ID работы: 12130931

Талисман

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      На город опустился теплый вечер. Медленно шагая, Анна решила немного прогуляться по вечернему городу. На самом деле район в котором жила Аня, был тихим и спокойным в утопающей зелени.       Из головы не выходили мысли об итогах сегодняшнего дня. Она уволилась с работы, затем сразу нашла новую. Она много лет шла по карьерной лестнице, чувствуя себя Сизифом. А в итоге трансформировалась в камень и со свистом свалилась вниз.       С одной стороны, а почему нет?       С другой стороны, почему скатилась?       Она всегда говорила себе что нельзя сидеть на одном месте, ехать по рельсам и жить по инерции. Когда в последний раз она совершала такие безумные вещи, ну кроме сегодняшнего дня.Увлекшись своими мыслями, Аня не заметила когда набрела на дверь, обмотанную красным бархатом.       Стрип-клуб? Дорогой ресторан? Что это?       У входа стояли дорогие машины и толпился народ. Заведение было явно популярным и пользовалась большим авторитетом в городе. - Проходите, - буркнул большой мускулистый охранник ей на ухо.       Он открыл ей дверь и впустил во внутрь. Зайдя внутрь она сообразила, что оказалась в клубе. Со стороны казалось, что она хочет пройти в клуб. Взгляд охранника сразу оценил дорогую одежду, часы и вуаля - она гость непонятного ей места. Она двинулась в глубь помещения. Раз уж она сюда зашла, то почему бы не отдохнуть.       Она села за свободный столик, неподалеку от шумной компании и позвала официанта. - Мне пожалуйста Виски. Несите сразу бутылку, чтобы не ходить туда - сюда.       Официант молча кивнул и удалился за заказом. - Вот это да, такая дама будет пить одна? - услышала Аня мелодичный женский голос слева от себя и бросила взгляд в ту сторону.       От той самой компании отделилась фигура невысокой девушки в темном костюме и подошла к ее столику.       Она подняла на неё взгляд как бы задавая вопрос, а не все ли ему равно? - Нет, я серьезно, - не спросив разрешения она уселась напротив ее, - Вы одна будете пить Виски? У вас что-то случилось?       Аня молча разглядывала девушку.       Выглядела она уверенной. Симпатичной. С длинными рыжими волосами. Та зная, что нравится многим, смотрит на неё испытующим взглядом, мягко улыбаясь. Но в её глазах не видно азарта, взгляд ласковый и теплый. - Так и будете молчать? - она выжидающе смотрит на неё с белоснежной улыбкой.       Ну давай, Аня влюбись ещё в неизвестную девушку из клуба. - У меня просто тяжёлый день был, - наконец произнесла она, - я немного утомилась и не ищу случайных связей. Ладно? Не обижайтесь.       Та подавила короткий смешок. - А вы очень деловая, да? Наверное на высокой должности находитесь. Вы дорого одеты, но очень скромно для богачей - охотников. Вы сама по себе. Профессионал своего дела. Верю что у вас был тяжёлый день. У меня тоже он был непростой. И я тоже хочу выпить. Может я не такая крутая как ты, но компанию составлю.       Надо же, какая проницательная. Очень редко встретишь такое качество у избалованных детей богачей. А она наверняка такой ребёнок. - А как же ваши друзья? - Аня кивнула в сторону компании. - Они не могут со мной пить. Как только я начинаю, они уже в салате лицом лежат. - Это вызов? - Если хотите, то да. - она поправляет свои пышные рыжие волосы откидываясь на спинку кресла.       В клубе встретить такую девушку как Аня практически невозможно. Даже если ей не удастся затащить ее в постель, то все равно проведет с ней время достаточно хорошо.       Официант наконец-то принес бутылку и две стопки - Ну что, кто кого? - улыбнулась девушка. - Начнем!       Первая, вторая и третья стопка быстро вылилось в горло. Пить на голодный желудок оказалось плохой затеей, потому что алкоголь ударяет сразу по мозгам.       После пятой стопки она молитвенно возвела глаза к потолку и уронила голову на руки.       Ещё одна стопка и он оказался на полу, к счастью покрытым мягким ворсом. - Слабачка, - сказала она. Затем и отключилась вслед за ним.       К их столику подошли некоторые друзья девушки. - Кажется у них, что-то пошло не так. - У нее сегодня все не так, - захихикал другой . - Давай их обоих отнесем к ней в номер. Дамочка проспится и уйдет. А Сашка всё равно не тронет ее. Где ключ-карта? - В кармане пиджака должна лежать. Давай Алён бери эту девушку, а вместе с Алиной отнесу Сашу. Ничего не забыли? У неё была сумка? Ага, вот она. Так повесь ей на шею и пойдем. - Какая же ты зануда Жень! - ну урони девушку! - буркнула она другой.

***

      Открыв глаза Аня видела перед собой белый потолок.       Это был сон?       Где я?       Почему голова такая тяжелая, я ведь даже с кровати ещё не встала?       И кровать уж больно мягкая.       Она что не у себя дома?!       Боже.       Она зажмурившись, повернула голову в правую сторону и увидела рыжую макушку, спокойно спавшую рядом с ней.       Паника заполнила всё пространство, но отступать уже было некуда. Она увидела что девушка полностью одета как и она. Только пальто бережно весит на спинке стула. Она сползла с кровати, стараясь не разбудить ее, двинулась к двери.       На пороге ее посетило желание вернуться и посмотреть на нее ещё раз. Она не помнит ее лица от слова совсем.       Нет.       Вдруг она проснется?       Тогда о чем то придется говорить.       А ей сейчас этого не нужно.       Раз уж когда она проснулась, она лежала к ней затылком, значит такова судьба.       Она полностью протрезвела и нажала на кнопку электронного замка.       Пока, Красавица       Удачи тебе после пробуждения.

***

      Первый день на новой работе. Это совершенно не тот мандраж, который ты ощущаешь, когда когда презентируешь проект или ведёшь важные переговоры. Это предвкушение чего-то особенного.       Однако испуганный взгляд блондинки, сидящей в холле насторожило ее. - Что случилось? - Вы знаете... - начала она, - сегодня босс резко уехал в командировку. Обычно обо всех его командировках я знаю заранее, а тут прям так резко. И теперь на смену пришла его сестра. И теперь получается вы ее помощница?... Ну этой сестры, которая ждёт вас в кабинете.       Ну, конечно.       Младшая сестра успешного бизнесмена который возглавил компанию отца, после его ухода на пенсию.       С одной стороны, а на что она надеялась? Что будет все как в сказке?       С другой стороны чего ей бояться?       Она общалась со многими людьми разных возрастов и характеров.       Подмигнул блондинке, она смело зашла в просторный кабинет руководителя.       Ее новый босс стояла спиной к двери и смотрела на понораму. - Присаживайтесь. Даже не обернулась.       Аня спокойно села за стол переговоров.       Женщина повернулась, скользнув по ней взглядом и двинулась в ее сторону.       Совсем не похожа на своего брата. Из общего только пухлые губы и рыжие волосы. В остальном они совсем разные. Александра Трусова.       Она остановилась и выжидающе посмотрела на нее.       Её лицо Ане кажется очень знакомым, может сталкивались на какой-нибудь конференции. Но запомнить всех с кем она контактировала, было не возможно.       Она молча села напротив нее, продолжая смотреть в упор. Своими большими внимательными глазами.       В ту секунду, когда та опустилась на стул, что то внутри прострелил ее от внезапного осознания.       Ровно неделю назад она точно так же села за ее столик в клубе.       А на следующий день проснулась с ней в одной постели.       Тогда она не решилась посмотреть на её лицо, думая что не судьба.       Судьба же с такими выводами не согласилась.       У судьбы были явно другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.