ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      От Арсения нет новостей. В школе его также нет. А спросить, например, у того же Добровольского сил не хватает. Слишком свежая рана. У самого Попова спрашивать нет смысла.       Антону не легчает. Слёзы непроизвольно появляются на глазах. Шастун пытался дальше жить. Но чёртово подсознание подкидывает воспоминание.       Парню надоело. Он решил отдохнуть.       — Ребят, давайте в субботу в клуб пойдём? — как-то спросил зеленоглазый у друзей.       — Давайте. — хором ответили Серёжа и Дима.       — Ну я не знаю. — тихонько начал Артём. — Я там никогда не был.       — Давай, ничего такого там не будет. Придём, потанцуем, может, что-то выпьем. Будет классно. — словно змей искуситель заманивал парня Антон приобнимая того за плечи.       — Ну ладно. — Перо было трудно отказать.       — Скромняшка. — щелкнул по носу Шастун, а школьник мило улыбнулся и покраснел.       На том и порешили.

***

       Вечером в субботу Антон пошёл к дому Тёмы.       — Привет. — первым поздоровался Перо.       — Привет, идём.       Клуб был недалеко, поэтому они не успели замерзнуть. У входа их уже ждали Дима с Катей и Серёжа с Машей. Также можно было увидеть идущих в их сторону Оксану с Лёшей.       — Мы девочек позвали, вы не против? — задал вопрос Серёжа обнимая Марию.       — Конечно не против. — ответил зеленоглазый. — Не нервничай, они классные. — почувствовав напряжение рядом стоящего шатена шепнул тот.       Новенький очень нервничал. Когда узнал новых людей поближе слегка расслабился. Ему было странно находиться в клубе, но не менее интересно.       Ребята заказали алкоголь и он быстро разошёлся. И больше всех увлёкся тот, кто не пил его. Артём напился так, что даже отправился танцевать с Шастуном.

***

      — Босс, взломать не получается. — ворвался в кабинет начальника один из подопечных.       — Переходите к плану «Б». — прозвучал низкий грубый голос полноватого мужчины. — Парнишка в этом клубе. Не упустите.       — Они, вроде, не общаются. — начал было парень.       — Тебя это волновать не должно. Делай, что говорят. — приказал басистый голос.       — Так точно, шеф.

***

      Антон направился в туалет. Он пробрался через толпу. Внутри туалета пьяные тела целуются и раздеваются, но юноше нет до этого дела. Сделав все свои дела он вышел за дверь.       Неожиданно его прижали к этой же двери и пока школьник ничего не успел сказать грубо впились в губы. Подросток прикрыл глаза. Мозг затуманен дымкой алкоголя и не сразу дал сигнал, что что-то не так. Когда понял и попытался выбраться, ему не дали. Секунд 10 ему не давали двигаться.       Незнакомец отстранился.       — Ты чё делаешь, мужик?! — с предъявой крикнул школьник.       — Извини, перепутал. — ответил тот хитро улыбаясь.       Шастун обошёл его, бормоча, что тот какой-то странный. Парень подошёл к столику друзей.       — Тебе уже хватит, Тём. — тот лишь недовольно надул губы. — Пойдём домой. Ребят, мы домой, кто с нами?       — Давай мы с вами. — ответила Катя. — уже засиделись.       Позов явно хотел возразить, но от взгляда любимой замолчал. Артёма пришлось тащить на плече. Тот был слишком пьян.       Такси подъехало. Катерина села вперёд. Перо спал на плече Антона. Тот прижимал его ближе к себе и поглаживал по голове. Легонько чмокнул в макушку.       За этим наблюдал Дима.       — А Попов что?       — А что он? Его больше нет со мной.       — Вы расстались?       — Я не знаю. Но, видимо, да, раз он даже не заметил, что я с ним не живу.       — Но… — хотел что-то сказать Позов, но его перебили.       — Нет, Поз. Его нет со мной. Но судьба мне подарила другого человека. — он посмотрел на юношу в своих объятиях.       Очкастый не ответил. Что-то не так, но он не понимал что.

***

       — Босс, всё готово. — зашёл всё тот же парень.       — Отлично, осталось лишь дождаться момента. — вслух озвучил свои мысли полный мужчина.       — Но я не понимаю, как это поможет?       — Всё просто. У него есть две дорогие ему вещи. Если не получается забрать одно, заберём другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.