ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      ВМW X5 едет по-ночному Санкт-Петербургу. Владелец дорогой иномарки нервно постукивает по рулю пальцами, когда на светофоре загорелся красный. Он не может разобраться в себе. Вот загорелся зеленый. Машина издала рык и с большой скоростью поехала по пустой дороге. Мужчина зажимал руль до побелевших костяшек. Он всё не мог понять своих действий.       Доехав до одного двухэтажного коттеджа автомобиль остановился. Выйдя из него мужчина подошёл к дому и открыл его. Пройдя туда, его ждала темнота и одиночество. Жильё неуютное, хотя и очень дорогое.       Огромный белый двухэтажный коттедж вокруг которого раскинулся газон с кустами роз по краям и деревянной беседкой. Есть гараж для авто. Ко входу ведёт дорожка из каменных плит. Вокруг всё освещено. В середине не менее роскошно. Но эта роскошь очень гармонично объединяется с минимализмом присущий владельцу этих хором. Всё сделано в бело-серых тонах с элементами из дуба.       Огромная прихожая со шкафом, пуфом для переобувания и зеркалом в пол с подсветкой. Дальше гостиная с большой софой, плазмой и шкафами вокруг. С гостиной можно выйти в сад и посидеть в беседке. На неё выходят окна отсюда. Справа от софы находиться лестница на второй этаж. Под ней есть небольшой чулан, а слева арка ведущая в столовую.       В столовой стоит стол из дуба, большое панорамное окно с видом на реку, на стенах весят картины. Также есть дверь на кухню, где повар, который приходит с 8 утра по 6 вечера, готовит еду. Кухня тоже не разниться простором. Холодильник, электрическая плита на духовке, микроволновка, красивые шкафчики. На стене висит картина с едой в стиле барокко.       На втором этаже есть 5 комнат, одна из них спальня хозяина. Шкаф купе, гигантская двухместная кровать, окно над ней, ворсистый коврик. Одна дверь ведёт в светлую ванну. Соседняя комната — кабинет. Дубовый письменный стол на котором стоит макбук, шкаф в цвет столу с бумагами, небольшой диван и окно. Рядом просторная библиотека с редкими и не очень книгами. Также, есть гостевая комната со своей ванной. Осталось ещё одна комната. Но в неё никто не ходит. Не с кем ходить. Каждый раз как мужчина проходит возле неё на его лице появляется пошлая и одновременно грустная улыбка. Дверь в эту комнату заперта и где от неё ключ, знает только хозяин.       Мужчина разулся и прошёл к лестнице. Он жутко устал, но его все ещё ждёт работа. Но перед этим он решил выпить.       «Нужно в кабинет» — подумал тот. Быть миллионером, делающим вид, что ты обычный, среднестатистический человек — очень не просто. Вдруг раздался тихий, женский голосок:       — Арсений Сергеевич?       — Софи? Что ты тут делаешь? — Попов негодовал, что тут делает его домработница.       — Простите, господин, я знаю, что меня в это время тут быть не должно, но вы просили вам не писать и мне пришлось остаться. — девушка замялась. — Я завтра не смогу выйти на роботу. Увидев злой взгляд ее господина она поспешила объясниться.       — Поймите, у меня бабушка попала в больницу и мне нужно её навестить и …       — Так, даже слушать не хочу. Ты завтра выходишь и точка. В контракте было чётко указано, что ты работаешь всю неделю с одним выходным в конце. Вот в воскресение и навестишь.       — Но, Арсений Сергеевич, это же срочно, поймите…       — Нет, — снова перебил её тот. — либо ты выходишь завтра, как обычно, либо уволена.       — У меня не получиться завтра быть. — едва слышно сказала Софи опустив голову.       — Уволена! — рявкнул брюнет. — можешь больше не выходить.       И пошёл наверх. Девушка со слезами выбежала из дома.       — Чёрт, теперь нужно искать новую горничную. — ругнулся в слух брюнет.       Пройдя в свой кабинет Арсений открыл мини бар под столом. Налив себе виски он включил ноутбук. Проверив все отчеты и ответив на письма, Попов пошёл спать. Но сон не как не шёл. Его мысли крутились вокруг зеленоглазого парнишки с которым он знаком около двух дней. «Почему я такой добрый с ним? Что вообще случилось? Неужто повторяется снова то, что я зарекся не делать никогда? Почему я так вёл себя когда мы остались одни? Получается я заигрывал? Но зачем? Он же парень и не нравиться мне. Не нравится же?»       Кое-как Попов смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.