ID работы: 12130955

Всегда и навечно

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      Кира зашла в школу вместе с подругами и они о чём-то болтали. Но сама Кира думала только о тех парнях которых выпускают из тюрьмы, Максе и брате. Она не могла забыть Макса и боялась встретиться с братом после долгой разлуки. Прозвенел звонок на урок и Кира вместе с подругами собиралась зайти в класс, как вдруг ей позвонили. — Подождите, я сейчас, — сказала брюнетка подругам, отвечая на телефонный звонок, а её подруги остановились и решили её подождать.       Как только Кира ответила на звонок, то она почувствовала страх. Ноги стали ватными, будто она скоро упадёт, но она быстро взяла себя в руки и быстро ушла из школы. — Кира! — Даша крикнула Кире, которая уходила очень быстро. Когда Кира проходила мимо кабинета директора, то оттуда выходила Агата и она заметила состояние дочери, и стала беспокоиться. Она подошла к её подругам узнав что с ней. — Что с ней? — спросила Агата смотря как её дочь выходит из школы. — Мы не знаем. Ей позвонили и она сразу ушла, — ответила блондинка беспокоясь за подругу. — А кто ей позвонил, вы не знаете? — спросила Агата у подруг дочери. — Нет, — ответила Алина. — Ладно, я тогда узнаю что с ней, — сказала Агата и вышла из школы к дочери.       Агата пошла за дочерью и увидела её всю в слезах. Кира была вся в слезах и еле как сдерживала эмоции. Она объяснила матери что произошло, то тогда Агата её обняла и предложила ей пропустить уроки, поехать домой, отдохнуть и успокоится. Агата решила сама отвезти её домой. Через полчаса Кира была уже дома, сидела на кровати в истерике и не могла успокоиться. Агата очень сильно переживала за свою дочь, и не знала как её поддержать или успокоить. Но к счастью через час истерика закончилась и Кира могла спокойно заснуть.

***

      Был последний урок в школе, Арт, Вик и Фил сидели на уроке географии и слушали Елену Викторовну которая показывала что-то указкой на карте, которая висела на доске. Но вдруг на весь класс послышался звук SMS которая пришла на телефон Ильи. Илья взял телефон, прочитал и начал что-то печатать. — Илья, убери пожалуйста телефон, — сказала Елена Викторовна Илье который что-то печатал в телефоне. — Пусть тогда Фил тоже уберёт, — сказал Илья учительнице, показывая на Фила, который во что-то играл в телефоне. — Не могу. У меня квест на время. Это важно, — говорил блондин другу, между тем рубась в какую-то игру на телефоне, а весь класс его слушал, в том числе и учительница. — Важнее, чем урок? — рыжий спросил у друга и весь класс обратили на них внимание. — Важнее, чем переписываться SMS-ботами, — блондин ответил на вопрос и весь класс начал смеяться. — Ага, — сказал Илья смотря как весь класс смеётся над ним, — Только это не SMS-боты. — Кто тебе ещё будет отвечать? — говорил блондин всё ещё рубась в игру на телефоне. — Ну… — сказал рыжий думая говорить ли им кто ему пишет, — Например Кира, — Илья назвал имя кто ему пишет и Арт, Вик, Фил от шока сразу повернулись к нему. — Кира даже мне, Арту и Филу не отвечает, — говорил Вик Илье. — Вот как. Арт, передать ей что-нибудь от тебя? — говорил Илья показывая Арту телефон, на которой было видно что Кира отправила ему смайлик. Но вдруг прозвенел звонок.       Илья выходил из школы и собирался идти домой отвечая Кире на сообщения. Но вдруг его кто-то окрикнул. — Илья! — Арт окрикнул Илью который стоял к нему спиной, Илья сразу убрал телефон в карман штанов и повернулся к Арту. — Ааа… — Илья повернулся к Арту, — Если это из-за Киры… — Да, это из-за Киры! — сказал шатен сделав руки крестом. — Я уже жалею, что показал, — рыжий закатил глаза. — Почему она пишет тебе? — шатен спрашивал у друга. — Слушай, она писала Ире, а моё имя было рядом. Поэтому она отправила смайлик мне. По ошибке, — Илья начал оправдываться, но вдруг он увидел как у входа Даша общалась с друзьями, — И вообще хватит бегать за ней, у тебя вроде бы как есть Даша, — сказал Илья, а Арт на него зло посмотрел и ушёл. Но вдруг он услышал телефонный звонок Ильи и решил спрятаться и увидел что на экране телефона Ильи была фотка Кира, и это значит что это она ему звонит. — Алло, — Илья ответил на телефонный звонок, — Я не мог ответить раньше, — Арт подслушивал телефонный разговор Ильи с Кирой, — Да, я пойду, к пяти, — Илья разговаривал с Кирой, а Арт считал что они назначают свидание, — Да, в кабинет биологии, — Арт решил придти на их место встречи и сорвать им свидание, — Да, да, я помню, — Кира про что-то говорила Илье, — Не, они ничего не знают, — Арт понял что они говорят что-то о нём, — Стой-стой, а какие цветы любимые? — Арт понял что у них точно свидание и он начал ревновать Киру к Илье, — А, да, хорошо, — Илья закончил разговор и пошёл домой, а Арт пошёл к Вику и Филу. — Вот он! — сказал Фил Вику увидев что к ним подходит Арт. — Где ты был? — спросил шатен у друга. — Неважно, — ответил шатен смотря на время на телефоне. — Так что идём играть в игру? — Вик спросил у друга. — Да, а кому идём? — спросил Арт у друзей смотря на них. — К Вику! — сказал блондин а Вик лишь странно на него посмотрел. — Не понял, — сказал Вик смотря на блондина. — Ну Вик, ты же знаешь что у меня в прошлый раз произошло. И поэтому отец сказал что никаких видеоигр с друзьями у нас дома, — блондин говорил про запрет отца. — Конечно бы сказал. Ты тогда погром устроил, — шатен напоминал другу прошлую ночёвку у Фила. — И выпил весь мини-бар в доме, — Вик поддержал тему и напоминал другу прошлую ночёвку у него. — Да бросьте, это было давно! — сказал блондин закатив глаза. — Вообще-то, Фил, это было два дня назад, — сказал шатен напомнив другу что это было совсем недавно. — Два дня для тебя это уже давно? — Вик спрашивал у друга. — Да! И пошлите уже, — Фил двумя руками толкал своих друзей чтобы они наконец пошли и забыли тот день.

***

      Было четыре часа дня и Кира находилась в кафе которое принадлежало её семье. Кира сидела за столом вместе с Кариной, Мариной и Полиной и вдруг Кире пришло много сообщений от Арта, она взяла телефон в руки который лежал на столе и стала читать. ОТ АРТА. — Ответь, надо поговорить. — Позвони. — Напиши. — Это срочно! — Хотя бы Вику ответь. — Кира!       Кира читала все сообщения, но не собиралась отвечать. Как вдруг на неё посмотрела Карина. — Кто тебе всё время пишет? — блондинка с голубыми глазами поинтересовалась у подруги. — Так… Никто, — брюнетка положила телефон обратно на стол. — Короче, мы сделали левый аккаунт с фотографией парня который нравится Маше и написали кучу сообщений, якобы от него, — Карина говорила подругам держа в руках желтый телефон, — Вот она получила первое, вот отвечает, а вот мы пишем что это пранк. Смотри какое у неё лицо. Оу, а это мы налили ей клей в сумку, — Карина показывала фотки и рассказывала как они с Мариной разыграли новенькую — Машу. — Жёсткие шутки. Она же только пришла в класс, — шатенка с карими глазами говорила Карине и Марине, а сама Кира смотрела на подругу и улыбалась которая сидела рядом с ней. — Ага. Новеньких разыгрывать веселее всего, — говорила блондинка смотря что-то в телефоне, а Полина с тревогой на неё посмотрела боясь что они её разыграют. — А может разыграем Илью? — спросила Марина у подруг. — О, давай, — Карина поддержала идею подруги. — А может не надо? — говорила Полина подругам. — Он тебе что ли нравится? — спросила блондинка с голубыми глазами подсаживаясь к подруге. — Мне нет! Нет. Он мне не нравится, — говорила шатенка понимая что неравнодушна к Илье, хоть понимала что они знакомы всего лишь один день. — Тогда давай разыграем его? — блондинка с серыми глазами спрашивала у подруги улыбаясь. — Ааа… нет, — шатенка хотела как-то отговорить подруг. — Полина, ты тоже новенькая в классе, выбирай. Либо ты с нами, либо жди клея в сумку, — говорила Карина Полине шантажировав её, а у Полины глаза расширились. — А попалась! Вот это лицо у тебя! Надо было снимать, — Карина подколола Полину. — Не бойся, они этого не сделают, — говорила брюнетка поддерживая подругу, — Правда же девочки? — Кира зло посмотрела на Карину и Марину. — Правда-правда, — хором сказали Карина и Марина. — Вот и хорошо. А я тогда пойду. У меня дела, — сказала брюнетка взяв в руки чёрную косуху и вышла из кафе.

***

      Арт, Вик и Фил были у Вика дома, сидели у него в комнате рубась в видеоигру на мониторе. Арт посмотрел на время на смарт-часах Фила которые были у него на руке. Время было «16:39». Арт понимал что опаздывает сорвать свидание Ильи и Киры. — Фил, долго ещё? — шатен спрашивал у друга. — Мана пока не зарядиться, — ответил блондин на вопрос друга. — А сколько процентов? — шатен спросил. — 35, — ответил Вик вместо Фила. — Всё я не могу ждать, мне пора, — сказал шатен взяв телефон и собирался покинуть комнату. — Ты куда? — спросил блондин друга отрываясь от игры. — Я скоро вернусь, — сказал шатен, Мне надо позвонить папе, — Арт ушёл, а Вик и Фил понимали что Арт точно не отцу пошёл звонить, да отец его был в соседней пентхаусе.       Все 48, 49 и 50 этажа принадлежало Сменкинам, Мещеряковам и Черных. И все эти три пентхауса объединяла лишь один огромный балкон-терраса и оттуда они легко могли войти к кому-то в квартиру. На том балконе стоял огромный стол, куда могли поместить целых три семьи.

***

      Арт шёл по коридору школы. В школе ещё находились ученики. У кого-то были кружки, а кого-то оставили после уроков. Вдруг Арт увидел Илью, который нёс в руках букет красных роз. — Эй, стоять! — шатен крикнул Илье, и тот стразу забежал в кабинет биологии и запер дверь, — Открой! — Арт пытается открыть дверь, и на него посмотрели две девочки из параллельного класса которы шушукались — Я знаю, что там встречаешься с Кирой. — Киры здесь нет и это не то, что ты думаешь, — послышался голос Ильи с другой стороны двери. Арт со всей силы бежит на дверь и ломает её. Но Киры там не оказалось, а вместо этого Арт уронил домик с хомяками и все они разбежались. — Откуда это всё здесь? — спрашивал шатен у Ильи после того как собрал всех хомяков. — Это называется — живой уголок, — Илья ответил на вопрос Арта. — Что? — Живой уголок — контактный зоопарк для первоклашек, — говорил Илья другу. — Я знаю, что такое живой уголок. Я… Не знал, что у нас он есть, — шатен сделал руки крестом. — А никто не знал. Кроме Киры. Она ходила сюда кормить животных каждый день в пять часов, — рыжий говорил про увлечение Киры, — Когда она уехала в Париж, она попросила меня их кормить, — Илья рассказывал шатену про просьбу Киру. — Почему она звонила тебе? — Потому что боялась, что я отравлю всю эту… Белломассу. Я же понятия не имел, что черепах надо кормить цветами. — Черепахи не едят цветы, — сказал шатен и Илья сразу протянул букет красных роз к черепах и они сразу съели их. — Знаешь Арт, я всё хотел узнать, ещё с детского сада, чем вы там занимаетесь вместе. Уже же всегда происходит какая-то феерия, — Илья спрашивал у Арта. — И поэтому ты постоянно пытался сдать нас? — спрашивал шатен держа руки у груди. — Как мне быть? Вы же не хотели принимать меня к себе в компанию. Вот я и… На самом деле я просто хотел дружить с вами. Одни вы классные, — говорил Илья про то, что всегда хотел дружить с ними. — Но… Ооо… Давай дружить, — шатен услышал слова Ильи и предложил ему дружбу. — Нет, спасибо. Когда Кира помириться с Виком, она точно будет с вами тусоваться. А я помню как Кира дала Филу фингал на его пятый день рождения. Так что, спасибо, не надо.

***

      Кира шла по Набережной вместе с Максом. Они шли в тишине и ни словом не обмолвились. И тут Кира решила начать разговор. — Чего ты хочешь? — спросила брюнетка смотря на бывшего парня. — Возвращайся, — с вздохом ответил Макс, — Видимо, когда тебе одиноко ты больше не хочешь терять людей, — говорил Макс, а Кира лишь игнорировала его слова, — Я так себя и чувствую. Я просто хочу жить дальше, но дорогие мне люди меня покидают. Даже мама ушла, — как только Макс сказал про его маму, Кира сразу на него посмотрела. — Ты заварил кашу, а всё осталось по-прежнему, — сказала брюнетка, а парень лишь с грустью на неё посмотрел. — Нет. Не всё, — с грустью ответил парень. — Что изменилось? — брюнетка спрашивала смотря на парня. — Мы с тобой, — парень ответил на вопрос. — Мы с тобой что? — Кира не понимала слов Макса, — Какие мы, Макс? Нет никаких мы. — Давай это изменим. Я не хочу и тебя терять. Возвращайся, — рыжий говорил своей бывшей девушке, чтобы они снова были вместе. — Да? Серьезно? Ты с первого дня знал во что со мной ввязываешься! — брюнетка начала орать на бывшего. — Да. Я увёз в твоём мире, в твоих правилах, — Макс начал говорить на её тоне, — Я наделся, что со временем мы выберем своё будущее. Но такого понятия как «МЫ» не было! Ты лишь не видела будущего со мной, — говорил Макс, а Кира была вся на эмоциях, она не выдержала и ушла.

***

      Кира сидела в кафе за барной стойкой держа руки за голову и смотрела на стол, так она сидела около полчаса. Вик находился дома и смотрел фотографии сестры на странице VK. А Арт и Фил сидели в том же кафе, в котором была и Кира. Ребята сидели за столом, который стоял в середине кафе и что-то они бурно обсуждали. Как вдруг Фил увидел что как Арт смотрит фотки Киры в VK на телефоне который лежал на столе. — Ревнуешь? — спросил блондин который листал фотки их общий подруги. — Нет конечно, — шатен заблокировал телефон, — Просто странно, что она позвонила Илье, а мне даже в WhatsApp не отвечает. — Ревнуешь, — сказал блондин попивая стакан воды, а его друг на него зло посмотрел. — Фил, барная стойка! — сказал мужчина лет тридцати, который был администратором кафе.       У Фила сейчас была смена в кафе. Его в это кафе устроил его друг Вик. Это кафе принадлежало его семье и он попросил отца, чтоб Фил устроился к нему в кафе. Андрей конечно был не против и позволил Филу работать в его кафе. Фил сразу направился к барной стойкой за которой сидела лишь девушка лет шестнадцати. Там сидела брюнетка с короткими волосами, с черными ногтями, в синим топе с рукавами, в чёрных кожанах лосинах, в чёрных ботинках, на шее весел кулон, на спине стула весела чёрная кожаная косуха, а на барной стойке лежала чёрная сумка на цепочке. — Здравствуйте, что будите? — спросил блондин у девушки, которая смотрела на стол держа руки за голову. — Бордо, — еле как ответила девушка. — Хорошо, — сказал блондин и сразу налил ей вино.       Кира сидела целый час за барной стойкой, не сделав ни одного глотка вина. Как вдруг к барной стойке подходит Арт к Филу. — Фил, дай мне свой телефон, а то мой сдох, надо позвонить, — попросил шатен у друга телефон. — Да, сейчас, — сказал блондин и ушёл в комнату для персонала за телефоном. Но через минуту он сразу вернулся, — На, — сказал блондин давая свой телефон другу, и Арт начал кому-то звонить. — Не отвечает, — сказал шатен убирая телефон от уха и давая телефон Филу. И Фил сразу куда-то ушёл, его позвали за какой-то столик.       Арт звонил с телефона Фила Кире. Но она не отвечала. Конечно, ведь она отключила телефон, чтобы никто ей не звонил. И если бы Арт ей позвонил и у Киры был включён телефон, он бы сразу понял что рядом с ним сидит Кира. Так Арт стоял за барной стойкой заряжая свой телефон с помощью повербанка, который лежал у него на столе, а сам он листал что-то в телефоне. Как вдруг его взгляд перешёл на руку девушки с чёрным маникюром, которая трогала бокал с вином рукой, который стоял на столе. Но она так и не сделала ни глотка. — Позвольте озвучить догадку. Вы либо бедны, либо ужасны пьяны, — говорил шатен смотря на руку девушки. — Простите? — спрашивала брюнетка у парня смотря в другую сторону. — Вы сидите над бокалом больше часа, — сказал шатен, но вдруг к нему повернулась девушка с карими глазами и красивой улыбкой. Арт был в шоке, он сразу понял что это Кира. Но он решил не подавать вида, что он Арт. — Или не все можно решить деньгами и спиртным, — говорила брюнетка нежным голосом и смотрела на парня. Она понимала что это Арт, она видела в нём того пятилетнего мальчишку с красивыми изумрудными глазами, — Бывало, что вы просто не можете забыть бывшую? — спросила брюнетка у парня. — Порекомендовать что-то посильнее бордо? — спросил шатен. — Нет, всё хорошо, спасибо, — говорила брюнетка смотря на бокал вина и с широкой улыбкой смотрела на него. — Я Артём, — шатен протягивал свою руку девушке. — Кира, — брюнетка протянула свою руку к нему и с улыбкой посмотрела на него. И он подумал, что она не такая стерва как её описывал Илья. Но он ошибался. — Рад познакомиться, Кира, — сказал шатен всё ещё смотря на неё и вдруг он посмотрел на часы на них было уже 10 часов, — Ладно, мне нужно идти. Моя девушка не смогла, но я ей обещал посетить выставку. Можешь заглянуть, если хочешь, — сказал шатен взяв куртку в руки, а его давняя подруга лишь смотрела на него. — Это очень мило с твоей стороны, но я… Лучше, мне остаться здесь и заниматься тем, чем мне положено, — с улыбкой говорила брюнетка своему давнему другу. — Если передумаешь, она дальше по улице, — говорил шатен который одевал куртку и ушёл из кафе.

***

      Арт стоял и смотрел на картину, любоваясь ей. Но вдруг к нему подходит девушка, брюнетка, эта была Кира. Она всё-таки решила придти на выставку. — Знаешь, художника? — сказала брюнетка которая подошла к нему и он сразу обернулся к ней. — Нет. Мой отец друг владельца кафе, — сказал шатен смотря на картину. — Надеюсь, повар из него лучше чем куратор, — смеясь сказала девушка. — Ясно. Не поклонница искусства? — смеясь спросил шатен. — Живёшь в Питере и зовёшь это искусством? — махая руками говорила брюнетка. — Ты конечно выше этого. Позор мне, — повернувшись к брюнетке говорил шатен. — Да брось, это… Это вторично, — отходя от картины говорила девушка. — Да, вторично, но знаешь, что я нашёл? Спасибо, — говорил парень девушке беря бокал вина у официанта, — Чём больше ты берёшь, тем исключительней искусство, — говорил Арт дав бокал вина Кире. — Знаешь, я прежде побаивалась таких вещей, — говорила брюнетка попивая вино. — Ты не похожа на запуганного зверька, — улыбаясь сказал шатен. — Да, но, я могу зад себе надрать, — с подколом говорила брюнетка. — Не сомневаюсь, — сказал шатен смотря на девушку, а она на него. — Могу задать вопрос? — брюнетка решила спросить у парня. — Конечно. — Тебе тут нравится, так ведь? Вроде… Ты счастлив, — искренне говорила брюнетка, и не подумаешь что она стерва. — Любовь с первого взгляда, такая что не сомневаешься, — сказал шатен глотнув бокал вина, а брюнетка лишь улыбнулась и сделала тоже самое.

***

      Кира и Арт сидели за столом кафе, здания где находилась выставка попивая бокал вина и смотря как танцуют пожилые люди с любовью друг другу. — Думаешь, они знают какая эта редкость? — спросила брюнетка смотря на пожилых мужчину и женщину которые танцевали под музыку с любовью друг к другу. — О чём ты? — спросил шатен смотря на неё. — Любить кого-то так долго, — говорила брюнетка смотря всё ещё на ту пару. — Когда-нибудь чувствовала такое? — спросил шатен смотря на ту пару на которую смотрела брюнетка. — Что именно? — спросила брюнетка смотря на парня. — Будто ты предназначена для кого-то, — сказал шатен, а она лишь с грустью на него посмотрела. — Да. Однажды, — грустно ответила его спутница.       Арт вышел из стола и протянул руку Кире, чтобы потанцевать, а она лишь улыбнулась и согласилась протягивая ему руку. И тут они начали танцевать. Так они танцевали около пяти минут, пока музыка не закончилась и они с любовью посмотрели друг на друга, не подавая вида. — Увидимся в следующей жизни, — сказал шатен смотря на подругу. — Если нам правда суждено снова встретиться, знай, я буду ждать следующего танца, — сказала брюнетка смотря в глаза шатену улыбаясь, она поцеловала его в щёку и ушла.

***

      Кира шла домой и уже подходила к нему, как вдруг она увидела рыжего парня с голубыми глазами, который сидел на ступенях здания. — Что ты тут делаешь? — с злостью говорила брюнетка парню. — Надо поговорить, — сказал парень. — Ладно, но только знай, что это последний раз и ты меня больше никогда не увидишь, понял? — без чувств сказала девушка. — Понял, — сказал рыжий и брюнетка села к нему. Они сидели 5 минут в тишине, ничего не говоря, но тут Кира решила начать. — Было бы несложно вернуться к нашей прежней жизни… — говорила брюнетка смотря на парня, — Но мы изменились, — говорила брюнетка смотря вдаль. — Возможно… — Я изменилась! — брюнетка мотала головой, — Прежде мне нравилась опасность. Нравилось не знать кто ты! — вдруг брюнетка посмотрела на бывшего, — Плохиш! — Я готов пожертвовать всем ради тебя! — искренне говорил парень. — Зачем ты так? — брюнетка странно на него посмотрела. — Мы были хорошей парой! Мы должны быть ей и дальше! — говорил парень забыв о тех словах которые она пять минут назад говорила ему, — Я хочу, чтобы были вместе! Скажи, что хочешь того же! — говорил рыжий, а брюнетка еле сдерживая слёзы смотрела на него. — Некоторая часть меня хочет. Но мне сейчас нужно нечто иное! — Стас? — спрашивал парень у девушки, зная что она до сих пор его любит. — Не знаю, — Кира понимала, что уже не может быть со Стасом, потому что он любить Алину, — Но нужен точно не ты, — с болью говорила брюнетка, — Отпусти меня! Позволь мне отпустить тебя! Сделай это ради меня, — через слёзы говорила брюнетка, и парень поцеловал её в щеку и ушёл. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИРА СМЕНКИНА! — уходя кричал парень, а брюнетка лишь с улыбкой смотрела на него как он уходит.

***

      Кира шла около Крейсера Аврора вся в слезах, она была вся на эмоциях, у неё была истерика. Кира шла по мосту и курила, а в руках она несла таблетки с наркотиками, которые лежали в баночке. Кира села на скамейку и достала штук пять из баночки с наркотиками и засунула их в рот и её истерика мигом прекратилась.       Кира являлась наркоманкой около пяти лет и никто об этом не знал, кроме Макса. Макс был наркоторговцам который продевал ей дурь. Ей тогда было одиннадцать когда она впервые попробовала никотин, его ей дал сам Макс. Он тогда был в 10 классе, а она только перешла в 5 класс. И они легко нашли общий язык. Они сразу начали встречаться, в тайне от её друзей и парня, которому она изменяла. С одиннадцати лет она начала спать с парнем. Из-за этих самых наркотиков, Кира пыталась наложить на себя руки и убить боль. Если бы только её отец тогда узнал и сказал бы её родной матери, то Татьяна сразу с сыном вернулась бы в Питер.       Вдруг Кира подошла к перилам моста и перелезла через забор и пыталась сброситься вниз. Как вдруг к ней подъехала машина, и оттуда вышел 38-ний мужчина. Это был Андрей Сменкин, отец Киры. Он много раз заставал свою дочь за попытки суицида и много раз спасал её. Вот и сейчас он её остановит. И вдруг Кире становится плохо и сейчас он упадёт воду, но Андрей быстро хватает свою дочь, которая вся в слезах и уже без сознания и несёт в машину.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.