ID работы: 12130828

Heal my soul

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾ 3 ☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Я проснулась от настойчивого стука со стороны дверей в спальню. Стрэндж всё ещё лежал рядом со мной, осторожно обнимая за талию, и сопел мне в плечо. Стук продолжился, Стивен отреагировал, просыпаясь и открывая глаза. Дверь скрипнула, и в спальню осторожно заглянул Вонг. Он осмотрел комнату, кинул беглый взгляд на нас и, прошептав что-то похожее на «извините, я позже зайду», вышел из комнаты, захлопнув дверь. Стрэндж сел на кровати и посмотрел на меня, я повторила его позу. — Теперь Вонг подумает о нас невесть что, — закатив глаза, проговорил он. — Ты с самого утра начинаешь ворчать, — я ткнула его локтем под ребро и засмеялась. Верховный маг не разделил моего веселья, а просто укоризненно посмотрел. — Что-ж, я лучше пойду… Я поднялась с постели и начала судорожно искать свою одежду, чтобы не гулять по храму в футболке Верховного чародея. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Д-да, только вещи не могу найти. — Я же вчера говорил, что они в стирке, — он снова недовольно закатил глаза. — И как мне…? — я не успела договорить, как передо мной открылся искристый портал в собственную комнату. — Спасибо. — И я жду тебя сегодня в четыре часа дня на тренировочной площадке. — Да, спасибо ещё раз. Я очутилась в своей комнате и первым делом решила привести себя в порядок. Следующим моим шагом было разыскать Вонга и всё ему объяснить, но найти его я смогла только через полтора часа в библиотеке. — Привет, Вонг. — О, привет, Тая. — Слушай, я хотела поговорить о том, что ты сегодня видел с утра, я тебя уверяю, это было совсем не то о чем ты подумал… — Да, да, я знаю, Стивен уже подходил ко мне по поводу этого. Я всё понимаю. Кстати, как ты себя чувствуешь? — Да уже нормально, просто переутомилась слегка. В четыре часа я пришла на тренировку с Верховным. — Здравствуйте, Доктор Стрэндж. Как вы себя чувствуете? — Здравствуй, нормально, сама как? — Лучше. — Итак… Ты бездарный чародей, плохо физически подготовленна, но обладаешь огромным даром исцелять людей… — Почему это я плохо физически подготовленна?! Я очень даже хорошо бегаю! — с мыслью о том, что из меня не получится толкового мага, я давно смирилась, но с такой наглостью мириться не хотела. Стрэндж закатил глаза, а после двумя движениями уложил меня на землю и навис сверху. — Вы вообще-то мужчина, логично, что вы меня так легко уложите. — Ты думаешь, что на поле боя ты скажешь своим врагам «Я девушка, а вы мужчины, меня нельзя бить», они быстренько извинятся и побегут к членам твоей команды. — Нет, конечно, — я покраснела и отвела взгляд, а мужчина поднялся и подал мне руку, чтобы я встала. — Мы изменим программу тренировок, обязательно обучим тебя боевым искусствам… Но для начала, мне интересно, что будет, если ты направишь свою энергию на здорового человека. Иди сюда, — он взял меня за руку. — Направь это на меня. Я сконцентрировалась и направила магию на Верховного, сначала я не поняла, что происходит, а потом заметила, что шрамы на его руках исчезают. — Хм, ничего не происходит, — сказал он. — Вы невнимательны, доктор Стрэндж, ваши шрамы. Стивен отдернул руку и посмотрел на неё, от шрамов не осталось и следа. Он поднял растерянный взгляд на меня. — Откуда они? — поинтересовалась я, поджав губу. — Авария… — задумчиво ответил он. — Нам стоит продолжить. Он снова резко схватил меня за руку и потребовал: — Направляй. Я снова исполнила приказ, Стрэндж болезненно зашипел и зажмурился. — Всё хорошо? — уточнила я. — Продолжай… Энергия струилась из меня, пока Верховный шипел, ругался на эльфийском и морщил лицо. — Стой! — он наконец сдался, поднимая усталый взгляд. — Ты сжигаешь людей изнутри, если не лечишь их. Скажи, может ты вкладывала сейчас в свою магию эмоции? Гнев? — Нет, ничего такого, вроде. — Твоя энергия — это чистый свет, излечивает болезни, душу, но одновременно с этим сжигает. — Она сжигает только если владелица захочет, Стивен, — внезапно появившийся Вонг испугал нас обоих, заставив вздрогнуть. — Ты хотела…? — Нет! Нет! Нет! Ну может только слегка… Укоризненный взгляд Стрэнджа стал самый частым, который я от него получала. — Просто вам стоило бы быть терпеливее и добрее. Вонг засмеялся, а Стивен, смерив нас обоих недовольным взглядом, развернулся и удалился, пожелав приятного время препровождения. Мы засмеялись ещё громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.