ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Шаст, а ты не слишком ли много проводишь время с Окси? — как-то спросил Матвиенко у друга.       — Да, Шаст. — подержал Дима.       — Ребят, не знаю. — парень даже не замечал сколько времени проводит с девушкой.       Антон задумался. И правда много времени. Но это же ничего не значит. Просто Фролова и правда интересная. Юноше она не нравится в плане отношений. Та и зачем если у него есть Арс?       Тот в свою очередь также считает, что его парень слишком много проводит время с девушкой. И ему это не нравилось.       В одну из прогулок с Оксаной школьник это понял.       — Антон, вот скажи мне, что я делаю не так? — спросила грустно подруга.       — В смысле? — шатен не понимал, что случилось.       — Арсений Сергеевич меня валить начал.       — Но ты же отличница и все его задания делаешь. Я же сам видел. — Антон не годовал.       — Вот именно. Чего он на меня обозлился? — тут до Шастуна дошла возможная причина. И он это исправит.       — Не переживай. Я всё исправлю. Можешь считать, что их уже нет. — тепло улыбнулся школьник.       — Спасибо. — также улыбнулась Оксана. Они мило обнялись.

***

      Воскресение, утро. После вчерашней прогулки с подругой Антон думал, что делать.       «Ревнует» — крутилось в голове.       Звонок в дверь. Шастуну пришла посылка. Внутри была худи, колечки, шоколадка и… член? На дне коробки лежал фаллоимитатор натурального цвета.       «Серьезно?» — офигел зеленоглазый. Внутри был ещё и листочек.       — Бля, Макар, ты норм? — посмеялся тот, когда позвонил другу.       — А чё, тебе не нравиться? — тот сразу понял, что друг о подарке.       — Мне всё нравиться, но куда я это использовать буду?       — Ну это ты, геюга, сам разбирайся. Они ещё долго смеялись над этим всем.       После звонка, юноша очень долго смотрел на игрушку. И в его голове созрел план.

***

      Утро понедельника. Никто не хочет идти в школу. Особенно когда осталась неделя до Нового года. Но так как ребята ездили в лагерь у них будет только одна неделя каникул после праздника. Шастун вроде и не рад, но его одушевляет мысль о помощи подруге.       Школьный день прошёл ровно, как и все остальные дни. Они уже почти ничего не делали. Антон морально готовился к дополнительному. Ему нельзя показывать свою нервозность в кабинете.       Близится дополнительный, шатен старается не нервничать. Есть вероятность, что ничего не получиться и это пугает.       Подросток постучал в дверь.       — Заходите. — послышался голос из-за двери.       — Привет.       — Привет, малыш. Ты чего пришёл? — спросил брюнет перебирая какие-то листочки.       — А ты не рад меня видеть? — обиженным тоном задал вопрос младший. — У нас дополнительный вообще-то.       — Я не говорил, что не рад.       — Хорошо.       Юноша положил вещи возле стола и медленной походкой направился к учительскому столу. Лукавый взгляд был направлен на учителя. Подойдя, он ловко перекинул одну ногу через мужчину и сел ему на бёдра.       — И что это такое? — задался вопросом старший.       — Ничего особенного. — с этими словами шатен придвинулся максимально близко.       — Антош?       Шастун нагнулся к уху Арсения.       — А почему у Фроловой плохие оценки по Вашему предмету? — шептал парень, параллельно начиная двигаться, имитируя фрикциона при позе наездницы. Мужчина громко выдохнул. — У отличницы, которая всё делает, учит. — продолжил нашептывать тот. — Неужто ревнуете? А, папочка?       — Антон, перестань. — прохрипел Попов.       То, что делает Антон неимоверно заводит, особенно это слащавое «папочка».       — Нет. Исправите?       — Антон, если я поставил оценку, значит они заслуженные.       Движения прекратились. Зеленоглазый опустил руку на ширинку преподавателя и сжал.       — Малыш, перестань.       — Пока не исправите. — хмыкнул парень. Рука начала поглаживать эрегированный член через два слоя ткани. Брюнет молчал, и школьник решился переходить к следующему пункту плана. Он быстро расстёгивает ремень и молнию, приспускает боксёры голубоглазого.       — Антон, что ты делаешь?       Вместо ответа юноша сел на колени перед брюнетом. Шатен обхватывает рукой горячий ствол и несколько раз проводит по всей длине. Затем наклоняется, и на пробу лизнул малиновую головку толкаясь языком в уретру. Сверху послышался сдавленный стон. Обвёл языком по кругу всё ту же головку и провёл по всей длине. Юноша аккуратно берёт головку в рот и посасывает как конфету. Через какое-то время он опускает голову чуть ниже, пропуская член дальше. Шастун медленно начал двигать головой вверх и вниз. Арсений просто с ума начал сходить от такого темпа. Учитель положил руку на кудрявые волосы задавая темп. Через промежуток времени, Антон опустился по основание. Старший простонал имя нижнего.       — У тебя точно не было парней? Слишком умело. — с отдышкой проговорил брюнет.       — Не было, но я тренировался. — хмыкнул школьник, когда отстранился. После снова продолжил.       — Боюсь даже спрашивать как.       Когда мужчина уже был на грани подросток остановился и пережал у основания. Послышался недовольный стон сверху. Так он сделал несколько раз, доводил до грани, но не давал кончить.       — Пока не согласитесь поставить Оксане заслуженные оценки — мучить не перестану.       — Хорошо, хорошо, поставлю. — согласился тот. В дверь постучали.       — Давай под стол. — прошептал старший. Антон послушно залез, мужчина же накрыл нижнюю часть тела курткой, на всякий случай.       — Арсений Сергеевич, можно? — послышался голос молодой учительницы географии.       — Да, конечно. Что случилось? — сдавлено проговорил учитель английского. Зеленоглазый решил помучить любимого и принялся облизывать головку, стараясь не шуршать курткой.       — Нам нужна ваша помощь. В актовом зале.       — Эм, хорошо. Но в меня сейчас дополнительный урок. Ученик вышел в уборную. Я скоро закончу и приду.       — Спасибо, Арсений Сергеевич. Чтоб мы без вас делали?       Дверь закрылась.       — Гадёнышь маленький. — послышался смешок снизу. Антон быстро начал водить рукой по члену. Мужчина кончил с каким-то полу рыком.       — Теперь исправьте оценки. — старший закатил глаза, но выполнил просьбу.       — Мы с тобой потом поговорим о том, где ты так научился. — после уборки сказал учитель. Он легонько поцеловал ученика в губы и скрылся за дверью.       — Алло, Окс, исправил твои оценки.

***

       В последний день Антон не пошёл в школу. Мама разрешила ему. Парень решил воспользоваться этим. Заперев комнату изнутри он решил посмотреть видео 18+. Не то чтоб его сильно интересовало, как вместе спят мужчины, но это пригодиться. Как не странно, Шастун втянутся. И возбудился. Вспомнив про свой подарок, шатен достал его из шкафа. У него появилась идея. Сняв с себя вещи и включив камеру на телефоне зеленоглазый сел на колени. Поднеся к губам искуственный член он сделал несколько фото. Антон: Арсений Сергеевич, у Вас урок? Любимый: Да, а что такое? Антон: Фото Нравится, папочка?)       Арсений открывает фото. Лучше б не открывал. На снимке его мальчик сидит голый. Его впалый живот, грудь с милыми сосками, выпирающие ключицы, разведённые колени и увитый венами вставший член — всё привлекает внимание. Но самое интересное, это член у его губ. Попов прикрыл глаза. Любимый: Вот откуда навык. Мне нравится. Но как ты мне предлагаешь вести урок со стояком? Антон: Я думаю, Вы разберётесь с этой проблемой) Любимый: Только попадись мне на глаза, сидеть не сможешь. Антон: С удовольствием) Любимый: Антоон!        Тот лишь улыбнулся удавшейся шалости.

***

— Антош, а ты не хочешь позвать к нам Арсения на праздник? — спросила Майя Олеговна за пару дней до торжества. — Ну не знаю, мам, может он уже договорился с кем-то. — ответил не уверено. — А ты спроси. Шастун решил не тянуть и позвонил Попову. — Привет. — Привет, малыш. — Арсений Сергеевич, а Вы где празднуете Новый год? — спросил неуверенно парень. — Пока не решил. — улыбнулся Арсений. — Может к нам придёте? — с такой же интонацией спросил младший. — Хорошо, Антош, приду. Шатен был очень рад этому.

***

      Настало 31 декабря. У Антона настроение в тему. Он с детства любил Новый год. Этот праздник чарующий и загадочный. Став старше он не меньше стал его любить. Мама на кухне готовит излюбленные блюда.       Вечером Шастун ждал с нетерпением звонка в дверь. И он дождался.       — Привет, малыш. — прошептал брюнет, когда открылась дверь. Он легко поцеловал юношу в губы.       — Привет. — слегка смущенно поприветствовал тот.       — Здравствуй, Арсений. — вышла женщина из кухни. Попов вручил ей коробочку с красивой оберткой и коробку конфет.       Они прошли на кухню. Все дружно говорили о чём-то пока Майе Олеговной не позвонили. Тон матери был взволнованный и растерянный из-за чего и юноша начал нервничать. Голубоглазый заметил это и сжал его руку своей под столом.       — Мам, что случилось? — задал вопрос парень, когда мама отключила звонок.       — Меня отправляют скоро в командировку. Но я не знаю. — увидев вопросительные взгляды она продолжила. — Меня отправляют на три месяца. Наверное, надо будет Антон тебя повезти с собой и окончишь школу там. Я не оставлю тебя одного и…       — Май, послушай, давай он со мной останется. У меня дом, я ему дам комнату и буду его в школу возить.       — Я не знаю, это как-то не удобно.       — Не переживай. Антон не будет мне мешать, к тому же, я сам предложил. После долгих уговоров Майя Олеговна всё-таки согласилась.       Они как-то и не заметили как пролетело время. Бой курантов. Все загадали желание и выпили шампанское. Настало время дарить подарки. Подросток вручил маме и преподавателю подарки. К слову, с ними он не прогадал. Учитель подарил ему браслет с буквой «А». Браслет сделан у одного дорогого ювелира, но парню об этом знать не нужно. Также он купил ему телефон. Последний айфон, но не стал сразу дарить.        Парень ушёл в ванную позвав с собой Арсения. В ванной, юноша аккуратно поцеловал мужчину. Он хотел это сделать весь вечер. Мужчина вручил ему коробку. Шастун был в очень сильном шоке. Старший только посмеялся с его реакции и обнял своё чудо.       Компания просидела до двух часов ночи. Женщина пошла спать, Антон же уложил учителя у себя в комнате, где полчаса с ним ещё лежал, после ушёл к друзьям праздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.