ID работы: 12130955

Всегда и навечно

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
      Кира очнулась в каком-то лесу, вокруг деревья, листья, ветки и ни одной живой души. Но вдруг она услышала шаги, как кто-то приближался к ней и она услышала знакомый ей родной, живой голос. — Кира? — послышался родной голос и Кира сразу повернулась и была в шоке, перед ней стояла живая её родная мама. — Мама? — Кира увидела живую, её родную маму и сразу побежала к ней и обняла. — Что случилось? Почему ты здесь? — спрашивала шатенка после того как обняла дочь и Кира поняла что она между жизнью и смертью. — Я вроде собиралась покончить с собой, — сказала брюнетка думая что мама будет ее призирать, но нет, — Мама, мне столько нужно рассказать тебе, — смотря на свою мать говорила брюнетка. — Тебе здесь не место. Твоё время не настало, — говорила шатенка смотря в глаза единственной дочери, которую она не видела больше десяти лет. — Всё хорошо. Я хочу быть здесь. Хочу быть с тобой, — говорила брюнетка смотря на мать. — Нет! Ты должна вернуться. Должна бороться. Кира, проснись! Ты должна вернуться к отцу, — говорила Татьяна тряся её за плечи, и они услышали голос Андрея который пытался разбудить свою дочь, но она никак не просыпалась, — Я знаю, что ты напугана. Знаю, тебе грустно, но это нормально. В том, что случилось за эти два года. Но ты должна бороться. Кира, проснись! — говорила шатенка, а её дочь смотрела на неё с слезами в глазах. — Но я хочу быть здесь, я не хочу бросать тебя здесь одну, — с слезами в глазах говорила брюнетка. — Кира, я не одна. Прислушайся, — говорила шатенка и её дочь услышала неподалёку музыку, — Пойдём со мной, — Татьяна и Кира сразу пошли к тому место откуда была слышна музыка, — Посмотри. Тетя Ира здесь, мои родители, мама Арта, — брюнетка смотрела на тех умерших людей, которые ей были когда-то дороги и которых она не видела больше десяти лет назад, — Я наконец-то обрела покой, который искала так долго, — с улыбкой говорила Татьяна своей дочери. — Если я вернусь, я ещё увижу тебя? — спросила брюнетка у своей матери прощаясь с ней и видя её последний раз. — Да, но очень-очень не скоро, — говорила шатенка прощаясь со своей дочерью, — Постарайся придти с хорошими историями. Создавай искусство. Используй свой голос. Найди себя. И хоть раз в жизни встреть эпичную любовь. И будь любой версией себя. Потому что ты лучшее, что было во мне, — говорила шатенка дочери с слезами в глазах. — Я люблю тебя, мам, — через слёзы говорила брюнетка. — Я тоже тебя люблю. Всегда и Навечно, — Татьяна обняла свою дочь на прощание. — Я не хочу тебя отпускать, — обнимая маму говорила брюнетка. — Я попрошу тебя кое-что сделать, — шатенка кое-что попросила у своей дочери.

***

— Кира! Вернись ко мне. Прошу, — говорил Андрей, чтобы как-то разбудить свою дочь, которая никак не просыпалась. Он делал ей непрямой массаж в сердце чтобы она очнулась.       Кира лежала на кровати в своей комнате в загородном доме. В который привёз её отец. Андрей мог бы привести её в квартиру, но он боялся что Вик сразу узнает, что его сестра пыталась покончить с собой и будет беспокоится за неё. А тем более у него дома были Арт и Фил, тогда они все об этом узнают. — Папа, папа, — Кира наконец-то пришла в себя и обняла отца. — Ты жива, ты жива, — Андрей обнимал свою дочь и у него текли слёзы. — Папа, я не хочу умирать, я не хочу умирать, — сказала брюнетка отцу отстраняясь от объятий. Андрей был в шоке от слов своей дочери. Ведь сколько раз она не пыталась покончить с собой и после её попытки она никогда не говорила что не хочет умирать. — Ты не умрешь, — сказал Андрей вытирая ей слёзы.

***

На следующий день.       Кира проснулась и поняла что у неё очень сильно болит голова. Она совсем не помнила, что вчера произошло. Она решила пойти в душ и привести себя в порядок. Через полчаса она вышла из ванной и всё вспомнила. Кира вчера пыталась снова покончить с собой и она думала, когда ее жизнь придёт в норму? Когда её родители ещё были счастливы в браке и мама была жива. Спустя 10 минут Кира решила собираться в школу. На часах было уже 8 часов утра, так что она никуда не опаздывала. Кира надела белый свитер с высоким воротником, поверх неё клетчатую майку, чёрный ремень, чёрные джинсы, чёрные ботинки, на шее кулон и на плече чёрный рюкзак. Волосы у неё были распущены. Собравшись Кира сразу спустилась вниз на кухню где сидел её отец. — Доброе утро, — сказала шатенка отцу который сидел за столом и попивал кофе. — Доброе. Как себя чувствуешь? — спросил отец у дочери. — Прекрасно, я полна энергии, — с широкой улыбкой ответила брюнетка. — Ты куда? — спросил Андрей у дочери посмотрев что у неё на плече рюкзак. — В школу, — с улыбкой ответила дочь. — Может ты сегодня не пойдёшь? — с беспокойствам предложил брюнет, — Чтобы я за тобой присмотрел, чтобы ты снова с собой ничего не сделала. — Нет, пап. Я лучше в школу пойду, а то я уже больше недели пропустила. И в школе за мной присмотрят мои друзья, также там мама и… Вик тоже, — с улыбкой говорила брюнетка, но как только она произнесла имя своего брата, то её улыбка сразу пропала, — Пап, не волнуйся, я же сказала что не хочу умирать и больше я не попытаюсь покончить с собой, — сказала брюнетка и обняла отца. — Ладно, ешь уже, — сказал брюнет ставя тарелку с овсянкой на стол. — Овсянка? Ты же знаешь что я её не люблю, — с брезгливостью сказала брюнетка. — Но зато полезна, — сказал Андрей с улыбкой вспоминая те слова Татьяны, и Кира сразу улыбнулась. Андрей был в шоке, ведь когда он раньше говорил ей те слова, она просто закатывала глаза, а сейчас она улыбнулась.       Спустя 10 минут, Кира закончила трапезу и сразу начала звонить Алине. Ведь со вчерашнего дня в школе, она ушла, так и не сказала что случилось и даже не позвонила. — Алло, — ответила подруга. — Привет, — с улыбкой ответила брюнетка. — Привет, Кир. Как ты? Что вчера случилось? — рыжая начала задавать вопросы подруге, — В школе расскажу. Встретимся там? — ответила брюнетка на вопросы подруги. — Да. Пока, — Алина сразу отключилась. — Пап, довезешь меня до школы? — спросила брюнетка у отца, который допивал кофе. — Конечно, — мужчина встал из стола, взял ключи от машины и вышел из дома, его дочь последовала за ним.

***

      Было 8 часов утра и блондин с голубыми глазами крепко спал в квартире своего друга и в его комнате, но как вдруг на него пролилась вода. — ААА! КАКОГО ЧЕРТА?! — кричал блондин который был уже мокрый. — Фил, уже без двадцати минут девять, а ты ещё спишь! — начал орать Арт с пустым стаканом в руке на друга, и тот сразу начал быстро собираться, а его друзья сразу стали смеяться как он бегает и собирается. Через три минуты Фил был готов. — Всё я готов, пошли? — сказал блондин который собирался уже уходить. — Куда спешить? Ещё целый час, — говорил Арт смотря на время в телефоне. — Чего?! — сказал блондин смотря на время на смарт-часах, а потом на своём телефоне, и он понял что время разное и тут он сразу взял телефон Арта и посмотрел время, чтобы узнать какое время точное, — Вы что перевели время у меня на часах? — стал орать блондин. — Это идея Вика, — сказал шатен показывая пальцем на друга. — Фил, мы из-за тебя вечно опаздываем. Вот я и решил перевести твои часы, — начал оправдываться шатен. — А вчера у нас чуть не случился выговор из-за что мы в третий раз опоздали, — продолжил Арт. — Ладно-ладно, понял, — закатив глаза блондин вышел из комнаты, а за ним и его друзья.       Арт, Вик и Фил завтракали на кухне и просто балдели от еды которую приготовила домработница Сменкиных. И как вдруг у Вика зазвонил телефон, это был его отец. Он отошёл и решил ответить. — Да? — ответил шатен на звонок отца. — Вик, ты не мог бы сегодня присмотреть за своей сестрой, а то вчера с ней кое-что случилось и ей очень плохо, но она это конечно не покажет… — говорил мужчина держа руки за руль и смотрел на дочь которая сидела рядом с ним, но слушала музыку и поэтому она ничего не слышала. — Конечно, а что случилось? — шатен решил поинтересоваться. — Это пусть скажет тебе сама она, а то боюсь она меня прибьёт, — и тут же Андрей отключился, а Вик вернулся к друзьям.

***

      Кира уже подъехала к школе, вышла из машины и собиралась уже зайти в школу, как вдруг она увидела Макса и она решила сразу к нему подойти. — Привет, — с улыбкой сказала брюнетка, — Что ты тут делаешь? — парень сразу написал ей причину и она прочитала, что было написано «наркота», — Ладно, встретимся тогда сегодня на том месте, хорошо? — Хорошо, я тогда пойду. Я же обещал тебе не появляться у тебя в глазах, — парень уже собирается уйти. — Подожди, — сказала брюнетка, чтобы Макс не уходил. — Кир, я понимаю, почему ты не можешь быть со мной, хотя я так хотел чтобы ты была у меня на первом месте. Но я не могу, никогда не смогу и мне жаль, — через боль говорил парень, чтобы наконец поставить все точки над «И», и понимал что Кира уже не сможет быть с ним, — Мне очень жаль. Я просто хотел, чтобы ты это знала. — Мне тоже жаль, — с болью сказала брюнетка, ведь она сейчас хотела дать второй шанс Максу, но видно им не суждено быть вместе. — Будь счастлива с другим, Кира, и никогда не изменяй ему. Ведь из-за меня ты рассталась со Стасом, — говорил Макс и ушёл, а Кира лишь смотрела как он уходил, но как вдруг к ней подошли подруги. — Кира, о Боже! Как ты? Как я рада тебя видеть, — на Киру накинулась с объятиями её подруга, — Как она? Она в порядке? — Даша спрашивала у Алины которая смотрела на подругу. — Даша, я здесь и да я в порядке, спасибо, — улыбкой ответила брюнетка. — Правда? — Да, намного лучше, — ответила брюнетка. — А что случилось? — блондинка спрашивала у подруги, и брюнетка сразу начала рассказывать подругам, её подруги были в шоке от услышанного. — О Боже! — блондинка переживала за свою подругу. — Ладно, пошлите в школу, — Алина предложила подругам. — Пошлите, — сказала брюнетка.       Подруги зашли в школу, до звонка оставалось ещё 20 минут и поэтому не все были в школе. Даша искала Арта, но видимо его ещё не было, а Алина подошла к Стасу и они начали целоваться. Целовались они около пяти минут не отлипая друг от друга. — Хватит, Алина, держи себя в руках, — говорила брюнетка утаскивая подругу от её парня и они пошли в класс.       В кабинете было только пол класса. Некоторые только подходили к школе, кто-то был в пути, а некоторые находились в коридоре и разговаривали. Сама Кира пошла в класс, в руках у неё была куча листовок. Кира захотела устроить в пятницу вечеринку, но на этот раз в Пентхаусе. И она решила на этот раз позвать весь класс и всю школу. — Всем доброе утро! — говорила брюнетка всему классу раздавая каждому листовку с приглашением на вечеринку. — Вечеринка у меня, против комендантского часа в Пентхаусе. Вечеринка в пятницу в семь вечера, — говорила брюнетка подходя к парте Карины, — Расскажи всем, — брюнетка дала листовку Карине. Карина её сфоткала и начала что-то писать в беседу класса, — Ты Валя приходи, если хочешь зарыть топор войны, — брюнетка давала листовку русоволосой. — Это гигантский топор, — ответила русоволосая. — А я сегодня великодушна, — с улыбкой сказала брюнетка, от неё странно было видеть это. — В Пентхаусе? А как же тот дом? — смотря на листовку говорила русоволосая. — У моего отца там деловые переговоры, — ответила брюнетка. — Как и всегда. У него же нет время на единственную дочь, — с сарказмом говорила русоволосая, — Он то и делает, что ездит по командировкам, — брюнетка зло на неё посмотрела. — Ещё слово о моей семье, то твоя тётя будет искать другую работу, — с злой улыбкой ответила брюнетка.       Валя со злостью смотрела на Киру и тут она кинула на неё острый карандаш, но Кира со своей ловкостью легко его поймала и кинула его в Валю и этот карандаш попал ей в плечо и Кира с широкой злой улыбкой улыбалась. А Валя вытащила карандаш из плеча и вышла из класса.

***

      Арт, Вик и Фил шли по коридору школы о чём-то болтали. Фил ворчал на друзей что они привели его в школу так рано. Ведь обычно он приходит в школу за 5 минут до звонка, а тут они его привели за 20 минут до звонка. И вдруг из класса выходила Валя у которой была кровь в плече и вдруг она столкнулась с Виком. — О, извини, — русоволосая столкнулась с шатеном. — Ничего. Что с твоим плечом? — спросил шатен смотря на плече русоволосой. — Скажи спасибо твоей сестре, — сказала Валя парню и ушла, а Вик, Арт и Фил были в шоке от того что сделала Кира.       Арт, Вик и Фил были в шоке от того что сделала Кира с Валей. Они не понимали что произошло с Кирой за последние 10 лет. Как вдруг из класса выходит Кира вместе с Дашей и Алиной. Но они её конечно не заметили. — Сделай глубокий вдох, дыши. Раньше ты не чувствовала такого гнева, — рыжая пыталась успокоить подруга которая была в гневе. — Я ненавижу её! Не думала что способна так ненавидеть, но я ненавижу её и ненавижу эту ненависть к ней, — брюнетка была вся в гневе. — Просто дыши. Пошли возьмём учебники, тетради и пойдём класс, — предложила блондинка подруге.       Кира, Даша и Алина сразу пошли к шкафчикам чтобы взять учебники и тетради. У Киры, Даши и Алины шкафчики были рядом. Вдруг Кира незаметно взяла баночку с наркотиками и две таблетки взяла в рот и запила их водой. К счастью никто этого не заметил. Но вдруг Кира достала из шкафчика фляжку и сделала глоток, подруги это заметила. — С утра уже пьёшь? — блондинка спросила у подруги смотря как она делает глоток. — Меня Валя разозлила, — говорила брюнетка которая уже сделала глоток. — Ладно, коньяк мне сегодня тоже не повредит, — говорила рыжая беря у подруги фляжку. И только она сделал глоток, её лицо стало таким, будто ей не нравится. — Водка? Серьезно? — рыжая начала орать на подругу почти на всю школу и все это конечно слышали и все посмотрели на них, в том числе Арт, Вик и Фил. Но брюнетка на всех посмотрела с гневом, чтобы они от них отвернулись. — Перешла на что-то покрепче, — начала оправдаться брюнетка. — Серьезно? — спрашивала блондинка. — Да! — брюнетка ответила.       Тем временем Арт вместе с друзьями стояли в коридоре школы и о чём-то болтали, но только Арт их не слушал, он только смотрел на Киру. — Эй, чувак, ты что так смотришь на неё? Влюбился что ли? — блондин подколол друга. — Фил, прекрати. Не говори глупостей, — шатен зло смотрел на неё. — Арт, да признайся ты уже. Ты в неё с трёх лет влюблён, — блондин пытался донести до друга что он влюблён в Киру, — Все это видят. — Фил, прекрати у него есть Даша, — Вик заступился за Арта. — Да это ненадолго, — с брезгливостью сказал блондин, — Вик, ты что не хочешь племянников? — как только блондин сказал про племянников, то его друзья сразу были в шоке от его слов. — ФИЛ, ПРЕКРАТИ!!! — хором сказали Арт и Вик. — А что Фил? — с подколом спрашивал блондин. — Нам бы с ней поговорить, а ты тут нас уже парой представляешь, — говорил шатен смотря как Кира уходит вместе с подругами.       Арт смотрел как Кира, Даша и Алина уходят и теряются в виде, то Арт сразу решил пойти за ними. — Арт, ты куда? — шатен спрашивал у друга который собирался пойти за Кирой. — Поговорить с твоей сестрой, — сказал шатен собираясь уходить. — Не нужно, — ответил шатен с грустью. — Да, почему? Если не сейчас, то когда? — спрашивал парень друга. — Но точно не сейчас, — как только Вик сказал прозвенел звонок. — А какой у нас сейчас урок? — спрашивал блондин у друзей, опять забыв расписание уроков. — Биология, — ответил Вик. — А, точно. У твоей мамы, — сказал блондин с подколом.       Вик как и Кира тоже называл Агату мамой. Он назвал её мамой, тогда когда Татьяна ещё была жива. Когда она услышала, что Вик назвал не её мамой, а кого-то другого, то тогда очень озверела и даже запретила, чтоб Андрей вместе с Агатой приезжал к сыну.       Как только Арт, Вик и Фил зашли в класс, то увидели что учительницы в классе ещё не было. А Кира сидела на своей парте и болтала с Дашей и Алиной которые тоже сидели на своих партах. — Переспала! Наконец-то. Я думала это никогда не произойдёт, — говорила брюнетка сделав руки в кулаки и подняв их на уровне головы. — Да-да, переспала. Только, Кир, пожалуйста не говори так громко, — рыжая тихо говорила подруге. — Да, брось. Я просто рада что моя лучшая подруга наконец-то лишилась девственности, — брюнетка легонько стукнула свою подругу кулаком. — Кир, я не ты. Я не говорю первому встречному, что переспала со своим парнем, — рыжая сказала своей подруге, а та лишь закатила глаза. — Поняла-поняла, ты это не я, — сказала брюнетка и тут в класс зашла Агата. Кира сразу слезла с парты и села на место.       Весь урок Кира молчала и ничего не говорила Арту, а лишь записывала параграф и то что говорила учительница ведя урок. А Арт лишь то и делал что смотрел на Киру и пытался с ней заговорить, но не мог, не хватало смелости. И вот он собрался ей что-то сказать как вдруг прозвенел звонок, Кира собрала вещи и ушла.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.