ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      После их первой «практики» Антон и Арсений продолжили заниматься ими. Шастуна заинтересовало и затянуло. Они каждый раз пробовали разное и будут пробовать.       Для Антона первая половина первого месяца весны прошла молниеносно. Яркое событие было лишь то, как 11«А» поздравлял танцем девочек на восьмое марта. Это было слишком смешно и комично. Конечно, после они поздравляли подруг и девушек в кафе, даря небольшие, но приятные подарки.        Но ещё одно важное грядущее событие — день рождение Попова. Уже шестнадцатого числа парень купил подарок. Было сложно выбрать, но ему кажется, что учителю понравится.        Восемнадцатого марта Антон, Дима, Серёжа, Артём и девчонки решили отправиться в клуб. У Арсения шатен недолго отпрашивался. Голубоглазый без зазрения совести отпустил его. А зря. 

***

      — Босс, он там. — вбежал в кабинет начальника парень.        — Отправляйте. Мы добьёмся его ухода. — ответил грубый неприятный голос.        — Так точно. — молвил сотрудник и скрылся за дверью.

***

      Арсений ждёт своё зеленоглазое чудо домой. У них был уговор по времени и юноша должен прийти где-то через час.       Неожиданно мужчине приходит уведомление от незнакомого номера. Брюнет без понятия кто это может быть. Без задней мысли он открывает чат и видит видео. Смотреть видео от незнакомого человека не очень хочется, но он всё-таки открывает его. Увиденное его поразило, привело в шок, разозлило. На видео его любимый целуется с каким-то парнем, прижатый к двери. Глаза юноши прикрыты, что кажется его всё устраивает. А вот учителя нет. Он уже в ярости. Он не может поверить, что его парень изменяет ему. Поцелуй — это не полноценная измена, но всё же она.        Попов ждёт этого человека, чтобы…чтобы что? На видео отчётливо видно — Антону хорошо. Явно брюнет не нужен ему и он с ним просто из-за чего-то конкретного. Может деньги, может комфорт. На преподавателя накатывает печаль, боль и разочарование. Он уже ничего не хочет.        Алкоголь быстро появился в руках и согревал внутри. Согревал всё, но не разбитое сердце. Для него это слишком больно. Он не хотел пережить это ещё раз, но это снова повторяется. Кажется, Арсению нельзя любить. Все кого он любил отворачивались или уходили от него, делая широкие надрезы в душе, не подлежащие исцелению.        Звонок в дверь. Как быстро пролетел целый час, но как же болезненно.        Мужчина со вздохом открыл дверь и абсолютно с каменным лицом ушёл от ничего непонимающего парня.        Арсению не хотелось криков, выяснений отношений, ничего. Ему хотелось утопить чувства в алкоголе.        — Арс, всё хорошо? — спросил всё-таки школьник.       Учитель лишь кивнул и скрылся на втором этаже. Юноша также поднялся, но в их спальне старшего не было. Он увидел, что дверь в гостевую комнату приоткрыта и зашёл туда.        На кровати лежал учитель.        — Арс, почему ты тут лежишь? — в ответ молчание. — Я что-то сделал?        — Ничего. Иди спать, уже поздно. — невозмутимо ответил тот.        Антон не стал расспрашивать. Ему явно ничего не скажут и уже правда поздно.        Шастун провалимся в сон, где видел что-то странное и непонятное. Брюнет долго глядел в потолок и задыхался от беспомощности. Какая-то неприятная горечь осела в теле. Всё-таки он заснул беспокойным сном. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.