ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Ты спишь с игрушкой? — спросил учитель, мыслено назвав этого ангела ребёнком. Тот лишь пробормотал что-то недовольное.       — Милашка. — добавил Арсений поцеловав младшего в висок.       Неделя в лагере пролетела достаточно быстро, но не менее весело. Разве может быть грустно когда ты всё время со своими друзьями? Они прекрасно проводили время катаясь на лыжах. И без фоток не обошлось дело. Очень много фото. Слишком много. Так думал Антон, когда его учитель делал очередное фото.        Осталась ещё одна неделя. Время много, но как будто бы слишком мало. И Шастун это прекрасно понимал, поэтому поговорив с Арсением у них появился план.

***

      Глубокая ночь. У людей в это время обычно фаза глубокого сна. Мозг соображает при пробуждении плохо. Попов и Шастун воспользовались именно этим. Пара тихонько зашла в комнату спящих Димы и Серёжи. Антон накинул себе простыню на голову, сел возле хвостатого и вытянул руки вперёд как призрак. Арсений включил громко страшную музыку. Осталось ждать. Матвиенко не понимая, что его разбудило, открыть глаза, повернул голову и завопил как девчонка. От крика проснулся и Позов. Увидев «призрака» он тоже начал кричать. Шатен начал смеяться, вскочил и побежал из комнаты. Арсений последовал его примеру. Оба забежали к себе и сразу заперли дверь. Через минуту в неё начали ломиться два очень недовольных парня. Поняв, что им не откроют они ушли, но обещали вернуться. Ребята отправились дальше спать. «Как Антон уговорил Попова на такое?». — крутилось в голове у кареглазых.

***

      Диме и Серёже, хоть как они не пытались, отомстить не получалось. Эту неделю они провели не менее здорово. Но у всего хорошего есть свойство заканчиваться. Пора отправляться домой. Ехали они по тому же маршруту, что и добирались, но на этот раз потеряли Шастуна в Duty free. После чего учитель английского вёл его за руку, как маленького.        Приехав домой, мама с сыном очень долго обнимались. Скучали. Всё время до сна они болтали без умолку.       Утро, школа.       «Кто так делает?». — подумал юноша, идя к зданию.        — Привет, Шаст. — сказала Маша, подойдя к парню. — А где Серёжа?        — Не знаю, сам только пришёл.        — Ох, ещё две недели и Новый год. Интересно, что пироженка мне подарит?       — Точно! Новый год! — вскрикнул Антон. — Подарки купить то надо.       «Сегодня же и займусь этим» — подумал школьник.       Уроки прошли как обычно. Вообще ничего нового. Учителя сильно не грузили, зная, что они только вернулись. На английском Шастун не сводил взгляда с учителя.       «Самый самый». — думал юноша.       Учитель тоже не отставал в этом плане. Пока все заняты он разглядывал Антона. Своего Антона. Неожиданно для всех прозвенел звонок. Преподаватель не смел никого задерживать. Как только все вышли, шатен крепко прижал старшего к себе.        — Я тоже соскучился. — шепнул голубоглазый на ушко школьника. Тот лишь мягко улыбнулся. Так приятно вдыхать запах исходящий от мужчины. Его парфюм. Это успокаивает. Парень уже был на какой-то грани сознания, когда учитель вернул внимание на себя и утянул в тягучий поцелуй. Юноше больше всего нравились такие моменты. Хочется чтоб они длились вечно. Только они вдвоём, чувствовать чужое дыхание, чужие губы и эту любовь в воздухе.       — Я вам не помешаю? — спросил зашедший Добровольский.        — Паш, ты, как обычно, вовремя. —недовольно процедил брюнет. Шастун покраснел.        —Беги, малыш. Я тебе напишу потом. — быстрый поцелуй в губы. Ученик ещё сильнее покраснел и ушёл на следующий урок.       — Ты меняешься, друг мой. И в лучшую сторону. — сказал шатен. Разговор перетек на тему о рутине.

***

      Антон бегал по торговому центру как ненормальный. В голове смешалось абсолютно всё. Он не знает кому что дарить. Дарить подарки очень приятно, но выбирать их — один из кругов ада. Подарок должен быть приятным и полезным. Без одного из компонентов подарок не произведёт впечатление.        Маме парень купил красивый вязаный плед и новую косметику. Шастун и сам не в курсе, что из этого что, но спасибо консультантке, она помогла выбрать.        Серёже он купил книгу, которую Матвиенко хотел и худи его любимого бренда. Диме — мыло в виде кроссовка, кулончик с футбольным мячом и кружку с птичкой «так блэт». Илье — чехол на телефон. Тот просил.       А вот выбрать подарок любимому — та ещё задача. Что подарить Арсению Сергеевичу? Зеленоглазый уже думал заказать проститутку. Настолько не было идей. Этот вариант сразу отпал.         Побродив ещё шатен всё-таки выбрал. Он купил стекло с подсветкой для чтения книг. Юноша с их совместных ночёвок в лагере понял как тому нравиться читать. Но чтоб не мешать спящему юноше читал с очень приглушённым светом. Также он купил цветные носки. Несмотря на всю брутальность мужчины, тот просто плавиться от них. И как ни странно  — набор для бармена. Попов как-то рассказывал, что иногда пробует рецепты коктейлей.       Дома Антон всё упаковал в красивые коробки. В каждый подарок добавил по вкусняшке.       Шастун сразу пошёл на почту и отправил Макару чехол.  Теперь осталось ждать.        Звонок на телефон.        — Да, Дим. — первым начал шатен. Он поджег сигарету. Удивительно, но школьник стал меньше курить.       — Шаст, тут, короче, девочки приглашают нас Новый год с ними праздновать. Ближе к четырём утра. Ты с нам?        — А почему бы и нет? — согласился тот.       — Подарки не покупай, подарим что-то от нас всех.        Ещё поболтав, Шастун сделал уроки, пообщался со своим парнем. Пожелав ему сладких снов, подросток обнял зайку и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.