ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сказать, что Гошики волновался — ничего не сказать. Найти нужный профиль в одной популярной социальной сети не составило труда, а вот написать… Уже другой разговор. Тем более, что статус девушки гласил: «Лайкни фотку и съеби». Ещё и отправка сообщений ограничена… Как бы юноша не пытался сосредоточиться на домашнем задании, взгляд всё время возвращался к открытой на телефоне странице. — Я сделаю это! — отчаянно возгласил Тсутому, морально подбадривая себя. Собрав всё своё мужество в кулак, первогодка до скрипа сжал зубы и длинным пальцем нажал на кнопку: «Добавить в список контактов». Широкие шершавые ладошки вспотели, а по-детски большие глаза каждые пять секунд проверяли список уведомлений на телефоне. Парень поступил в Шираторизаву лишь с одной целью - получить признание Вакатоши-куна и унаследовать звание «аса» волейбольной сборной. Но судьба преподнесла Гошики красивый подарок в виде неразделённых чувств к школьной стерве. Как только карие глаза встретились с пренебрежительным женским взглядом, овеянное ранее неизведанным чувством сердце выбросило в кровь приличную дозу серотонина. Тогда-то Тсутому решил наверняка, что заполучит не только лидерскую волейбольную позицию, но и ночной кошмар любого здравомыслящего человека. От громкого звука, свидетельствующего о новом сообщении, юноша подпрыгнул на месте. Изумление заиграло на мужском лице, а узкие брови поползли наверх. — Есть! — радостно воскликнул брюнет и от переизбытка эмоций до боли сжал пальцы в кулаке. Но сегодняшнему вечеру ещё было чем удивить доигровщика. Через десять секунд экран мобильного телефона снова загорелся, и из-за мощного прилива эндорфинов, Гошики больше не мог спокойно сидеть на стуле. — Да! Она ещё и написала первая! У меня точно есть все шансы, — карие глаза принялись вновь и вновь проходиться по напечатанному тексту, а с детского лица не сходила улыбка, — всё точно получится! [Сообщение от Т/И Т/Ф]: Если не напишешь, зачем добавился - удалю. Если напишешь хуйню - тоже

***

Он меня за спортсменку держит? Какого хуя я должна спускаться с третьего этажа на первый, чтобы потом через две минуты снова подниматься? Люди, заявляющие, что любая мелочь способна испортить им настроение, ещё не знакомы со мной. Я возглавляю этот клуб биполярщиков. Сложно сказать, что сегодня послужило моим главным раздражителем: утерянный где-то в потайных глубинах моей сумки Сникерс или этот сладкий, как бабл гам, первогодка. Ну серьезно, кто в здравом уме будет таким тошнотворно-дружелюбным? «Рад знакомству… Надеюсь, ты выспалась сегодня…». Бред какой-то. Воспоминания о манере общения моего нового знакомого, имя которого я даже не утруждалась запоминать, заставили меня недовольно сморщиться. Бррр… Слишком приторно. Аккуратно перешагивая ступеньку за ступенькой, я медленно и неспешно брела на первый этаж. Ничего, подождёт. — Привет, Т/Ф-сан, — одна девочка, идущая навстречу с широкой улыбкой на губах, окликнула меня. — Ты сегодня такая красивая. Во-первых, ты кто такая? Во-вторых, я всегда отлично выгляжу — Спасибо. Ты тоже, — как бы мне не хотелось быть честной, лучше не грубить зачуханным подсоскам из клуба чирлидерш. Как только женская фигура пропала из поля зрения, фальшивая улыбка уступила место моему обычно недовольному выражению лица. Боже, надеюсь больше никого из знакомых-незнакомых не встречу. А то ещё придумают мне… Тайный роман с гиперактивным первогодкой. Джиро потом долго смеяться будет. Холл первого этажа, как всегда, был полон людей. Мой сосредоточенный взгляд внимательно скользил по лицам окружающих, вот только кого именно искать среди толпы — я не знала. Молодец, надо было хоть фотку посмотреть. Наконец, на одной из деревянных лавочек я заметила темноволосого парня со странной причёской. Юноша сидел в довольно расслабленной позе: спина была лениво прижата к стене, а ноги и вовсе развалились по полу. Детское лицо не покидал задумчивый вид, а как только взгляд карих глаз упал на меня, то незнакомец подскочил как ошпаренный. Прекрасно Т/И, а вот и твой спаситель. Теперь-то ты поняла, что вещи лучше не терять? Очевидная насмешка приподняла уголки губ, а мои глаза принялись проходиться по фигуре первогодки. Во внешности и поведении парня чувствовалось какая-то нотка ребячества, всё время возвращающая мои мысли к младшему брату. Если вдуматься, то схожесть между ними была очевидной. Но рост брюнета меня удивил, не думала, что он такой высокий. — Здравствуте, Т/Ф-сан или мне лучше называть вас сэмпаем? — бодро прокричал горшко-головый парень. — Тебе лучше отдать мне пиджак, — я погладила двумя пальцами висок, ощущая, как от чужой энергичности у меня заболела голова. — Да! Конечно! Знаете, я…. Излишняя болтливость всегда была не к месту, поэтому я с легкостью позволила себе пропустить монолог юноши мимо ушей. Всё моё внимание было приковано исключительно к тонким жилистым рукам, что полезли в чёрный рюкзак. — Вот, держите! Каждый раз, когда мне возвращали утерянные вещи, они выглядели далеко не самым лучшим образом. Поэтому и сейчас я ожидала увидеть пиджак, чистый как совесть Гитлера. Однако белоснежная ткань, приятно пахнущая лавандой, меня порядком удивила. — Я попросил маму постирать её, — мужское губы расплылись в заботливой улыбке. — Надеюсь, вы не против. — Кхм… Спасибо за это, — в попытке вернуть себе утерянный контроль над ситуацией, я прочистила горло. Ненавижу благодарить людей, но по-другому поступить в данной ситуации было нельзя. Я, конечно, сука, но не мразь же. — Всегда пожалуйста, — нежный румянец заиграл на пухлых щёчках. — Кстати, а почему все на вас так странно реагируют? Словно не хотят лишний раз с вами пересекаться. Величие собственного эго заиграло во мне новыми красками. Развернувшись, я сделала вид, что не расслышала вопрос. Благо, репутация позволяла драматичным образом прервать диалог. — Если ты не обладаешь никакими выдающимися способностями, то выжить в подростковом коллективе весьма непросто. Ты либо становишься предметом издёвок, либо издеваешься над другими сам, — я обернулась через плечо и наградила темноволосого парня холодным взглядом. — Я просто сделала всё возможное, чтобы избежать первого варианта. Поэтому советую держаться от меня подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.