ID работы: 12130955

Всегда и навечно

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Было 7 часов утра. Кира неохотно встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры Кира вышла из ванной и стала писать Даше, что они встретятся около школы, и Кира стала делать макияж. Нарисовав стрелки, накрасив брови, ресницы и губы, Кира стала выбирать, что наденет. После 10-минутных раздумий, Кира поняла, что наденет. Кира надела, зелёную рубашку с завернутыми рукавами, джинсовые шорты, топ с узором, коричневые сапоги, браслеты фенечки, золотая подвеска и бежевая сумка на плече. Волосы у неё были распущены. За полчаса она управилась. До школы оставалось 1,5 часа. Кира не хотела идти в школу так рано, но ещё она не хотела встретиться с братом. Так что, Кира выбрала первое и пошла в школу. Она тихо вышла из комнаты, чтобы никого не разбудить. Спустившись на кухне, она встретила Ольгу, которая готовила завтрак. Ольга, это домработница семьи Сменкиных и работает она у них с рождения Вика и Киры. Она даже является частью из семьи и она была единственным человеком, кого Татьяна не забрала в Москву. Кира поздоровалась с Ольгой, сказала что позавтракает в кафе и ушла через вход на кухне. До школы оставалось 1,5 часа и она решила позавтракать в кафе и написала подругам, что лучше они встретятся в кафе и пойдут вместе в школу.

***

       Сам Вик встал сразу после того как ушла Кира. Надев очки Вик сразу посмотрел на время, на часах было 7:30. Вик сразу встал с кровати и пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры, он вышел из ванной и стал одеваться. Через 5 минут Вик оделся и пошёл завтракать. На кухне никого не было, только стояла еду. Андрей и Агата уже ушли на работу, а Ольга мыла полы в гостиной. Поев, Вик поднялся в комнату, взял рюкзак и телефон он пошёл встретиться с друзьями и пойти в школу.

***

      Алина и Даша подходили к кафе и о чём-то болтали. — Подарок? Что за повод? — говорила рыжая держа кулон пальцами, который висел у неё на шее. — Да так, просто, — говорила блондинка подруге. — Ожерелье от подруги? Это какой-то по-лейсбийски, — с улыбкой говорила Алина подруге смотря на кулон который висел у неё на шее и который подарила ей Даша. — Я дорожу нашей дружбой, — сказала блондинка подруге, и та улыбнулась.       Они уже подошли к кафе в котором ждала их подруга. Алина собиралась зайти в кафе, как вдруг её остановила подруга. — Слушай… Я бы хотела устроить вечеринку в честь дня рождения Киры, — с грустью говорила блондинка, а подруга её слушала. — Но Кира же ненавидит дни рождения и не празднует их, — говорила рыжая подруге. — Да я знаю. Но просто ей исполняется 16 лет, и я не хочу позволить ей пропустить его, — говорила блондинка подруге. — Ты же знаешь она не отмечает дни рождении с 12 лет, — рыжая всё пыталась напомнить блондинке причину почему Кира не празднует дни рождения. — Да, но… — Но что? — рыжая спрашивала у подруге, почему она спустя столько лет хочет устроить день рождение Кире. — Её брат же празднует дни рождения, и он захочет отметить день рождения с ней, впервые за 10 лет, — всё продолжала говорить Даша. — Но до начала, ей нужно с ним поговорить, — сказала рыжая, а подруги не замечали, что весь их разговор подслушивает их подруг, как вдруг она вышла из кафе. — Идём в школу? — сказала брюнетка держав в руке два стакана кофе, а в другой один, и её подруги сразу повернулись к ней, и они боялись что она всё это слышала. — Да, идём, — говорила блондинка, а их подруга давала им кофе.       К 8:30 подруги уже дошли до школы и их там ждали Стас и Лёня которые сидели на скамейке у стола, предназначен для обеда на улице. Девушки подошли к ребятам и начали о чём-то говорить. Все эти 20 минут разговора Даша как-нибудь убеждала Киру, поговорить с её братом, чтобы Арт, Вик и Фил могли примкнуть в их компанию. — Блять, Сменкина, поговори с ним, — ворчала блондинка подругу, которая сидела на столе и курила. — Да не могу я, вот и всё, — сказала брюнетка подруге, и тут прозвенел звонок и все улыбнулись. — Устроим шоу? — спросил брюнет друзей. — А то, — ответил рыжий и все направились к входу школы.       В школе находилась блондинка с серыми глазами, она стояла со своим другом Илье и они о чём-то болтали как вдруг в школу зашла пятёрка. — Похоже миру не бывать, — сказал рыжий, а его подруга стояла рядом и закрывала шкафчик. — Ну ка разбежались быстро, — злым голосом сказала рыжая ученикам которые загородили им проход. — Безмозглые, бесталанные, серые муравьи вон! — говорила брюнетка, а её друзья улыбались. — Кир, одно дело знать это, и совсем другое говорить в глаза, — говорил рыжий подруге. — Леон, нет ничего хуже серого муравья выскочки, что путаются у нас под ногами, — говорила брюнетка своему другу. — Кстати, о насекомых. Во что это нарядилась Света? — блондинка намекнула друзьям на наряд Светы и они сразу посмотрели на неё. — Надо же, у тебя в гардеробе отстают часы? — говорила рыжая сомкнув руки к груди. — Нет, это она отстаёт от хорошего вкуса, — смотря на Свету, смеясь говорила Кира. — Ничего не вижу, ничего не слышу, — вместе говорили Илья и Света, после их слов пятёрка сразу ушла в класс, кроме Киры. Мама позвала её в свой кабинет.

***

      Арт сидел за партой в кабинете географии и ждал когда к нему за парту сядет брюнетка с карими глазами. Но её всё не было и не было. — Вик, дай номер Киры! — шатен попросил у друга номер Киры. — Зачем? — шатен спросил у друга. — Вдруг мне она ответит, — сказал шатен другу, надеясь, если он ей напишет, то может быть ответит. — Арт, ты серьезно? — блондин спрашивал друга, — Вику она ответила только через неделю и то, ответила что: не может. — Да, я знаю, — шатен закатил глаза, — Вик, дай мне её номер. — Ну, ладно.       Вик собирался дать другу номер сестры, как вдруг в класс зашла учительница и начала вести урок. Елена Викторовна сказала, что у них появилась новенькая в классе. Как только Илья её увидел, то сразу влюбился. Ему на удачу её посадили с ним. В то время Вик решил отправить номер сестры по SMS. Как только Вик дал Арту номер Киры, то Арт начал писать Кире. Но всё без ответа.

***

      Тем временем у Киры.       Кира заходила в кабинет Агаты, которая сидела за столом и смотрела какой-то бумаги. — Мам, ты просила меня зайти? — спрашивала брюнетка заходя в кабинет у матери. — Да. Кое-что случилось… — выходя из стола говорила женщина. — Что? — Кирусь… Их выпускают, — еле как сказала Агата дочери, а у Киры расширились глаза от шока, поняв кого именно выпускают из тюрьмы и что они сделали. — Нет! Не может быть! — в истерики говорила брюнетка. — Милая, не волнуйся, мы с твоим отцом всё решим, — говорила женщина дочери, держа её за плечи. — Но им же дали 20 лет, а ещё даже четыре года не прошло! — брюнетка в истерики продолжала говорить. — Тише, тише. Всё будет хорошо, мы всё решим. А сейчас иди в класс, поговори с братом, — Агата успокаивала свою дочь. — Ты не первый человек, который говорит мне об этом, — успокоившись, с улыбкой сказала брюнетка матери, — Но я скорее умру, чем поговорю с ним, — сказала брюнетка и ушла. — Кир… — сказала Агата смотря на то, как уходит её дочь.       Кира шла по коридору школы. Первый урок она прогуляла т.к. её мама позвала. До звонка оставалось 10 минут, и она решила не идти на первый урок, лучше сразу пойти на второй. Брюнетка шла по коридору и думала о брате. Вдруг, она решила тронуть кулон который висел у неё на шее, но когда она дотронулась до шеи, то обнаружила, что кулон у неё не висит. Но Кира этот кулон вообще не снимает, даже спит с ним. за то, что он задел слова о её семье. Она сразу вернулась к матери в кабинет вдруг она его там обронила.

***

      Урок географии прошёл и три парня пошли к шкафчикам. Положив учебники туда, они собирались уходить. Как вдруг Арт заметил что, что-то лежит на полу. Он поднял её, он увидел что это кулон и то что эта вещь ему знакома. — Что это у тебя? — спросил блондин друга, увидев что он держит какой-то кулон. — Знакомая вещь… — сказал шатен смотря на кулон который был у него в руках. — Да и правда знакомая, — сказал блондин смотря на кулон, — Вик, тебе не кажется этот кулон знакомый? — блондин спрашивал у друга который протирал свои очки. Надев их он увидел знакомый ему кулон. — Это же… Это же… Кулон Киры! — сказал Вик друзьям, и они поняли почему эта вещь им знакома. — Что? — шатен спросил друга. — Это кулон я подарил Кире на наш пять день рождения, — сказал шатен друзьям и у него нахлынули воспоминания. ВОСПОМИНАНИЯ.       Пятилетняя девочка сидела на кровати и рисовала. Она ждала, что кто-то зайдёт в её комнату и поздравить её с днём рождения. Кира ждала, что сейчас зайдёт в комнату мама или папа. Но в комнату зашёл её брат-двойняшка, с коробкой в руках. — С днём рождения! — одновременно сказали двойняшки и засмеялись. — Спасибо! — опять одновременно сказали двойняшки и засмеялись. — Это тебе, — с улыбкой сказал шатен давая коробку сестре. — Что там? Что там? — с большим интересом говорила брюнетка рвав обёртку от коробки.       Кира открыла коробку и увидела там коробку поменьше и ещё поменьше. Так было много раз. — Ты издеваешься?! — брюнетка спросила шатена с усталостью открывая коробки.       Но когда она открыла последнюю коробочку, то увидела там кулон. Он был такой красивый, Кире он очень понравился. — Нравится? — спрашивал шатен сестру. — Очень, — с улыбкой ответила брюнетка, повернувшись брату который стоял сзади неё, — Спасибо, спасибо, спасибо, — брюнетка подбежала к брату и обняла, — Правда, у меня совсем нет для тебя подарка, — говорила брюнетка с грустью. — У меня уже есть от тебя подарок, — шатен говорил сестре, а она его слушала и не понимала что за подарок, — Твоя улыбка, — брюнетка улыбнулась когда услышала слова брата и обняла его. НАСТОЯЩЕЕ. — Может быть она его обронила? — говорил Вик друзьям, смотря на кулон. — Или выбросила, — с подколом сказал блондин. — Фил! — Арт ворчал на друга. — Что Фил? А вдруг это правда, — ответил блондин и они все пошли на геометрию.

***

      Кира выходила из кабинета директора и была вся расстроена. И сейчас дело вовсе не в том, что трёх парней выпускают из тюрьмы. А дело в том, что она не может найти кулон, который ей подарил Вик на пятилетие. Он у неё всегда был собой. Либо он на шее, либо на руке или вообще на ноге. Но всегда был собой. Кира заходила к матери, узнать, не обронила ли она там свой кулон. Но кулона там вообще не было. Кира была вся расстроенная. Она решила поискать его в шкафчике, может она там его оставила. Кира бросала все вещи которые были в шкафчике через себя, попадая в кого-то. — Эй! Что ты творишь?! — говорила блондинка с голубыми глазами, после того как в неё попала тетрадь по истории. — Извини. Я просто не могу найти свой кулон, — растерянно говорила брюнетка. — Тот самый? — спросила Даша у подруги. — Да, тот самый, — с грустью ответила брюнетка. — Не волнуйся найдётся, а сейчас пошли на урок? — рыжая поддерживала подругу. — Какой урок?! Мне важнее найти свой кулон, чем этот чертовый урок! — говорила брюнетка подойдя подруги и чуть не душа её. — Кир, ты че творишь?! — сказала блондинка как Кира чуть не душит Алину. — Извини, — Кира наконец отпустила Алину, — Я вся на эмоциях, — сказала брюнетка сев на пол опираясь об шкафчики. — Этот кулон много для тебя значит? — спросила Алина подругу, а та лишь кивнула. — Мне его брат подарил, на пятый день рождения, до того как уехал, — рыжая слушала её и поняла почему, она им так дорожит. — Кир, давай я сейчас схожу в класс и спрошу у Вика: не видел ли он твой кулон? — блондинка говорила подруге, а та с тревогой её слушай. — Иди, — брюнетка сказала подруге и та сразу пошла.

***

      Даша шла по коридору школы и многие любовались от её красоты. Девушка направлялась в кабинет геометрии, ведь именно там у них должен быть урок. Когда Даша зашла в класс, то увидела трёх парней и сразу к ним подошла. — Не видели кулон Киры? — блондинка спросила у парней, подходя к ним. — Этот? — Арт спросил у Даши показывая тот самый кулон. — Славу Богу, — сказала блондинка, зная что Кира наконец-то успокоится после того, как найдёт кулон подаренный ей братом. — Кира всю школу на уши поставила, — блондинка говорила, а шатен дал ей тот кулон и Даша сразу ушла к подруге.

***

      Кира и Алина сидели на полу опираясь об шкафчики. Кира была сама не своя, она не могла поверить, что потеряла единственную вещь которую ей подарил брат. Как вдруг к ним подходила радостная Даша. — Пропажа нашлась, — сказала блондинка подруге, показывая кулон, а брюнетка вздохнула спокойно. — Славу Богу, — сказала брюнетка, взяв у подруги кулон, — Где он был? — спрашивала брюнетка у подруги надевая кулон. — Его Арт его нашёл возле шкафчиков, — брюнетка удивлено смотрела на подругу, — Он боялся, вдруг он потеряется. Ведь тебе эта вещь дорога, — блондинка рассказывала брюнетке, а та лишь улыбнулась.       Подруги решили прогулять урок геометрии и пошли на задний двор школы. Они сели на траву и начали о чём-то говорить. — Я тебе серьёзно говорю, Илья кажется влюбился в Полину, — рыжая говорила брюнетка. — Ты серьезно? — брюнетка спрашивала у подруги. — На все 100% — рыжая с улыбкой ответила брюнетке. — Круто, — сказала Кира с улыбкой, — Ладно, какой сейчас у нас урок? — брюнетка встала с земли. — Физика, — блондинка ответила на вопрос подруги. — Ну тогда пошли, — три подруги встали и пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.