ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Давай, подавай, малыш Тсутому, — подначивал Тендо, расположенный по ту сторону сетки. Первогодка отошёл за последнюю белую линию и, ударив мяч об пол, огладил взглядом площадку противника. Дьявольски-красные глаза блокирующего неотрывно следили за каждым движением Гошики, и номер восемь это прекрасно знал. «Я должен забить!» — парень чётко дал себе понять, что у него нет шанса на осечку. Прокрутив мяч на тонком длинном пальце, юноша определился с местом, в которое нанесёт удар. Тсутому всегда хватало сил перекинуть мяч через сетку, вот только с точностью были некоторые проблемы, поэтому брюнет довольно часто попадал в зону «аута». С неимоверной скоростью подростковое тело поднялось в воздух, а глухой звук столкновения резины с кожей разнесся по помещению. Если бы первогодка не был так хорошо натренирован, то ладонь бы ужасно жгло от мощного удара. Но поскольку кожные повреждения Тсутому не сильно волновали, парень сконцентрировал всё своё внимание на траектории полёта мяча. Круглый объект за долю секунды преодолел большую часть площадки и, не смотря на все старания команды противников, с оглушающим треском рухнул на пол. — Да! — довольно прокричал доигровщик, подпрыгивая на месте. — Вакатоши-сан! Я же говорил, что могу подать ничуть не хуже вас! Ушиджима ничего не ответил, а лишь наградил своего преемника многозначительным взглядом. Зато обстановка противоположной команды накалилась до предела. Ширабу не сводил глаз с ленивого блокирующего, словно намекая Сатори, что крайне недоволен его халатным отношением. — Что такое, Кенджиро-кун? — красноволосый улыбнулся и равнодушно пожал плечами. — Мяч и правда был слишком далеко. Я бы не успел. Да и кажется, у нашего будущего «аса» появился первый фанат. Тендо завороженно смотрел на трибуны для зрителей, поэтому взгляд Ширабу, любопытства ради, последовал за ним. В будние дни тренировки волейбольной команды не славились обилием гостей, поэтому единственными посетителями зачастую были преданные поклонницы хладнокровного капитана волейбольной команды. Однако сейчас пара любопытных глаз, не отрываясь, наблюдала за излишне эмоциональным доигровщиком. У мальчика, только что достигшего пубертатного периода, глаза горели ярким пламенем, а маленький рот был приоткрыт от восхищения. Очевидно, удачная подача пришлась юному гостю по вкусу. — Разве детям сюда можно приходить? — Без понятия, — Сатори вновь пожал плечами, а хитрая улыбка озарила своим появлением хищные черты лица. — Но ты знаешь, что это за ребёнок? — Нет, — однозначно ответил связующий. — Ну как же? Это брат Т/Ф~, — пропел Тендо. — Разве не чудесно? — Нет, — повторил Ширабу.

***

Как ни странно, но ежедневные волейбольные тренировки не изматывали ребят, а скорее служили хорошей физической и моральной разгрузкой в конце рабочего дня. И будучи в прекрасном расположении духа, Гошики распрощался с сокомандниками и покинул тренировочный зал с чувством полной удовлетворённости. Несмотря на то, что Тсутому удалось повторить неуловимую подачу Вакатоши только один раз, парень всё равно был очень доволен собой. Учебный год только начался, а он уже совершил настолько большой прорыв в волейболе. Однако как бы сильно ни радовался парень, всё же была одна вещь, которая всё ещё удручала первогодку. «Поэтому советую держаться от меня подальше» Гошики не мог продумать свою дальнейшую стратегию по завоеванию сердца милой дамы, но юноша был точно уверен в том, что ни за что не отступит. И, к счастью, удача сама пришла к нему в руки. — Эй, ты, с причёской в виде горшка! Подожди! — мальчишеский ор послышался где-то сзади. Столь дерзкое высказывание никак не могло пройти мимо ушей доигровщика. И развернувшись, разъярённый брюнет прокричал в ответ: — Никакой это не горшок! Я щас тебе… Однако гнев парня быстро сменился на милость, когда он увидел двенадцатилетнего запыхавшегося мальчика, что так отчаянно пытался его догнать. Черты лица, а в особенности форма и цвет глаз, незнакомца показались Гошики знакомыми, но чего-то конкретного первогодка вспомнить не мог. Неужели они уже где-то пересекались? — Чего тебе, мелкий? — карие глаза расширились от удивления, а миловидное лицо приобрело озадаченный вид. — Я… Не… Мелкий, — из-за сбившегося дыхания, мальчик говорил слишком членораздельно. — Научи… Меня… Также… — Также что? — Тсутому понятия не имел, о чём идёт речь, так как во время игры игнорировал всё, кроме волейбольного корта. — Также играть в волейбол! — глаза незнакомца загорелись ярким пламенем, а от тяжелой одышки не осталось и следа. — ТЫ БЫЛ ТАКИМ КРУТЫМ НА ПЛОЩАДКЕ. ПРЯМ «БУМ» УДАРИЛ ПО МЯЧУ, А ОН ПОТОМ ТАКОЙ «БАХ»! Самодовольная ухмылка озарила лицо Гошики, добавляя юноше излишнюю самоуверенность. Парень впервые встретил кого-то, кто бы им восхищался, как какой-то звездой. — Ну конечно, — упустить лишнюю возможность похвастаться Тсутому никак не мог. — Вообще-то я всегда так играю. Хотя нет… Обычно даже лучше. Я же всё-таки «ас» — как-никак. — «Ас»? — задумчиво спросил мальчик.— Типа как «жопа»? — ЧТО? НЕТ! — Тсутому активно замахал руками, даже не подозревая о том, где ребёнок научился так выражаться. — «Ас» - значит профессионал! Кстати, как тебя зовут? — Т/Ф Инджин. Но можете называть меня по имени, сэмпай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.