ID работы: 12130740

горячие источники

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

растопить

Настройки текста
Примечания:
куромаку валился с ног от усталости. он еще не вполне оправился после трудной дороги до сукхавати, а теперь сидел в окружении милых дам в вероне. избыток целой сотни оттенков розового, от самых милых и невинных, до кислотно-неоновых и сладковато-дурманящих; смущение от намеков на флирт от местных гламурных звезд; а после и чрезмерная легкомысленность ромео на его допросе (ромео предпочел бы назвать это дружеским чаепитием) - все это сводило его с ума. его крыша не просто медленно съезжала, она слетала со скоростью звука. в глазах куромаку темнело, все казалось мутной мыльной жижей. мягкие пуфики, буквально дышащие мелодрамой, теперь не просто казались мягкими - в них можно было провалиться. приторные запахи духов: начиная от терпкого одеколона ромео, с ароматом жасмина в странном сочетании с базиликом (смелый эксперимент, но явно не самый удачный, подумалось куромаку), заканчивая кислыми нотками одной из служанок короля. а еще у ромео полностью отсутствует музыкальный вкус. та пластинка, которую они слушали, резала уши. больше всего на свете сейчас ему хотелось убежать куда-то далеко-далеко, подальше от проклятой вероны. такой розовой, такой глупой, такой пошлой! у него закружилась голова, он сидел, как на иголках. по лбу бежала бисеринка пота. по видимости ромео заметил напряжение в мускулах приезжего к нему короля, но не мог над этим не усмехнутся. трефовый король всегда был таким собранным и серьезным, эксцентричность "страны любви" - явно не для него. и все же часть ромео говорила ему, что насмехаться над несчастным куромаку не очень-то порядочно, ему следует помочь. он прекрасно понимал, что окажет ему услугу, если просто отпустит, но что-то эгоистичное в глубине души ромео не давало ему этого сделать. так что он поступил непорядочно и предложил куромаку остаться еще ненадолго. из вежливости тот согласился. -могу предложить одно из местных развлечений, за городом есть место, где отдельными пятнами разбросаны множество маленьких озер. вода в таких озерах протекает из под земли - это горячие источники. - ромео прикрыл один глаз. - не хочешь посмотреть на здешние красоты? -было бы славно, - чуть погодя ответил куромаку. он не был уверен в правильности своего решения, но проехаться он был не против, так как запахи вероны уже успели ему надоесть.

////

машина куромаку въехала на небольшую гору. ромео сидел рядом и руководил руками куро, как наполеон своей армией, направляя его в нужную сторону. временами он самолично поправлял руки куромаку, нежно прикасаясь к пальцам и слегка меняя курс руля. куромаку слегка напрягало это, но виду он не подавал. когда они остановились ромео потянул куромаку за руку к краю склона, практически насильно, однако куро не был против. с горы открывался чудесный вид: клубы белоснежного пара витали в воздухе, наполняя его характерным ароматом, зеркальная поверхность воды отражало солнце и переливалось, подобно бриллиантам, его бирюзово-синие оттенки казались трефовому куда привлекательнее тошнотворно розовых амурчиков страны ромео. куромаку вздохнул полной грудью. его легкие наполнились свежим воздухом, у него словно открылось второе дыхание. место, в которое они приехали завораживало и удивляло, особенно факт того, что они были абсолютно одни. -я думал, тут будет больше людей, - заметил куромаку. -не переживай, просто сейчас не сезон, - беспечно отозвался ромео. - не хочешь спуститься? куромаку лишь коротко кивнул. уже через несколько минут они шагали вниз, по направлению к воде, склон был крутой и скользкий, пару раз куромаку падал, спасаясь тем, что хватался за ближайшие к нему камни. пару раз спотыкался и ромео, но он довольно наглым образом вцеплялся в куромаку, хватался за его куртку. дойдя (наконец-то) до места, ромео задал спутнику неожиданный вопрос: -не хочешь ли искупаться? куромаку нахмурился. -у меня нет соответствующей одежды. ромео рассмеялся. -ерунда! кто сказал, что одежда вообще требуется? - в ответ на эти слова куромаку вспыхнул и стал таким же ярко-малиновым, как и все в вероне. -милый мой, неужели ты принимаешь ванну в одежде? - игриво заметил ромео. он не дождался ответа собеседника и скинул с себя плащ. затем поправил волосы, принялся расстегивать рубашку, пуговица за пуговицей обнажая грудь; затем посмотрел на куромаку, чье лицо уже окончательно приняло облик редиски. -что-то не так? - какой странный вопрос. ромео знал, что это разозлит куромаку, хотя кто знает, может он спишет это на местный обычай? он окончательно снял рубашку и принялся за брюки, словно в замедленной съемке, выставляя напоказ все прелести своего тела, все, что он готов был часами разглядывать перед зеркалом. он остался лишь в нижнем белье, элегантном, и очень женственном, подошел к трефовому королю и чувственно положил свою руку ему на щеку. кажется, тот не против, хоть и по-прежнему молчит. его глаза спрашивали: "присоединишься?" куромаку вздохнул, убрал руку ромео и принялся за расстегивание куртки. потом последовал пиджак и рубашка, брюки на подтяжках и аккуратные черные лаковые ботинки, все это теперь свернутой кучкой лежало на самом сухом камне поблизости. ромео со странным возбуждением заметил, что куромаку лишь в трусах нравится ему больше, чем куромаку в сковах в виде одежды. он стянул с себя остатки одежды. мечтательно посмотрел в небо. такое нежное и светлое, в дни с таким небом случаются лишь хорошие вещи. вот там проплыло облако, облако в виде сердца. черт побери, в виде сердца. верона - страна любви. он неспешно вступил в воду, чувствуя, как его лодыжки атакует горячая вода. он игнорировал неприятное покалывание от температуры, продолжая наступать все глубже и глубже в воду, словно король вступает в свою обитель. и вот уже скрылась половина его тела (и куромаку открыл глаза, убедившись, что угроза миновала) и сказал: -пойдем. трефовый король больше не казался королем, даже имя куромаку теперь не совсем ему подходило. его телосложение не было идеальным, и если ромео можно было сравнить с языческим богом, аполлоном или зевсом, то куромаку был всего лишь человеком, но именно человечность, которую он редко выставлял напоказ, так привлекла ромео. куро очень медленно, стараясь прикрыть как можно больше, снял свои скромные трусы и аккуратно бросил их к остальной одежде. аполлон поманил его пальцем - и человек ступил в воду. сначала вода обожгла непривыкшие к таким перепадам температуры ноги, он лязгнул зубами, но не отступил, пошел дальше, что-то тянуло его в воду. бог. бог тянул его.

////

куромаку как во сне шел к ромео, стоящему по середине озерка и мило улыбающемуся ему. наконец, его особенности скрылись под водой, слишком мутной, чтобы что-то разглядеть, поэтому он смог убрать оттуда руки. ромео упал в воду с громким плеском, и поплыл к трефовому. -нравится? - спросил о -нестандартное место, - дипломатично заметил его спутник. червовый захихикал. звонкие нотки не понравились куромаку, но он послушно опустился рядом. ромео положил руку ему на плечо. -уверяю, это поможет расслабиться. он положил ему на плечи вторую руку и начал неспешно массировать костлявые углы куромаку. он мял бледную кожу, растирал и обливал его водой, заставляя фыркать и слегка постанывать от удовольствия. куромаку прикрыл глаза. хотелось забыться и улететь куда-то далеко. ромео от плеч перешел к вискам. он проделывал круговые движения, кажется, это называется шиацу, вырисовывал на голове куро маленькие спирали. он растрепывал его идеально причесанные волосы, это казалось ему забавным - рушить порядок. после он опустился до лопаток, вытанцовывая пальцами на выпирающих костях (черт, он очень худой!), постепенно погружаясь все глубже и глубже в воду, щипая, щекоча и все сильнее погружая куромаку в сонное состояние. когда тот уже практически полностью потерял связь с реальностью, когда взлетел на седьмое небо, он переключился на круговые поглаживания живота, мягкой и нежной ткани, он еле заметно прикасался к коже, которая уже начала покрываться мурашками. глупо было отрицать, что он не желал опуститься еще ниже, но прикусил губу и терпел. сейчас еще не время. пальцы аполлона поползли к вздымающейся груди простого смертного, и смущенно принялись играть с его сосками, изучать их, словно они были диковинной вещью, а он был ребенком. он видел множество грудей, как женских, так и мужских, но изучение этой доставляло ему какое-то особое извращенное наслаждение. он посмотрел на куромаку. тот не показывает никаких эмоций, это может значить, что он не против, но может значить и обратное. кто не рискует, тот не ест! - ромео наклонился ко лбу куро и пылко поцеловал его. трефовый король простонал и ответил на это дорожкой поцелуев на ключице ромео. последний был готов плакать от радости и страсти. он переключил свое внимание на тазовые кости блюстителя порядка, он медленно поглаживал их, заставляя куромаку еле заметно дрожать, а после неожиданно опустился еще ниже и схватил член куромаку. он держал его в руках, мял и массировал, натирал и гладил, заставляя его постепенно твердеть. он подарил куромаку еще парочку поцелуев - в обе щеки, как мать целует детей перед конкурсом или праздником, а потом обнял его одной рукой за талию, как на танце. куро старался не отставать и экспериментально провел языком чуть выше правого соска ромео, его губы долгое время оставались там, а позже полезли чуть выше, вытаптывая тропинку, по какой-то причине он уделил особое внимание плечам. аполлон вновь схватил куромаку за голову. горячая вода вселила в его голову странные мысли, как наркотик, он прижался лбом ко лбу куромаку. верона - страна любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.