волосы на голове. *** Весь день ты пролежала в кровати и не отвечала на звонки Криса,Феликса.В конце-концов ты уснула и отключила телефон. Крис сходил с ума.Ребята никуда не отпускали его никуда,Хвана Феликс отвёл домой.Ликс сам переживал что наговорил что-то лишние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.