ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Шастун, твою мать! Дверь открой, сука! — звуки ударов по двери. От этого всего проснулся Антон. Он прислушался к звукам и понял, что это… Матвиенко?       «Что вообще происходит?» — подумал Антон.       Парень открыл дверь.       — Ну наконец-то. — начал кареглазый когда его пустили.       — Матвиенко, шесть утра. Какого хуя? — возмущался шатен. — Я вчера тебе не дозвонился, не дописался, а мне надо поговорить с тобой.       — И это не могло подождать до школы?! — возмутится зеленоглазый.       — Нет. И так начнём. Что у тебя с Сергеичем?       — Что? А что у нас может быть?       — Ну, например, отношения.        — Не неси ерунды. Мы просто учитель — ученик. Ничего более.        — Ага. Я вчера видел «просто учитель — ученик».        — Да ты просто не так всё понял.       — Ага. Говори что у вас с ним?! — закричал тот.        — Не кричи. Разбудишь всех вокруг. Мамы Антона уже не было дома. Она рано уходит и поздно приходит.       — Ничего у нас с ним нет.       — Врешь. — недовольно сказал брюнет.       — Я не вру. Ты представил себе того, чего нет, а мои слова опровергают это. Ты хочешь услышать подтверждение своим домыслам, а реальность уже не воспринимаешь. — философски проговорил Антон.       — Бля, ну вы же вчера обнимались в кабинете.       — Я это и не отрицаю. Даже больше скажу, мы нравимся друг другу. Но ничего больше.       Сергей стоял в шоке. Он, конечно, хотел услышать именно это. Но не думал, что всё именно так. Шастун посмотрел на него слегка грустно.       — Да, я гей. Если это проблема для нашей дружбы, то можете не общаться со мной.        Юноша очень легко осознал свою ориентацию. Нет смысла отрицать очевидного, вот и он не стал. — Что за бред ты несёшь? Мы не бросим тебя, геюга. — после паузы ответил хач. Антон выдохнул с облегчением.       — Спасибо, Серый. — парень подошёл и обнял своего друга.       — Неее, ты меня таким образом не заманишь на радугу.       — Да иди ты.        Шастун пошёл собираться. После всех утренних процедур он начал одеваться. Парень помнит о прогулке с Арсением, поэтому решил одеться чуть интереснее. Он надел очень сильно облегающие джинсы, которые подчёркивают формы. Достаточно облегающую, слегка прозрачную, белую футболку. Из-за сильного выреза видно острые ключицы. Несколько колец были на пальцах рук. И всё. Очень мало всего, но очень привлекательно.       — Серж, штаны сильно облегающие? — спросил Шаст.        — Сильно.       — Отлично. Матвиенко удивился.       — А куда ты так вырядился? Неужто на свидание? — начал стебать его гость.        — В точку. — ответил Антон, хоть это не звалось «свидание».        — Та ну нах.       Парни направились в школу. Пришли они как обычно из-за того, что дурачились по пути. Уроки прошли, как и прежде. За исключением того, что Шастун всё рассказал Позову. Тот лишь улыбнулся.        Вот настало время прогулки. Парень, как и было велено, отправился в кабинет Арсения Сергеевича.       — Привет. — первым начал Антон. Мужчина сглотнул когда увидел юношу. И так привлекательный Шастун выглядел очень сексуально. Красивые ключицы не скрывает футболка. Если присмотреться, можно увидеть соски подростка. Джинсы очень выделяли пятую точку и худые ножки. Брюнет едва не простонал.       — Привет, Антош. Красиво выглядишь. Школьник лишь смущенно улыбнулся.       — Спасибо. — так же смущенно добавил тот. Они крепко обнялись. Так, как будто бы много лет не виделись. Пара так и стояла, слегка пошатываясь, пока не открылась дверь кабинета.       — Арс, ну что ты ту… ой. — начал было Павел Алексеевич, но перервался увидев обнимающихся.       — Паш, вот какого хрена ты приперся? — возмутился Попов.       — Упс. Мы сейчас сможем поговорить?       — Только быстро. — ответил слегка раздражённый учитель английского.       — Беги к машине. Я сейчас подойду. — шепнул на ухо младшему. Тот послушно ушёл.        — Ну и что у вас происходит? — спросил Добровольский.        — Постепенные шаги к отношениям. — ответил Арс, собирая вещи.        — Ты раньше не ждал, а просто покупал. В чем помеха ускорить процесс?        — Я так не хочу, Паш. Я хочу чтоб всё само собой случилось.        Брюнет покинул кабинет и поспешил к машине.       Он думал о том, как покупал парней и использовал как игрушек. Но все эти шлюхи не сравнятся с этим светлым мальчиком. Мужчина не хочет такой участи ему.       Они приехали в парк и просто гуляли. Без роскоши. Обычная милая прогулка. Их прогулку сопровождали разговоры о всем и смех. Арсений так залюбовался юношей возле себя, что столкнулся с кем-то.       — Смотрите, куда идёте. — завопила «типичная телочка».       — Дамочка, Вы себе ресницы поменьше делайте и будете видеть мир перед собой. — достаточно грубо ответил ей Арсений.       — Да ты вообще знаешь кто мой парень? — начала возмущаться девушка.       — Да ты хоть знаешь кто я такой? — начал уже закипать Попов. Мужчина уже хотел продолжить, но его прервал Антон.       — Девушка, извините, пожалуйста. — взял старшего за запястье и повёл подальше от девушки.       — Арсений Сергеевич, успокойтесь. Это не стоит Ваших нервов.       — Но… — уже хотел возразить голубоглазый.       — Нет. — даже не слушая ответил Шастун.        Уже было поздно, поэтому Арсений повёз юношу домой. Под подъездом они стояли и молча обнимались. Попов опустил руки на ягодицы младшего и сильнее прижал его к себе. Антон слегка покраснел.       — Ты очень мило краснеешь. — улыбнулся учитель и положил руку на щеку подростка. Парень покраснел ещё сильнее. Они долго смотрели друг другу в глаза. Брюнет слегка приподнялся и аккуратно поцеловал его в родинку на носу.       — Беги домой. Мама волнуется, наверное.       Юноша робко поцеловал мужчину в щеку и скрылся за дверью подъезда.        Ночью каждый с улыбкой смотрел в окно с уверенностью того, что тот, о ком он думает, делает также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.