ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
[Данный эпизод содержит сцену 18+, если Вам не нравятся эротические фрагменты, перелистните до ***] Небольшая комната парня-подростка была погружена в кромешную тьму: плотные шторы закрывали собой маленькие окна, а о включении искусственных источников света не могло идти и речи. В темноте всё ощущается острее. Два школьных рюкзака одиноко валялись возле закрытой двери, а мёртвую тишину нарушали лишь своеобразные скользкие звуки. Секс, всегда являвшийся запретным плодом для несовершеннолетних, был излюбленной темой для бесед у подростков. Да и по правде говоря, не только темой для бесед. Все пытались побыстрее узнать, какое же наслаждение от них скрывают взрослые, и я не стала исключением. Сидеть на чужом лице, будучи полностью одетой в школьную униформу, немного жарковато, однако мысль о том, что школьники могут вытворять такое сразу после уроков, заводила меня ещё больше. Аккуратный острый нос приятно надавливал на чувствительную точку, а влажный язык нежно проходился по складкам промежности, переодически срывая с моих уст негласный стон. — Милый, я усну быстрее, чем ты закончишь, — самым сладким голосом заявила я, приподнимая край юбки. Копна растрёпанных серых волос выглянула из-под подола, вызывая на моих губах жалостливую улыбку. Все махинации Аморецу безусловно доставляли мне удовольствие. Вот только невозможно не поглумиться над мужчиной, лицо которого я использую вместо стула. Рот моего молодого человека был слишком занят, чтобы что-то говорить, поэтому ответом послужили большие мужские руки, лежащие на моих бёдрах, что до красноты сжимали кожу на ляжках. Скользкий язык ускорил свои хаотичные движения по промежности, тщательно вылизывая каждый уголок и время от времени всасывая клитор. С характерным стоном я слегка отклонилась назад, облокачиваясь на руки, чтобы позволить юноше ласкать меня ещё глубже. Совершенно случайно я задела ладонью паховую область молодого человека, в связи с чем злая ухмылка заиграла на моём лице. — Только не говори, что у тебя встал лишь от этого, — тонкие пальчики аккуратно прошлись по всей длине, слегка задевая плотно натянутую фиолетовую ткань штанов. — Если побудешь хорошим мальчиком ещё немного, то я позволю тебе войти. Если бы я находилась в состоянии трезво мыслить, то непременно бы задумалась над тем, а не пойти ли работать личным мотиватором. Широкие ладони Аморецу переместились на мои ягодицы и с силой вонзили короткие ноги в нежную кожу, чтобы придать моей позе более устойчивое положение. Готова поспорить, что Джиро был ещё тем извращенцем: для крутого парня непозволительно получать удовольствие от того, как его лицо безбожно вдавливают в матрас. Влажная поверхность языка умело касалась каждого чувствительного участка промежности, старательно оглаживая вход во влагалище. Чёртов придурок не входил, и меня это ужасно бесило. Несмотря на то, что стоны удовольствия беспрестанно срывались с губ, а ноги начали трястись от нарастающего наслаждения — мне было мало. — Я наигралась, доставай презерватив, — скомандовал мой дрожащий голос. Одним нехитрым движением я слезла с чужого лица, и пока парень наощупь ковырялся в прикроватной тумбе, я расстегнула уже ненавистную мне ширинку, бесцеремонно залезая в чужие трусы. Сегодня у меня не было какого-либо желания радовать молодого человека, заставляя его ощутить рай на яву лишь с помощью рта и языка. Поэтому, в ожидании заветного серебристого квадратика, я обхватила горячий член у основания и дважды провела сжатой ладонью сверху-вниз. Томный взгляд ярко-зелёных глаз наблюдал за мной из полу-прикрытых век в то время, как мужская рука протягивала знакомую упаковку. Нагло выхватив презерватив из чужих рук, я быстро открыла его и уже через пару секунд раскатала латекс по всей длине. Клитор предательски запульсировал от предвкушения. Незачем терять время понапрасну. — Боже… Ты уверена? — прошептал Джиро, предугадывая мои дальнейшие действия. Вопрос показался мне по большей части риторическим, и, ничего не отвечая, я лишь вопросительно выгнула одну бровь. Насаживаться на член предварительно не растягивая себя — довольно сомнительная идея. Но сегодня я позволила себе побыть немного мазохисткой. Не жалея собственных сил, я пару раз провела мужским достоинством по промежности, а потом с очевидной спешкой вставила член во влагалище, насаживаясь на него до упора. Громкий женский стон разнесся по помещению, а пульсация в висках стала непривычно ощутимой. Чувство заполненности приятно ударило в голову, полностью перекрывая собой едва уловимую боль. Аморецу бесшумно простонал осознавая, как сжалась моя промежность, стараясь приспособиться к размеру. Выждав пару секунд, я дала себе возможность немного привыкнуть к инородной горячей части тела внутри. И только потом начала аккуратно двигаться. Будучи небольшой любительницей лошадей, от таких скачек я никогда не отказывалась. Мои руки забрались под школьную белую рубашку, цепляясь острыми ноготками за рельефный пресс. Аморецу выглядел слишком хорошо, чтобы заниматься с ним сексом в одежде. Но, по правде говоря, сейчас мне было абсолютно плевать на спортсмена. Его твёрдый член самым наглым образом растягивал меня изнутри, надавливая на чувствительные точки. Благодаря сильным рукам, крепко держащим меня за изгиб талии, двигаться было довольно просто. Я с нескрываемым рвением раз за разом насаживалась на мужскую плоть, постепенно ускоряя ритм. Реальность, подобно дыму от никотина, начала терять перед глазами чёткий контур, освобождая разум от ненужных мыслей. Сколько времени прошло? Минут пять? Десять? Двадцать? Джиро, предчувствуя скорейшую разрядку, нервно прикусил нижнюю губу, начиная двигаться бёдрами навстречу моему тазу. Мой мозг буквально начал плавиться от удовольствия, а пошлые звуки толкающегося в моё тело члена неприлично разносились по комнате. Яркая вспышка промелькнула перед глазами, полностью лишая меня зрения и выбивая остатки воздуха из легких. Чувство блаженства, подобно океану, разлилось от макушки до пят, полностью накрывая меня. Из-за бешеного сердцебиения, сильно бьющего по ушам, я не услышала, что сказал Аморецу, но судя по тому, как парень на мгновенье заставил меня вновь опуститься до упора, юноша тоже достиг своего пика. Внутри всё пульсировало от кульминационных спазмов и, обессиленная, я рухнула на кровать. — Ну что… Больше не дуешься? — с ощутимой отдышкой поинтересовался молодой человек, вытирая рукой капельки пота со лба. — Нет.

***

Из соседней комнаты доносились звуки льющейся воды, а за окном всё ещё пели птицы. Растрёпанное постельное белье свисало с кровати и стелилось по полу. Моя школьная униформа измялась до неприличия, но сейчас это было не самой большой проблемой. Голова ужасно гудела, а тяжесть в теле вынуждала меня думать, что за последний час я поправилась килограммов на сто. Обняв колени, я одиноко сидела на кровати и смотрела в одну точку, пытаясь хоть немного прийти в себя. Чувство опустошенности неприятно сдавило грудь, заставляя сердце болеть. Обычно после секса люди чувствуют небольшой приступ эйфории, но сейчас я не ощущала ничего. Хотелось уйти домой, сесть за уроки и выкинуть из памяти сегодняшний день. Я не понимала, что послужило такой резкой причиной смены настроения и, что ещё хуже, я не знала, как это исправить. Звук пришедшего сообщения разрезал воздух, привлекая моё внимание. Наши с Аморецу телефоны покоились в дальней части комнаты, поэтому сложно было сказать, кому написали. Но если моя мать наконец-то вспомнила о моём существовании, то лучше побыстрее ответить. Резко встав с постели, я неуклюже схватилась одной рукой за голову: стоять на ватных ногах — такое себе удовольствие. Когда я подошла к письменному столу Джиро, то яркий экран телефона юноши привлек моё внимание. ————————— [Сообщение от: ХХХ] Ты завтра свободен? Может встретимся на нашем месте?👉🏻👈🏻 ————————— Какой должна быть реакция девушки, когда её парню приходят подобные сообщения? Вряд ли: «Фу, кто-то до сих пор использует эти смайлики?». Но именно об этом я подумала в первую очередь. Хотя множество вопросов всё же возникло в моей голове. Если это кто-то из приятелей Аморецу, то почему он скрыл имя контакта? Хоть рука уже сама тянулась к светящемуся экрану, но мне вовремя удалось себя остановить. Ещё узнает, что в телефоне копалась, такой скандал устроит. Сердце забилось в бешеном ритме, а от прежнего чувства опустошенности не осталось и следа. Что теперь делать? — Т/И, ты чего? — внезапно раздавшийся мужской голос привлёк моё внимание, слегка пугая. Я даже не заметила, как начала нервно ходить кругами по комнате. Судя по всему, Аморецу заметил мой крайне озадаченный вид, поэтому замер на пороге собственной комнаты с белым полотенцем на бёдрах. — Да так… Не могу вспомнить, где телефон оставила, — неуверенно протараторила я, нервно озираясь по сторонам. Чёрт, нужно взять себя в руки. — А… Ясно, — безэмоционально отозвался футболист, внимательно рассматривая что-то за моей спиной. — Посмотри на прикроватной тумбе; ты всегда его там забываешь. В любом расследовании касаемо измены крайне важно уметь замечать детали и при этом не надумывать лишнего. Но как блять это сделать, если Аморецу отправил меня к кровати, а сам направился в сторону письменного стола, где лежал его телефон? Любопытства ради, я последовала по указанному маршруту, продолжая делать вид, что взглядом ищу телефон. Громкие шаги третьегодки стихли в один момент, отчего комната погрузилась в тишину. Будучи лишенной глаз на жопе, мне оставалось только догадываться, остановился ли Джиро возле стола или нет. — Кхм… А ты случайно не видела, мне никто не писал? Если бы моей репутации ничего не угрожало, то я бы спросила всё у парня напрямую, однако сейчас обстоятельства складывались далеко не в пользу честности. Каким бы лапочкой Аморецу не выглядел на публике — более двуличного человека я не встречала. Джиро всё всегда рассказывал своим сомнительным дружкам, которых впоследствии засирал за спиной. Я уже давно привыкла к замкнутому кругу: он жалуется своим приятелям на меня, а мне на них. И очередная наша ссора явно бы не осталась без лишних ушей. Если молодой человек и правда что-то скрывает, то независимо от моего ответа — он солжет. — Нет, — как ни в чём не бывало отозвалась я, делая вид, что ищу телефон среди прикроватного хлама. — А что? Кто-то должен написать? — Вообще-то да… Репетитор по японскому обещал сегодня написать… Примерно в это время. Репетитор по японскому? Я еле сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха. Аморецу занимался с репетитором не первый год, поэтому пару раз мне всё-таки приходилось пересекаться со старым дедком в доме Джиро. И с уверенностью могу заявить, что сообщение подобного рода этот мужчина отправить не мог. — Понятно… Слушай, здесь нигде нет моего телефона, — я любезно предоставила парню возможность во всем признаться. — Конечно нет, он ведь у меня, — я обернулась и встретилась с лучезарной улыбкой светловолосого футболиста. Спортсмен ловко вертел мой гаджет между пальцев, а зелёные глаза смотрели на меня с нескрываемой жаждой восхищения. — Что? Но… Как? — удивленно воскликнула я, подрываясь с места. Правило успешных отношений с нарциссом номер один: никогда не позволяй ему думать, что на самом деле ты умнее его. — Магия, принцесса, магия, — самодовольно усмехнулся юноша, протягивая мне электронное устройство в чёрном чехле. — Я тут кое-что придумала, — я аккуратно выхватила телефон из чужих рук. — Может встретимся ещё и завтра? В кино сходим… Возьмём попкорн? — Прости, кис, завтра не смогу. У меня должно быть занятие с репетитором. — Разве они не по вторникам и четвергам? — ненавязчиво поинтересовалась я, обвивая руками торс юноши. — Я хочу перенести занятие со вторника на понедельник, чтобы потом провести побольше времени на тренировке, — без каких-либо запинок проговорил Аморецу, параллельно прижимая мою голову к своему оголенному телу. — Что это ты сегодня такая ласковая? Даже обниматься первой лезешь. Многие проблемы решаются сами собой, а раз наше с Джиро расставание неизбежно, то незачем лишний раз страдать из-за умерших чувств. Теперь остаётся всё подстроить так, чтобы общественное порицание пало на него. — Люблю тебя, вот и всё, — нежно отозвалась я, сильнее прижимаясь к накаченной груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.