ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из больших окон школьной столовой, расположенной на первом этаже, открывался живописный вид на задний двор. Мужчина, уже несколько десятилетий работающий дворником, умело сгребал желтые листья в большую кучу. Отточенные и постоянно повторяющиеся движения слегка убаюкивали. — Т/И, а ты что думаешь? — радушный женский голос вернул меня в реальность. — Они мне идут? Последние пять минут я не принимала никакого участия в беседе, поэтому не сразу поняла, о чём идёт речь. Миловидная блондинка, сидящая напротив, была заядлой любительницей похвастаться. И безвкусно вычурные серёжки в виде сердечек недвусмысленно намекали на необходимость потешить чужое самолюбие. — Конечно, — губы сложились в фальшивую улыбку, а в моих глазах легко было прочесть: «Ничего хуже в жизни не видела». — Тебе всё идёт. — Спасиииибо, — польщенно пропищала собеседница и поспешила сменить тему. — Кстати, я сегодня такого первогодку встретила… Чем престижнее школа, тем прочнее в ней держится социальная иерархия. Что уж говорить об Академии Шираторизава. Здесь даже места в столовой чётко распределены по ролям. И раз уж стол, за которым я привыкла обедать, располагался на небольшой платформе, позволяющей смотреть на других словно свысока, то не всё ли равно, что обсуждают мои подруги? Четырёхчасовой сон сильно сказался на моей мозговой активности. Из-за недосыпа у меня не было никакого желания учавствовать в традиционном обмене свежими сплетнями. Поэтому, не зная, чем ещё себя развлечь, я принялась выводить пальцем круги на крышке пластикового стакана. В мыслях была только красочная картина пустыни и перекати-поля, а сердце овеяло лишь одно желание — побыстрее уйти домой. Такое себе начало учебного года, если честно. Через пару минут, учуяв что-то неладное, электрический ток пробежался по коже, заставляя меня сместить градус внимания с напитка на столовую. Помещение было заполнено суетящимися школьниками, занимающимися чем-то своим. Однако хорошая интуиция меня не подвела. На одном из дальних столиков я заметила странного темноволосого парня, пристально смотрящего на меня. Нет, даже не просто смотрящего… А взглядом прожигающего во мне дыру. По тёмным глазам и напряженному лицу юноши сложно было что-либо понять: я ему понравилась? Он уже понял, что я сука, и заведомо ненавидит? Хочет поболтать тет-а-тет с моим парикмахером? Кстати о последнем… «Что за хит-парад отстойных причёсок?», — я мысленно рассмеялась, как только заметила, что рядом сидящий с ним парень тоже стрижётся под горшок. Только более неровно. Это типа новая мода такая? В любом случае, удерживать взгляд на незнакомце, который по всей видимости был первогокой, я не стала. Очередной лох какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.