ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Осень у Антона прошла просто замечательно. Троица друзей почти не расставались и гуляли всё время. Они классно провели день рождения Серёжи, где и познакомились с Марией. Арсений всё-таки официально позвал Шастуна на свидание. С этого момента Попов начал задаривать юношу подарками. Каждый раз Антон умилительно краснел. Один раз Арсений подарил парню кольцо, с мыслей о том, что когда-то подарит ещё одно, более важное, но это потом. На самом деле мужчина удивился себе. До этого парня такие мысли его не посещали. Он в принципе и не думал, что кого-то полюбит после того случая. Но Павел прав: «Никто не может быть вечно один».       Шастун рассказал маме о поездке. И хоть он думал, что не поедет так как у них нет денег, мама купила ему путёвку. Дима и Серёжа тоже едут. Сопровождать их будут классный руководитель и учитель английского языка. Класс Арсения Сергеевича отказался ехать.

***

      «Завтра нужно рано встать». — размышлял Антон собирая чемодан.       Мама под боком докладывала вещи в чемодан, которые парень убирал, ибо зачем они нужны.       — Тош, добираться нужно самим. Я такси вызову. — сказал женщина.       — Не нужно, я с Арсением Сергеевичем поеду. — ответил не думая Шастун.       — А ему несложно будет?       — Нет, мы уже обо всём договорились.       Юноша плохо спал. Очень волновался. Вообще из-за всего. Из-за поездки, из-за Арсения и друзей. Шатен и сам не понимал почему. Вроде всё хорошо.       Утром, как и было обещано, приехал учитель. Зеленоглазый очень долго прощался с мамой. Они две недели не будут видеться, вот минус таких поездок. Антон очень любит свою маму, а Майя Олеговна очень любит своего единственного сына.       Парень вышел из подъезда. Его встретил мужчина и мило поцеловал школьника в щеку. Попов положил чемодан юноши в багажник и они поехали к аэропорту. Они ехали держа ладони друг друга. Младший всю дорогу думал.       «Очень странно. Арсений Сергеевич взрослый человек. Мы ходим на свидания уже около месяца. И до сих пор не целовались. Хотя какие поцелуи? Мы даже не встречаемся ещё. Он боится или что?…»       Антон и не заметил, как они добрались.       — Выходи, котёнок.       — Не называй меня так. — Шастун надул губы. Не хватало ножкой топнуть.       — Почему? — усмехнулся брюнет.       — Я как будто маленький.       — Для меня ты маленький. Поэтому не придумывай, солнце. Идём.        «Может поэтому и не целует? Хотя какой я маленький? Уже 18 скоро.».       Им повезло, в самолете они летели рядом. Антон положил голову на плече преподавателя и спал так весь полёт.

***

      Автобус со школьниками ехал к отелю. Ученики любовались красивыми видами на заснеженные горы. «Отель» оказался множеством одноэтажных деревянных домиков. В каждом есть по несколько комнат. Троица парней безоговорочно заселились вместе, а вот кто четвертый будет, они не знали.       — Матвиенко, я тебя убью к концу этих двух недель! Эти слова встретили только зашедшего Антона.       — Что этот чудик уже сделал? — спросил Антон.       — Вазу разбил. — ответил повышенным тоном Дима. — Серёж, мы только въехали. — продолжил причитать тот.       — Да не знал я, что там ваза.       — А как ты её разбил вообще? — снова задал вопрос Шастун.       — Рюкзак кинул и сбил. — ответил брюнет.       — Убирай пока это не увидели. Хвостатый отправился на поиски какого-то веника и совка.       — Всем привет. — зашёл чему-то радостный учитель английского.— А кто вазу разбил?       — Серёжа. — одновременно сказали друзья.       — Мда, нельзя вас одних оставлять. Впрочем, я поэтому именно тут.       — Вы с нами будете жить? — задал вопрос шатен с очень радостными глазами. — Да. — ответил преподаватель с такими же искрами в глазах.       — И так, кто где спит?       — Мы с Матвиенко там. — показал рукой на одну из комнат Позов. — А вы получается с Шастом.       — Получается так.        Голубоглазый отправился разбирать вещи. Шатен за ним и закрыл дверь в их комнату. Парень подошёл и обнял старшего.       — Неужто соскучился? — спросил Арсений. — Мы же всего час не виделись.       — Конечно соскучился.       Они ещё немного так постояли, потом разобрали вещи и отправились на ужин. Приемы питания будут проходить в отдельном домике.       Уже было достаточно поздно, поэтому все отправились спать. Антон и Арсений не исключение. Они закрыли дверь на ключ и пожелав друг другу спокойной ночи легли по разным кроватям. Антон долго воротился и решил спросить:       — Арсений Сергеевич, можно к вам лечь?       — Ложись, малыш. Шастун быстро схватил подушки и залез к мужчине под одеяло. Тот, в свою очередь, обнял подростка со спины. Шатен лишь сильнее прижался. Арсений чмокнул его в макушку и оба быстро заснули.

***

      — Дим. — позвал Матвиенко очкастого.       — М?       — А как думаешь, Сергеич с Шастом уже спали вместе?       — Вот у них и спрашивай. —ответил сонный Позов.        — Ну так я твоё мнение спрашиваю. — не унимался хвостатый.       — Мое мнение — они даже не вместе.       — Чего ты так думаешь?       — По глазам этой шпалы видно. — высказал своё мнение Дима.       — А целовались?       — Не думаю. Антон та ещё скромница, а Попов ссыт скорее всего.       — Попов боится?! Ты никого не путаешь? — эмоционально переспросил Матвиенко.       — Не путаю. Шаст всё-таки несовершеннолетний.       — Ты думаешь его это останавливает?       — Думаю, да. Ты видел как он на него влюблённо смотрит? По-моему, это и есть все ответы.       — А как думаешь…       — Косичка, давай спать уже. Ты бы про свои отношения думал.       — Так, а, что думать? — возмутился хач. — У нас с Машкой всё классно.       — Ага. — послышалось от Димы сонным голосом. — Спокойной ночи.       — Спокойной. — ответил школьник.       Оба тоже быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.