ID работы: 12130955

Всегда и навечно

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Как только урок закончился, Кира в эту же секунду вышла из кабинета как ошпаренная. Видимо все 45 минут когда длился урок были для брюнетки настоящей пыткой. Арт всё смотрел на неё и пытался с ней поговорить, но не осмелился даже слово вытянуть. Кира была вчера вечером очень пьяна и провела его с Артом, попивая вино на выставке искусств. Арт весь день надеялся, что она поговорит с ними или хотя бы скажет «привет». Но не то была. Кира даже слова никому не сказала.       Сейчас Кира собиралась идти в туалет чтобы покурить там марихуану. Ведь ей когда ей срочно нужно покурить или наглотаться таблетками она сразу идёт в туалет или на задний двор школы, где никто не видит. Но когда ей очень срочно надо она сразу же идёт в туалет. Кира заходила в туалет и это заметила Полина, которая болтала с Кариной. Она увидела у Киры пачку сигарет и пакетик с травой. Она сразу направилась за Кирой. Ведь она была единственным человеком, не считая Макса, что она наркотика. — Вау! Первый день в школе, а ты уже накачалась, — говорила шатенка со злостью своей подруге, а та лишь зло на неё смотрела. — Да не накачалась я, — брюнетка врала подруге, — Ты чего так разозлилась? — Ты ещё не видела, как я злюсь, Кира, — шатенка смотрела в глаза подруге, — Я тебя не трогала летом, но мне надоело смотреть как ты разрушаешь свою жизнь, — шатенка очень боялась за свою подругу, наблюдая как она становится зависима от наркотиков, — Кир, я знаю тебя и ты не такая. Так что не будь такой, — сказала шатенка и ушла.

***

      Парни стояли и смотрели на Киру, которая была в двух метрах от них. Она брала из шкафчика учебник по геометрии и тетрадь. — Каков план? — спросил блондин у друзей смотря на брюнетку. — Вообще без понятия. Она как будто нас не замечает. Но она же знает что мы вернулись, — рассуждая говорил Вик. — Может она нас не узнала? — спросил голубоглазый. — Или делает вид, что не замечает, — вмешался Арт, — Может, я с ней поговорю? Я же с ней сижу, может смогу что-то узнать. — Да неужели. А че тогда на первом уроке не узнал? — с сарказмом начал блондин. — Да, тётя Агата всё объясняла и объясняла новую тему. Поэтому у меня не было времени что-нибудь Кире сказать, — объяснял шатен другу. — Ну да, ну да, — сказал блондин закатив глаза.       Ребята не знали, что их Кира подслушивала. Которая хотела поговорить сегодня с Виком. Но из-за того что Валя её разозлила и она накачалась, она не может с ним поговорить. И может быть даже в ближайшую неделю не сможет. Арт собирался подойти к Кире, как вдруг он увидел Дашу которая уже как третий день являлась его девушкой и причём первой девушкой. Он её конечно не любит, но пытается полюбить, зная, что у него нет шанса чтобы быть с Кирой. Арт подошёл к Даше и начали о чём-то говорить. Как вдруг они начали целоваться, при чём с языком, на глазах у всей школы.       В школе есть одна особенность, если популярная девчонка целуется с парнем, который непопулярный, то он и его друзья становятся популярными. Но только если его и его друзей одобрит сама Кира. Правда, Кира редко кого-нибудь одобряла, потому что она хотела, чтоб в школе были только: три популярные девчонки и два крутых парня. Других не надо.       Вдруг Кира резко закрыла дверь своего шкафчика, посмотрела в сторону и увидела, как Даша и Арт целуются, причём не целуются, а просто сосуться. Не отлипаю друг от друга как Стас с Алиной. На это конечно смотрели Вик и Фил. Вик, просто смотрел на них, тем что наконец-то Арт кого-то нашёл и не думает о Кире. Да вообще не думал, что может быть Арт любит Киру. Даже сам Арт, не думал что любит Киру. Он лишь хочет, чтобы она была рядом и обняла его. А Фил смотрел на них так, да на его лице было всё написано: что Даша не подходит Арту. Конечно, Даша любила Арта, да ещё с детского сада. Но сам Арт, не любил её, она была ему просто как подруга. Он чувствовал привязанность к ней. А сама Кира, лишь смотрела на них и была рада, что подруга наконец-то нашла парня и счастлива с ним. Но она не была рада, что её парень это Арт. Парень с которым Кира не ужасных отношения.       Кира решила пойти в кабинет на урок геометрии и прошла мимо этой «парочки». И конечно без её острого языка не обошлось. — Фу! Найдите себе отдельную комнату! — громко сказала Кира и на это посмотрели Вик и Фил. Они наконец-то услышали её голос. И Кира сразу ушла в класс вместе с Алиной, которая шла за ней и видела как они целовались.

***

      Должен быть урок геометрии. Но учительница где-то пропадала и ещё ещё не пришла в класс. Весь класс занимался своими делами, кто-то болтал с друзьями, кто-то разговаривал по телефону. Сама Кира сидела за партой, листая что-то в телефоне и одновременно слушала музыку в наушниках. А Арт тоже сидел за партой и общался с друзьями, которые сидели впереди него. Но вдруг класс Марья Степановна — учительница по математике и геометрии. Как только Марья Степановна зашла в кабинет, то Кира сразу сняла наушники и убрала свой чёрный телефон в сторону и стала что-то писать в тетради. — Привет, — начал шатен и брюнетка сразу на него недовольно посмотрела. — Ага и тебе, — недовольно ответила брюнетка. — А что ты такая угрюмая? — с улыбкой спросил шатен. — Да просто один приставучий дебил ко мне пристает и имя его — Арт, — зло ответила брюнетка, а блондин и шатен услышали это и засмеялись. Арт зло на них посмотрел. — Вчера ты была другой, — сказал шатен и брюнетка сразу на него посмотрела. — Вчера я была пьяна, поэтому не соображала и отстань от меня! — сказала брюнетка и тут Арт понял, что Илья быв прав. Кира и вправду стерва. — А если не отстану? — поинтересовался зеленоглазый. — В лоб получишь это в лучшем случае. — А в худшем? — В худшем случае никто не выживал, — с сарказмом ответила брюнетка, а шатен был в шоке.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.