ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Антон вечером вышел с Арсением на прогулку.       Выйдя с подъезда он наткнулся на Попова с красивым букетом цветов.       — Это тебя. — мужчина протянул ему букет. После кратковременного ступора юноша взял букет.       — Спасибо. — смущенно поблагодарил парень.       — Всё лучшее тебе. — старший поцеловал нежную щеку школьника.       Они сели в машину и доехали к ресторану.       — Это свидание? — спросил Шастун, когда их усадили за столик.       На столе были зажженные свечи и в самом заведении был приглушённый свет. И то, что их не кто не видел, добавляло романтики.       — Да. — ответил учитель.       — Я, вообще-то, своего согласия на свидание не давал. — выделяя слово «свидание», недовольно молвил школьник.       — Антош, ну прекрати. Я понимаю, что ты чувствуешь. И ты имеешь на это полное право. Но я хочу попросить у тебя ещё один шанс.       Юноша долго думал и согласился. Все делают ошибки. Главное, что их осознают и пытаются исправить.       После ужина они прогуливались по парку. Арсений не касался младшего по просьбе того.       Вечер прошёл у них достаточно не плохой.

***

      — Вы помирились? Я видел, что ты с ним уехал на машине. — начал разговор Позов на следующий день в школе.       — Какой ты глазастый. Мы не совсем помирились.       — Как это не совсем?       — Ну, я вижу, что он искренне извиняется и правда хочет всё вернуть. Но я не могу справиться с собой. Страшно, больно. Я сам ничего не понимаю.       — Это не всё, правильно?       — Сними эти чёртовы очки. Слишком дохуя видишь.       Низкий парень коротко посмеялся.       — Я всё равно думаю, что он с кем-то спал. — опустил Шастун голову.       — Даже не знаю, что и посоветовать, может… — он не успел договорить, как Антон вскрикнул.       — Блин, Дим, точно! Я всегда знал, что ты гений.       — Да, пожалуйста. — растеряно ответил Позов.

***

      Антон и Арсений сидели у второго дома и смотрели кино. Юноша строил из себя максимальную обиженку.       Его идея довольно проста. Если не получится, можно закатить истерику.       Попов его обхаживает как курица-наседка. Делает абсолютно всё, чего захочет младший.       — Антош, что тебе не нравиться? — ласково спросил брюнет.       Зеленоглазый ничего не успел сказать, как ему позвонили.       — Мы ещё вернёмся к этому разговору. — добавил преподаватель, прежде чем младший взял трубку.       — Сыночек, у меня для тебя новость. — радостно крикнула Майя Олеговна в камеру.       Шастун тоже включил.       — О, так ты у Арсения. Это хорошо. Я в понедельник возвращаюсь. Правда всего на неделю, но лучше, чем ничего.       — Это круто, ма.       — Я так соскучилась за тобой, ужас. — добавила женщина. — Ой, Тош, мне нужно бежать. Я тебя позже наберу.       — Хорошо. — звонок завершился.       — А теперь рассказывай, чего ты без настроения? — придвинулся к юноше ближе, задал вопрос голубоглазый.       — Я тебе не верю. Ты спал с кем-то другим. — обижено произнёс тот.       — Ни с кем я не спал. Не выдумывай.       — Нет, спал!       — Ну что мне сделать, чтоб ты поверил?       — Переспи со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.